Для входа на форум нажмите здесь
Формат Standard (Стандарт): играем, обсуждаем

05.08.2015 18:33
Re: Карты и колоды
Originally Posted by Dave_Gall:
Ничего удивительного. Ты не просто так не встретишь такую колоду даже в плее. Парню, который обыграл Лекса, просто повезло попасть на нужного оппонента.
да, эта дека как иззет, нужны определенный оппоненты
В прошлом сезоне я своими грулами быстренько взял даймонд, в этом винрейт упал, неxуево так упал
Originally Posted by Zikis:
В прошлом сезоне я своими грулами быстренько взял даймонд, в этом винрейт упал, неxуево так упал
Сегодня наблюдал как АлиасV своей Найей Фури поднялась с 2-й платины почти до первого даймонда. Винрейт 73-75%. Классная колода, но сложная в пилотировании. В БО1 очень тяжко играть.
Кто-то сейчас рубится моновайтом?
Кто-то сейчас рубится моновайтом?
Я постоянно рублюсь ангелами в Хисторике.
Иногда в стандарте. Но больше не моновайтом, а со сплэшем в зелень или синеву
Originally Posted by Mordaboy:
мои грулы и роги, что-то меня уже ****ли, в ультимэйт играть не хочу, вот думаю чем играть.
Я бы сейчас скрафтил капитально хисторик, но хочу подождать что в марте выйдет и что будет из себя предсатвлять мета.

Добавлено через 16 минут

а что у тебя с аурами и как ангелы?
Last edited by Zikis; 03.03.2021 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
а что у тебя с аурами и как ангелы?
А слабо зайти в кухню?

Добавлено через 21 минуту

Кстати, люди, похоже просекли ангелов и теперь либо хисторик ими забит либо игра стала ставить ангелам в оппоненты исключительно ангелов.

А это чистая лотерея. Кто быстрее выложит Коку и Валькирию, тот и выиграл. В противном случае игра будет длиться до тех пор пока кому-то не надоест плодить токены и он сам не дропнет
Last edited by Mordaboy; 04.03.2021 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
А слабо зайти в кухню?
Не позорься, никто не следит 24\7 за твоей кухней, тем более даже заглянув сейчас вижу старую инфо.

ох морда морда
тем более даже заглянув сейчас вижу старую инфо.

И это при том, что я пощу там новые кухонные колоды каждый день.
Странный ты. Как будто в параллельном мире живешь

Если не заходишь, то зачем вопросы задаешь? Я не собираюсь сюда повторно постить колоды.

И это при том, что я пощу там новые кухонные колоды каждый день.
Странный ты. Как будто в параллельном мире живешь

Если не заходишь, то зачем вопросы задаешь? Я не собираюсь сюда повторно постить колоды.
детский сад

ну постишь и что, надо регулярно заходить туда, быть в курсе все твоей мишуры?

как связанно зайти в твой топик и спросить как у тебя обстоят дела на эту минуту?
ну запостил ты неделю назад про деку и что, какое это имеет отношения к тому что на эту минуту?
Дите ты еще малое морда

Добавлено через 29 секунд

Last edited by Lexxx20; 04.03.2021 at 05:18. Reason: Добавлено сообщение
ну постишь и что, надо регулярно заходить туда, быть в курсе все твоей мишуры?

как связанно зайти в твой топик и спросить как у тебя обстоят дела на эту минуту?
ну запостил ты неделю назад про деку и что, какое это имеет отношения к тому что на эту минуту?
Во первых - никто не просит тебя постоянно заходить в раздел о кухонных колодах.

Во-вторых - ты спросил об ангелах и я тебе посоветовал зайти туда и посмотреть тк буквально вчера выложил там последних ангелов, которыми сейчас играю.

