А какой там временной промежуток, что Украина присутствует?
Параллельная реальность жи. По прикидам юнитов это где-то наполеоновские войны и далее, а так Украина вполне себе во времена, описанные в "Огнем и мечом" Сенкевича существовала, а там, в принципе, тактика не сильно отличалась. Позиционная война, сдерживание строя, вот это все.
Лучшие 100 игроков третьего рейтингового сезона Казаков 3 выявлены и получат специальные пожизненные наградные знаки в интернет-шелле. А первые 16 игроков получают право участвовать в Сезонной битве 3, в борьбе за славу и призовой фонд.
Напоминаем, что Сезонная битва 3 - это официальный турнир, который будет проходить 18-24 декабря. Отборочные игры будут проходить 18-21 декабря по вечерам. Игры в формате двойного выбывания будут проводиться вечером 22 декабря, 23 с утра до вечера, 24 декабря до 16-00. Тройка призеров турнира получат:
1 место: 300$ и Ключ "Антология GSC"
2 место: 150$ и Ключ "Антология GSC"
3 место: 50$ и Ключ "Антология GSC"
На дворе 2017 год. Starcraft 2 можно гонять бесплатно. Недавно в Yu-Gi-Oh! Duel Links я на халяву получил кучу подарков и без вложения денег закупил несколько десятков бустеров (!). Теперь думаю скачать стратегию 0 A.D. И где эти казаки? Низкий рейтинг на метакритике и 500 чел онлайна.
И где эти казаки? Низкий рейтинг на метакритике и 500 чел онлайна.
Вопросов действительно хватает, недавно проверял морскую номинацию, работы непочатый край...
Завтра хочу посмотреть и постримить "Миллионы 0 и 10 пт", надеюсь, что впечатления будут получше:
Казаки 3 участвуют в Зимней распродаже Steam, которая продлится до 4 января!
Невиданные ранее скидки приходят: -72% на набор Complete Experience, который включает в себя игру и все доступные DLC, а также -60% на все товары, купленные по отдельности. Не пропустите!