Потратил 2 рарных джокера на какофонию - пока не пожалел. Примерно 4:1 статистика. Многие ожидают от деки типичных димир рог, но вскоре понимают свою ошибку
Добавлено через 32 минуты
Дважды попадал на моно блю милл, дважды выигрывал. Всё за счет черных воришек и Drown in the Loch. Автор тоже пишет, что димир вариант - на голову лучше, но чисто синий - бюджетнее
Last edited by Lexxx20; 24.09.2020 at 22:07.
Reason: Добавлено сообщение
Настоятельно рекомендую деку Бросает против кухни. После того раза больше не проигрывал. То ли 6-1 сейчас, то ли 7-1
Добавлено через 8 минут
Да, в хисторике милл нежизнеспособен, если у тебя нет гарантированного способа почистить кладбище, а это убивает синергию многих карт.
Зато в стандарте, безо всяких фениксов, арканистов и прочего - класс Есть где разгуляться. Дошел за 15 побед за день и решил отдохнуть
Last edited by Lexxx20; 24.09.2020 at 22:30.
Потратил 2 рарных джокера на какофонию - пока не пожалел. Примерно 4:1 статистика. Многие ожидают от деки типичных димир рог, но вскоре понимают свою ошибку
Добавлено через 32 минуты
Дважды попадал на моно блю милл, дважды выигрывал. Всё за счет черных воришек и Drown in the Loch. Автор тоже пишет, что димир вариант - на голову лучше, но чисто синий - бюджетнее
Сколько раз на такое попадал всегда выигрывал, хотя тут фактор Йорина и 80 карт в колоде играют решающее значение.
Добавлено через 34 минуты
Зачистка за 5 - совершенно не нужна в деке, имхо. Билд Нассифа хорош кучей дешёвых интеракций, дорогие там только винконы. Тратить ход на дорогую зачистку - непозволительная роскошь, имхо. Уро можно и за 1 ману изгнать.
Last edited by Lexxx20; 26.09.2020 at 06:23.
Лекс, попробовал я мил твой. Прикольный, только матчмейкинг половину игр спецом колоды с лурусами или реанимацией закидывает. Если это игнорировать, то да, неплохо Ну и я без какофоний пока, тк не выпало ни одной, мерфолками заменил
Причем у них видимо алгоритм настолько хитрый, что он мне 1 раз подкинул какую-то колоду с кучей ескейп карт каких-то обосранных, которых я даже не видел ниразу до этого Монореды с онли 1 дропами и прочий мусор.
Ага. Я за два дня скастовал её один раз, наверное. Выкидывать надо. Менять не дешёвую интеракцию типа возврата в руку, или на мерфолка, как автор советовал.