Re: Интервью с лидером корпорации Chaos (F2P-сервер)
Originally Posted by makkon:
камень-ножницы? ну не сказал бы прямо что так, но согласись, что на уровне точки збт2 тамеры были фаворитами не только в пве.
у меня шмот + 6 у него +8 у меня ствол +7 у него или 8 или 9 он старше на 2 уровня и у него класс при прочих равных убивающий мой класс . в чем фаворитность тамера была? пореш чуш ...
Кстати, раз уж ведем разговор не по теме. Я вот сколько на гохе нахожусь, никогда не интересовался и не смотрел. Но как изменить титул?! Аля гигант мысли, гуру и прочее?
Originally Posted by enIf:
Кстати, раз уж ведем разговор не по теме. Я вот сколько на гохе нахожусь, никогда не интересовался и не смотрел. Но как изменить титул?! Аля гигант мысли, гуру и прочее?
Originally Posted by Stellochka:
от страстных преследователей ЖП ты уже избавилась, свалив на ф2п. но видимо, не так-то они и страстны (или преследовательны), как тебе хотелось, что до ф2п за тобой не добежали.
И без них найдется на ф2п кому нагнуть их.
Так часто бывает, все эти "знаменитые" гильдии сруться на форуме. А приходит какая нибудь гильдия "тёмная лошадка", и нагибает их всех
Originally Posted by Nodge:
Так часто бывает, все эти "знаменитые" гильдии сруться на форуме. А приходит какая нибудь гильдия "тёмная лошадка", и нагибает их всех
Забавнее всего, что хаос тут то и не срется вообще, по большей степени лишь бомжи с п2п
Originally Posted by Nevada:
Да мне всё равно кто тебя там убил
Про заточку только спрашиваю)
он не убил а сбежал
Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Nodge:
нука напомни хоть раз такое
Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by BloodSoull:
бомжи с п2п
просто в голос
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 30.09.2015 at 17:04.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Stellochka:
ну вы же вангуете, что п2п загнется. вот тогда и будет "мы идем к вам"
Я ничего не вангую, мне вообще пофиг на него, я просто не верю в эту модель в тех реалиях, что я вижу. Я выбрала сервер и планирую там играть, а остальные пусть играют где им удобнее )
Да Эвил раньше придет, помяни мое слово, ему ж нужно будет самоутвердиться как-то )
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zerger:
Жаль, думал вторые сервера сейчас не в моде.
Ну как выяснилось, туда многие идут, вы ж не исключение ;)
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by enIf:
Ну спасибо капитан, про посты итак понятно. НО тут у некоторых свой титул, который они сами себе написали. Для этого надо покупать вип на гохе шоле?
Не обязательно покупать. Можно выиграть, или получить за "выслугу лет" )
Last edited by Эриния; 30.09.2015 at 17:09.
Reason: Добавлено сообщение