В-третьих - Если в данной теме в основном постятся видео и колоды известных топовых игроков и стримеров, которыми сразу начинает играть половина пользователей Арены, то то, что я размещаю в кухне, это не моя "мишура", а кухонные колоды, которые собирают фанаты и обычные игроки МТГ. Колоды, которые не входят в топы, но которые при этом умудряются выигрывать на турнирах и дают хороший винрейт.
Во первых - никто не просит тебя постоянно заходить в раздел о кухонных колодах.
то есть ты мне предлагаешь заходить туда перед каждым вопросом? Читать все твои посты? Не смеши меня
Во-вторых - ты спросил об ангелах и я тебе посоветовал зайти туда и посмотреть тк буквально вчера выложил там последних ангелов, которыми сейчас играю.
я тебе уже ответил, что меня не интересует устаревшая инфо
В-третьих
да не важно твоей не твоей, сути не меняет.
и для справки, мишура это набор разноцветных элементов = дека это набор разноцветных элементов
В-третьих - Если в данной теме в основном постятся видео и колоды известных топовых игроков и стримеров, которыми сразу начинает играть половина пользователей Арены.
С чего бы это? Раздел "Карты и колоды" в первую очередь предназначен (неожиданно!) для обсуждения любых колод и карт. В том числе и своих.
С чего бы это? Раздел "Карты и колоды" в первую очередь предназначен (неожиданно!) для обсуждения любых колод и карт. В том числе и своих.
Я не говорю о том, для чего он предназначен. Я говорю, о факте того, что происходит в действительности.
А в действительности в этом разделе постятся либо топовые колоды либо колоды топовых стримеров. И редко свои. Можешь посчитать сколько тут одних только Крокиза и CGB.

А кухню я создал именно для того чтобы пользователи могли размещать свои колоды и вместе их допиливать. А также постить туда необычные кухонные колоды.
Признаю, что одно время загадил тему собственными картинками, но сейчас даже название поменялось. Это уже не кухня Морды а просто кухня.
под сегодняшний эфент, рекомендую

Deck
4 Anax, Hardened in the Forge (THB) 125
4 Arni Brokenbrow (KHM) 120
4 Bonecrusher Giant (ELD) 115
3 Castle Embereth (ELD) 239
1 Dragonkin Berserker (KHM) 131
4 Embercleave (ELD) 120
4 Faceless Haven (KHM) 255
4 Fervent Champion (ELD) 124
4 Fireblade Charger (ZNR) 139
4 Frost Bite (KHM) 138
4 Goldspan Dragon (KHM) 139
3 Infuriate (THB) 141
1 Kargan Intimidator (ZNR) 145
4 Phoenix of Ash (THB) 148
4 Rimrock Knight (ELD) 137
4 Robber of the Rich (ELD) 138
2 Shatterskull Smashing (ZNR) 161
2 Shock (ANB) 84
25 Snow-Covered Mountain (KHM) 283
4 Torbran, Thane of Red Fell (ELD) 147
1 Tundra Fumarole (KHM) 156
4 Weaselback Redcap (ELD) 148
4 Fire Prophecy (IKO) 116
2 Roil Eruption (ZNR) 155
А кухню я создал именно для того чтобы пользователи могли размещать свои колоды и вместе их допиливать.
Последний раз, когда я проверял ту тему, ты фактически превратил её в личный блог. Это если говорить о факте того, что происходит в действительности.

Поэтому и желания что-то там постить не было.
Я тоже перестал в неё заходить из-за постоянных постов с рекордами и винскринами
Originally Posted by Lexxx20:
Я тоже перестал в неё заходить из-за постоянных постов с рекордами и винскринами
Да я так и понял. Теперь такого нет. Только если новая колода и мне надо продемонстрировать ее на поле.

Последний раз, когда я проверял ту тему, ты фактически превратил её в личный блог.
Теперь все по-другому. Там практически каждый день выкладываю кухню, которую создают другие, в основном малоизвестные или совсем неизвестные игроки. Ну свою, естественно тоже.

Добавлено через 24 секунды

Last edited by Lexxx20; 06.03.2021 at 06:36. Reason: Добавлено сообщение
Моноблу на втором Сателлите очень хорошая колода!
Ахахаха, с выходом Калдхейма джескай мутация снова в строю!

Deck
4 Pollywog Symbiote
4 Cubwarden
4 Vadrok, Apex of Thunder
2 Cloudpiercer
4 Dreamtail Heron
4 Sea-Dasher Octopus
1 Lore Drakkis
1 Doomskar Titan
4 Opt
4 Open the Omenpaths
4 See the Truth
1 Mountain
2 Island
1 Plains
2 Temple of Triumph
3 Temple of Enlightenment
3 Temple of Epiphany
4 Needleverge Pathway
4 Hengegate Pathway
3 Riverglide Pathway
1 Fabled Passage

Sideboard
1 Redcap Melee
2 Pouncing Shoreshark
1 Ox of Agonas
3 Showdown of the Skalds
1 Shredded Sails
4 Fire Prophecy
2 Mystical Dispute
1 Negate
Originally Posted by Acmepukc:
Ахахаха, с выходом Калдхейма джескай мутация снова в строю!
Против новомодной Найи хороша, а против контроля никакая. Что и показал результат Стрим лиги.
Last edited by Mordaboy; 08.03.2021 at 16:32.
Да я просто протащился от движка этой колоды.