Ну в общем-то не факт что 33)
если человеку еще сопутствует удача.... то пирамида может уменьшиться)
ЗЫ. точнее скорее обратная вещь... увеличение результата при пирамиде рассчитанной на меньшее)
На Франзе уже есть СоулБоу +12 =) И это не Элвис))
Мембер одного клана, с которым иногда качаюсь затачил СБ на +12 с первой попытки. Надеюсь он остановится, обогнав Элвиса
хех - у меня тоже было дело, позвали с френд-листа на експ, я прибегаю, сажусь - все говорят ждем еще одного чувака (хавка).. ну разговорились в пати, шутим между собой - тут бац, этот чувак прибегает - двустороний вар.. ну я палец на руте держу, он тоже насторожился, постояли секунд пять, потом он говорит: "ладна, если я тебя сейчас убью, то експы не будет - пошли лучше экспится - я тебя трогать не буду - обещаю". Я говорю: "ну это понятно, что трогать не будешь, если убъешь на экспе, то и ты и вся пати ляжет ;)" - посмеялись над этим и пошли кач :) (хорошо, кстати, поэкспились тогда :)
Грязи в реале хватает. В игре нужно получать фан. Если обе стороны от этого в выгоде - почему бы и нет )) Потом будете сливать друг другу %% на варе. Эдакий совместный квест на SP
ты в RM этот чел в ToxiC или еще какой-то клан с 2х сторонним варом
КАК ТЫ МОГ КАЧАТЬСЯ С ВРАГОМ?
p.s. он этот лук у евилса купил
Колька, Элвисовский Соул +11 у него как был, так и есть...
JQKA находится в нейтральном клане и у него свой, совсем другой Соул +12
Ну будучи в клане DarkWarriors даже бегал по рейдам с вартагами =) Нормально, никто не умер.. Ибо общая экономическая выгода была.
Колька, Элвисовский Соул +11 у него как был, так и есть...
JQKA находится в нейтральном клане и у него свой, совсем другой Соул +12
Ну будучи в клане DarkWarriors даже бегал по рейдам с вартагами =) Нормально, никто не умер.. Ибо общая экономическая выгода была.
как только появляется в л2 конкретная цифра - ее тут же всем хочется увеличить до бесконечности (колличество денег, пвп-счетчик, лвл, теперь еще и клан-поинты..). Исключение, пожалуй, составляет только счетчик ПК :) вам не кажется, что это мания какая-то просто? :)
Originally Posted by marozko:
увидел вартаг и можешь его убить -> обязан его убить.
соглашусь, только если это - "ты обязан его убить, чтобы он не убил тебя".
Originally Posted by AlexKrav:
Если обе стороны от этого в выгоде - почему бы и нет ))
действительно, если у вас взаимовыгода, то почему бы не уступить правилам? В конце-концов при этом в плюсе будет 2 человека и хорошие отношения. В противном случае будет просто +1 клан поинт..