я прям рпг нормальных вообще в тренде не видел давно
одни "системы" разных вариаций
Добавлено через 10 минут
посленюю популярную видел Reincarnation of the Strongest Sword God
но там пысец будто нейросеть писала. и так тупо, так еще и повтор на повторе по кругу. и в итоге автор куда-то пропал подох
че еще видел на грани популярности, все было даже еще хуже
Добавлено через 2 минуты
а, ну The Legendary Mechanic относительно читабелен был. но я чет забросил главах на 700 чтоль судя по истории, и дальше не читал.
Last edited by Yukkuri; 31.10.2023 at 16:44.
Reason: Добавлено сообщение
Бояръ-аниме фу. Так ты со временем рискуешь на Метельского (не к ночи буде упомянут) перейти.
UPD: неправ я, то не бояръ-онеме, то классический "попаданец в царя-батюшку", только в помещика. Я даже это когда-то читал. Из плюсов - сочно пишет, без ошибок и паразитов, из минусов - скучновато.
Originally Posted by Yukkuri:
но там пысец будто нейросеть писала
Я вообще не понимаю, как люди могут эту азиатщину про дао/культиваторов/мечей_тысячи_демонов читать. Мало того что перевод как из жопы достатый, так и художественная ценность примерно как у использованной туалетной бумаги.
Я вообще не понимаю, как люди могут эту азиатщину про дао/культиваторов/мечей_тысячи_демонов читать.
куя ты обосрался, там вообще не про культиваторов
там дефолтный сюжет литрпг. чел был обычным нищим игроком, помер че-то с сожалениями какими-то. и реинкарнировал в прошлом (наверное получив че-то в йоба мистической сверхреалистичной игре). и в итоге строит йоба имба гильду в этой игре со знаниями прошлой жизни.
Китайщина без культиваторов - она как китайщина с культиваторами. Только без культиваторов. Скажем так, этот бог меча - точно такое же говно, но с вкраплениями непереваренной кукурузы вместо шкурок от семечек. Но тут я немножко кривлю душой - именно этого Strongest God я не пока не читал, и боюсь так и не наберусь смелости чтобы прочитать.
Китайщина без культиваторов - она как китайщина с культиваторами. Только без культиваторов. Скажем так, этот бог меча - точно такое же говно, но с вкраплениями непереваренной кукурузы вместо шкурок от семечек. Но тут я немножко кривлю душой - именно этого Strongest God я не пока не читал, и боюсь так и не наберусь смелости чтобы прочитать.
ну его читать и не стоит
там персонажи вообще какие-то без характеров не раскрыты
просто бесконечный поток - новый противник/гильда, происходит его нагиб, вылазит еще более сильный противник/гильда и т.д. с периодическими событиями рил лайфа и более крупной картины сил и мира игры.
в итоге уже давно заброшена так и не заимев какого-то более осмысленного сюжета.
вот легендарного механика можно почитать. там чел типа реинкарнировал в нпц в игре. и даже какой-то сюжет вроде есть. но я глав 700 читал онгоингом и поднадоело, хз че дальше.
UPD: неправ я, то не бояръ-онеме, то классический "попаданец в царя-батюшку", только в помещика. Я даже это когда-то читал. Из плюсов - сочно пишет, без ошибок и паразитов, из минусов - скучновато.
Я так и не научился пользоваться аудиокнигами. Не заходит мне информация через уши нормально, да и медлительность повествования бесит, читать-то выходит раза эдак в три быстрее.
Originally Posted by Yukkuri:
начал читать, начало годное
Нашёл на русском, аж 150 глав, обрадовался было, открыл... а это машинный перевод, совершенно нечитаемый. А аглицкий где? Кинь ссылочку пожалуйста.
Last edited by Сагарис; 03.11.2023 at 13:26.
Я так и не научился пользоваться аудиокнигами. Не заходит мне информация через уши нормально, да и медлительность повествования бесит, читать-то выходит раза эдак в три быстрее.
так скорость прослушивания сделай 1.5 и будет норм
я слушаю когда хочу чаще всего... с собакой гуляю или шаги нашагиваю
я прям рпг нормальных вообще в тренде не видел давно
одни "системы" разных вариаций
мне все нравится, и обычные и с дао, только литрпг знаменитые где какойто рандомный бессюжет типа с юмором, не понимаю в чем фишка, а народ прям в комментах в экстазе
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Сагарис:
Мало того что перевод как из жопы достатый
наши читай, зачем промтовской фигней давится
Last edited by pakos; 03.11.2023 at 14:27.
В общем-то и читаю, но именно для этого опуса я нашёл только машинный чадъ кутежа во мраке ада.
Originally Posted by Sirotin:
так скорость прослушивания сделай 1.5 и будет норм
Я, видимо, совсем старый пердун, но начитанные книги совсем не воспринимаю. Токмо глазами (даже если после прочтения из них идёт кровь, к сожалению я частенько делаю набеги на аффтарз.тудей и пытаюсь найти жемчужину среди тонн навоза, пару раз даже успешно). В уши, гуляючи с собакой, я отправляю какой-нибудь manowar, там текст знать не только необязательно, но даже и нежелательно.