Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с лидером корпорации Chaos (F2P-сервер)

28.09.2015 23:00
Re: Интервью с лидером корпорации Chaos (F2P-сервер)
Originally Posted by NakkiD:

Единственное, что вы там нагнули - это разве что Камалоку
и то небось только фулочками!
Originally Posted by Милиса:
и то небось только фулочками!
так и было
Ох, из года в год, одно и тоже, все друг на друга тонны говна льют, ну а вообще зергач не плох в захвате замков в бдо, особенно когда одни свои таги
выбор ф2п сервера вполне понятен... политика зерга и ставка на количество подразумевает присутствие огромного числа людей, не имеющих собственного заработка(детей) и не имеющих возможность сразу оплатить 2 500 р. за пожизненный доступ на п2п сервер, а постоянно платить подписку тоже не всякий потянет.. отсюда выбор ф2п, как единственной возможности собрать весь этот зерг...
Originally Posted by Cancel:
Какие рамки? Тут у вас матом в открытую в соседних темах ругаются.
Originally Posted by Krilion:
выбор ф2п сервера вполне понятен... политика зерга и ставка на количество подразумевает присутствие огромного числа людей, не имеющих собственного заработка(детей) и не имеющих возможность сразу оплатить 2 500 р. за пожизненный доступ на п2п сервер, а постоянно платить подписку тоже не всякий потянет.. отсюда выбор ф2п, как единственной возможности собрать весь этот зерг...
Когда вы такие переведетесь? Несёте какой-то бред из темы в тему...
Какая то у тебя логика слишком простая. Т.е. если я купил НРД по 2500 то я ДОЛЖЕН пойти на п2п, так как сказал некто Крилион, потому что это, как он считает, КРУТА? У Хаоса есть лидер, выбиралось куда идти по вполне логичным доводам, которые описаны в интервью.
Ну и, собственно, тебе то чего? Хоть кого то на фраги нарежешь на п2п, радуйся.
Относительно зерга Хаоса. Как опять же, написано для вас в интервью, принцип набора в боевые составы Хаоса идет по степени владения персом. Относительно того, что ты или тебе подобные, ничем особо не отличившиеся в БДО, пытаются вякнуть чего то в сторону гильдии, которая себя показывала неоднократно на Корее и на обоих РУ ЗБТ - вы выглядите глупо, как минимум.
Вам привели в пример победу Хаоса на Евротурнире в БДО, есть множество видео на которых мы шатали этих ваших ЖП и иже с ними с намного меньшим количеством людей. Но нафик это все надо - главное же тяфкнуть чего нить, какая разница что, главное оставить след какашками на страницах форума, а не делами в проекте.
Расскажи пожалуйста, кого вы там нагибали?
на Cadmus`e и AMC
Так это ты утверждаешь, что в ла2 нагибал Хаос, правда как обычно без пруфов. Или ты как и Эвил, был одним из драйверов в третьем поколении?
Originally Posted by Cancel:
У вас днорей, может так и принято, от того, что в ответ нечего сказать, но я на этом портале, только из этой темы.
Тут сидеть, в этом болоте, среди школоты и нонфакторных бичей, себя не уважать.
Это видно по кол-ву моих сообщений.

Originally Posted by BloodSoull:
Когда вы такие переведетесь? Несёте какой-то бред из темы в тему...
Он совершенно прав.
В любом проекте чавася делают ставку на сбор зерга. При этом, сами прекрасно осознавая, что зерг этот будет не лучшего качества.
Да Макс и сам говорил как-то, что мол из кучи говна постепенно выбирается несколько хороших игроков. Остальные - так и остаются нонеймами, просто носящими тег чавас. И они сами это прекрасно понимают.
Практически во всех проектах в чавас можно попасть просто из чата в игре. Качества игрокам это не добавляет, по понятным причинам.

Где-то эта тактика срабатывает, но чаще - нет. Т.к. иметь овердохера мемберов в гильдростере еще не означает, что они все будут приходить по первому зову, а если и будут, то хотя бы выполнять команды (о нужных спеках и наличии нормального шмота и речи нет).
не, лично на гарро )) просто 2 раза два раза карл сбегать как немощь а на следующий день на стриме понтоваться что его боятся и он всех убивает после чего слиться на том же стриме это эпично не?причем сначало говорить что заточка равная потом отмазываться что безумка вточенней потом еще какая то нелепая отмаза была в общем огонь)))
еще в случае гаро видимо эпично победить арчера который за 15 мана банок спускал его в 5% хп 2 раза и попался только когда схавал последнюю А когда тот арчер купил банок и вернулся, гарро обоссался и убежал

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Эриния:
ГЛ JP тоже лучницей впервые на Корее играл, когда от него падал?
возьму у кого чара на ф2п покатать, не переживай. Я дам тебе возможность обосраться
Last edited by EvilSmile; 30.09.2015 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by iRussian:
Он совершенно прав.
В любом проекте чавася делают ставку на сбор зерга. При этом, сами прекрасно осознавая, что зерг этот будет не лучшего качества.
Да Макс и сам говорил как-то, что мол из кучи говна постепенно выбирается несколько хороших игроков. Остальные - так и остаются нонеймами, просто носящими тег чавас. И они сами это прекрасно понимают.
Практически во всех проектах в чавас можно попасть просто из чата в игре. Качества игрокам это не добавляет, по понятным причинам.
Я имел ввиду не это, а вот что:
огромного числа людей, не имеющих собственного заработка(детей) и не имеющих возможность сразу оплатить 2 500 р. за пожизненный доступ на п2п сервер, а постоянно платить подписку тоже не всякий потянет
Полнейший бред маразматика-Ванги, вот как это выглядит. И таких убогих в каждой теме уйма, несут не пойми что.
Originally Posted by EvilSmile:
возьму у кого чара на ф2п покатать, не переживай
А почему я должна переживать? )
Своего ничего нет, вот ходите по разделам других серверов и "переживаете".
Каких других серверов? Мы, как и Хаосы, и другие нормальные кланы идем на фтп, и тема (если ты поднимешь глаза, к птп никакого отношения не имеет. Так что кто еще, где ходит не понятно. Про то, что ты на фтп придешь я даже не сомневаюсь, как и то, что на чужом чаре, ибо тебе так привычнее, свой то не дотягивает )

