мне не прет в лотерею, поэтому больше чем на +3 не точу
и правильно, потому как точить надо только тогда, когда у тебя есть замена.. А то был у меня случай (Даркиллиан из РМ помнит его), собрались на кач в маленькой пати, ну естественно каждый ДД на счету (это еще в те времена, когда соски без необходимости не юзали :), ну прибежали на спот, через 10 мобов чуваку падает заточка на ЕВЦ. У него уже была заточена на +3, он говорит - "о, сейчас рискну!", я подумал он пошутил, говорю - "ну давай, рискни :)".. Через 5 сек в чате " - sry guys - I cant figth without weapon.. bb". Ну и "well - party over" :)
А где нибудь есть на гохе темка про ОЕ? Задумал себе БВ +6 смастрячить, но сомнения гложут...вроде бы недавно об этом речь была, но не нашел где (((
Я пробовал, не получилось) Вернее сломал 3 сета, бестолку. Прикинул что по деньгам мне БВ+6 выйдет так лямов 150, хотя тут уже от удачи зависит. В итоге забил и решил что если и собирать сет, то лучше покупать готовые +6 итемы, дешевле выйдет. Так что если тебе в ОЕ не оч везет, лучше ищи все готовое, через хиро чт я получил тока одно предложение, DimaBag или как то так по 50кк за итем просил, но 200кк это уже перебор имхо, 25-30кк еще куда не шло, и то скорее за армор/шлем, перчи с ботами подешевле быть должны, ибо себистоимость ниже.
По частям беспонтово, мадж лучше чем БВ, если последний не +6 весь, а купить армор что бы потом он валялся месяц-другой в ожидании остальных частей глупо. Да и с усилением стана в интерлюдии уже не так актуально, хотя по п.деф и м.деф ВБ+6 все же больше мадж+4/+3.
З.Ы. А кто сепу+8 продает то? Ник чара явно русский. Жаль что теперь сепа не топ А, так бы стоило задуматся, но платить как за два ангел слаера чета жмет.
Я пробовал, не получилось) Вернее сломал 3 сета, бестолку. Прикинул что по деньгам мне БВ+6 выйдет так лямов 150, хотя тут уже от удачи зависит. В итоге забил и решил что если и собирать сет, то лучше покупать готовые +6 итемы, дешевле выйдет. Так что если тебе в ОЕ не оч везет, лучше ищи все готовое, через хиро чт я получил тока одно предложение, DimaBag или как то так по 50кк за итем просил, но 200кк это уже перебор имхо, 25-30кк еще куда не шло, и то скорее за армор/шлем, перчи с ботами подешевле быть должны, ибо себистоимость ниже.
мм,я перчи и боты +6,правда дум продал за 15кк итем