Для входа на форум нажмите здесь
Казаки 3

Zan
26.07.2015 16:11
Re: Казаки 3
Originally Posted by Blacksmith:
Окстись.
Нужно идти в ногу со временем. Уже есть хорошие примеры бесплатных игр и игр free-to-play.
Zan
Originally Posted by Абсолют:
но некое подобие в онлайне?
я тебе ответ дам .
В одном из интервью Григорович сказал примерно следующее: на данный момент, в онлайн-игру делать не планируем.
Нужно идти в ногу со временем.
нет. в топку такие модные тенденции.
Zan
Ладно, раз никто не хочет вопросы задавать, буду только своими мучать
Есть новости?
Zan
Originally Posted by JustEx:
Есть новости?
пока нет.
Zan
Разрабы расщедрились на новую видяшечку: Украина

А я напоминаю, что тема курируется, и политота идет лесом
релиз перенесли на 2016, очень жаль, я так ждал
Quote:
на 2016, очень жаль, я так ждал
аналогично, даже денежку в стиме отложил
Че там откладывать нажми на кнопку и собери сколько надо с карточек
А какой там временной промежуток, что Украина присутствует?
Originally Posted by Kalitz:
А какой там временной промежуток, что Украина присутствует?
Параллельная реальность жи. По прикидам юнитов это где-то наполеоновские войны и далее, а так Украина вполне себе во времена, описанные в "Огнем и мечом" Сенкевича существовала, а там, в принципе, тактика не сильно отличалась. Позиционная война, сдерживание строя, вот это все.

Кто следит, какие новости?
Zan
Стряхнем пыль с темки

Разрабы поздравили православных с неизвестным праздником.
В топку, и разрабов и их поделку.
Сп Шикэконом
крутые
Релиз игры состоялся 20 сентября 2016 года!

Казаки 3 / Cossacks 3- это современный ремейк лучшей стратегии 2001 года, многотысячные армии и выверенная игровая механика. Настоящая классика жанра RTS со строительством и добычей ресурсов. Огромный выбор типов юнитов, холодное и огнестрельное оружие, влияние ландшафта и реалистичная физика предоставляют игроку неограниченное количество тактических возможностей.

Впечатляющий масштаб.
До 32 000 юнитов на поле боя! 20 игровых наций, 120 различных типов игровых юнитов, 100 научных исследований и свыше 220 различных исторических построек.

Классический игровой процесс.
Стратегия в реальном времени со строительством, добычей ресурсов и деревом развития. Морские баталии, влияние ландшафта и реальная физика предоставляет игроку огромное количество тактических ходов.

Многопользовательская игра.
Захватывающие сетевые сражения до 8 игроков на карте. Возможность объединения в команды и игры против компьютера. Гибкие настройки генератора случайных карт с выбором желаемого ландшафта.

Особенности игры:
Захватывающая историческая стратегия реального времени.
Действия разворачиваются на территории Европы XVII–XVIII вв.
Пять исторических кампаний в однопользовательском режиме.
20 противоборствующих стран.
Грандиозные сражения до 32 000 юнитов на карте.
Реалистичная физика полета пуль и ядер.
Существенное влияние ландшафта на тактику сражений.
Бесконечные вариации битв с компьютерными противниками на случайных картах.
Гибкий генератор случайных карт с выбором предпочитаемого ландшафта.

Казаки 3 / Cossacks 3 на Steam

С момента релиза прошло больше года...
Конечно, хотелось бы более интенсивной работы по доведению игры до ума, но за это время тоже сделано не мало:
наконец-то появилась возможность полноценно просматривать записи игр, менять ник на сервере, вести на сервере личную переписку в упрощенном режиме, введен режим наблюдателя и т.д..

Добавлено через 7 минут
В целом выживаем и играем
Кто еще игру не пробывал или после первых впечатлений отказался, рекомендую еще раз ознакомится с игрой (например, посмотреть трансляции матчей с турниров по игре Казаки 3). В частности, 04 ноября 2017 года в Rush League состоялся турнир на 5000 20 pt со стандартными настройками (нация-Саксония), в котором приняли участие сильные игроки из нескольких стран...Трансляция турнира:
Last edited by unionvoin_renamed_1358704_16052021; 01.12.2017 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Лучшие 100 игроков третьего рейтингового сезона Казаков 3 выявлены и получат специальные пожизненные наградные знаки в интернет-шелле. А первые 16 игроков получают право участвовать в Сезонной битве 3, в борьбе за славу и призовой фонд.
Напоминаем, что Сезонная битва 3 - это официальный турнир, который будет проходить 18-24 декабря. Отборочные игры будут проходить 18-21 декабря по вечерам. Игры в формате двойного выбывания будут проводиться вечером 22 декабря, 23 с утра до вечера, 24 декабря до 16-00. Тройка призеров турнира получат:

1 место: 300$ и Ключ "Антология GSC"
2 место: 150$ и Ключ "Антология GSC"
3 место: 50$ и Ключ "Антология GSC"

ИСТОЧНИК

Обязательно будут прямые трансляции решающих игр сезонной битвы
Zan
Originally Posted by Syhos:
нет. в топку такие модные тенденции.
Originally Posted by Blacksmith:
Окстись.
На дворе 2017 год. Starcraft 2 можно гонять бесплатно. Недавно в Yu-Gi-Oh! Duel Links я на халяву получил кучу подарков и без вложения денег закупил несколько десятков бустеров (!). Теперь думаю скачать стратегию 0 A.D. И где эти казаки? Низкий рейтинг на метакритике и 500 чел онлайна.
И где эти казаки? Низкий рейтинг на метакритике и 500 чел онлайна.
Вопросов действительно хватает, недавно проверял морскую номинацию, работы непочатый край...
Завтра хочу посмотреть и постримить "Миллионы 0 и 10 пт", надеюсь, что впечатления будут получше:

Но 1000 и 5000 от 0 до 20 пт играть можно с удовольствием!
Казаки 3 участвуют в Зимней распродаже Steam, которая продлится до 4 января!
Невиданные ранее скидки приходят: -72% на набор Complete Experience, который включает в себя игру и все доступные DLC, а также -60% на все товары, купленные по отдельности. Не пропустите!

http://store.steampowered.com/app/333420/Cossacks_3/
Игруха офигенная, но одно и то же идет, придумали бы что-то новое