Так о чем я должна переживать?
Бегал такой кричал "они все гавно, они все не ок", а патом бабах и обосрался
Где он кричал? Или он стрим должен с тишине вести? То, что он не умеет сдерживать слова - это его минус, но мы над этим работаем ), а то что проиграл, ну ничего страшного, это лишь говорит о том, что есть куда стремиться, а ты видимо никогда не падаешь в ПвП?

Добавлено через 2 минуты
нормальные кланы
Ну было бы иначе, вы бы не бегали за нами везде чуть ли не фул форум составом, сам же писал, никто не хейтит тех, кто недостоин )
Да и вары бы в числе первых наши кланы бы не получали, не так ли?

Так что если на птп тебя переедут, всегда буду ждать тебя на фтп
Last edited by Эриния; 30.09.2015 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
сам же писал, никто не хейтит тех, кто недостоин )
т.е. ты рили не понимаешь, что на вас обращают внимание, только потому, что вы сборище терпил для битья? Да еще и с такими прокаженными форум файтерами и зашкваром типа тебя и гарро Сама понимаешь, что не было бы в нём этих 2ух ведер с гавном, никто бы на твоих BLядей даже не смотрел.

Добавлено через 59 секунд
Так что если на птп тебя переедут, всегда буду ждать тебя на фтп
к тому моменту от твоего кланчика мало, что останется. Ты шлюханешь обратно либо в хаваси, либо еще куда.
Last edited by EvilSmile; 30.09.2015 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Про то, что ты на фтп придешь я даже не сомневаюсь, как и то, что на чужом чаре, ибо тебе так привычнее, свой то не дотягивает )
Я думаю, он сделает проще, он выберет кого нить на стриме и скажет, что это он был и всех ногебал
Ну было бы иначе, вы бы не бегали за нами везде чуть ли не фул форум составом,
вообще несколько странно звучит, учитывая, что у вашего кланчика даже своих разделов нет на форумах, и ты постоянно ходишь к кому-то в гости пообщаться
Наличие целого собственного раздела? Нет, я, конечно, могу попросить скифа, но думаю это будет перебор
И отсутствие, или наличие нашей темы никак не сказывается на том, что я всегда и много общаюсь а форуме, совершенно в любой теме.
Кстати, наличие темы предполагает ведение рекрутинга, а у нас его пока нет, логично, что нет и темы. Пока.
хотите тему - не хотите - дело ваше. но это же ты утверждаешь, что за тобой ходят, когда по факту это ты ко всем ходишь. перебор с самообманом

Добавлено через 1 минуту
сразу после того, как ты выложишь фотку, где обхватила губами детородный жирного еврея, когда он через месяц начнет сливаться из игры

Добавлено через 30 секунд

я за вами не бегаю. выж мусор. я просто тебе об этом напомнил
не груби.
мы тут создаем форум образцового общения
Last edited by Stellochka; 30.09.2015 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Stellochka:
вообще несколько странно звучит, учитывая, что у вашего кланчика даже своих разделов нет на форумах, и ты постоянно ходишь к кому-то в гости пообщаться
она всегда так делает, я же уже говорил. у нее нет ничего своего, ни клана, ни скилла, ни заслуг. Как игрок она 0. Все, что ей остается это скакать по темкам других кланов. Почитай темки на ГН форуме. Нет ни одной клан темы практически (из тех, кто идет на п2п), где бы на неё не вылили ведро помоев, за её бредни и не способность думать, прежде чем, что то писать

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Stellochka:
перебор с самообманом
это называется ТП. они еще в контактиках пишут "я царица"
Last edited by EvilSmile; 30.09.2015 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Все те же, все тот же срач из года в год, гоха не меняется. =)
Так это ты утверждаешь, что в ла2 нагибал Хаос, правда как обычно без пруфов. Или ты как и Эвил, был одним из драйверов в третьем поколении?
Мне точно доказывать ничего не надо,тут хватит и моих слов
Если ты играла в то время в Чавасне, то должна знать как Хаосы глотали на Кадмусе
Мне точно доказывать ничего не надо,тут хватит и моих слов
Если ты играла в то время в Чавасне, то должна знать как Хаосы глотали на Кадмусе
а мне нравится лекция дэфо для хавоса перед стартом рул2))) как там чел задвигал что надо гномами играть они жирные есть стан и потому в пвп они топ надо бы найти запись переслушать
столько гомобаб в одной теме
а мне нравится лекция дэфо для хавоса перед стартом рул2))) как там чел задвигал что надо гномами играть они жирные есть стан и потому в пвп они топ надо бы найти запись переслушать
с этими немощными аутистами, много связано каких идиотских историй
Одним словом "Чавас"