Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Лихие 2010ые, пацаны развлекались как могли
Вот правда ребята - в Блесс гораздо интереснее.
Originally Posted by Konoka:
1х1 турнир в 2к17 бдо

ps: слава донату
Поэтому топовые претсы решили скипнуть турнир, чтоб потом написать что там их не было, а так бы они затащили, но во всём виноваты донатеры(( Блин, где то я уже слышал про нытьё в адрес донатеров... Кажется, закончилось оно "диалогами о рыбалке"
Originally Posted by maikelele5k:
Поэтому топовые претсы решили скипнуть турнир, чтоб потом написать что там их не было, а так бы они затащили, но во всём виноваты донатеры(( Блин, где то я уже слышал про нытьё в адрес донатеров... Кажется, закончилось оно "диалогами о рыбалке"

Проблема в том, что:

1. Организатор уровня Васяна из 3го подъезда;
2. Турнир не был объявлен нигде;
3. Вангую призового вообще не было;
4. Турик 1х1 в игре без баланса;
5. Там и ВР не было и донатеры здесь не причем. Пусть хоть Кадузмару на 21ый круг заработает, его все равно за****ит любой класс, сильный 1х1.

Не думал, что когда нибудь задефаю Претсов, но этот пост был просто ****ецки тупой. Алсо, уверен что у Претсов топчики по крепче, чем а айди раза в 2-3.
Знаете в чем разница между ОСами и Претс на форуме? В том что Претс свои слова и крутость подтверждают делами в игре, а ОСы только языком чешут от зависти
Originally Posted by b1zumka:
Смайл падла,я ему видос скинул а он даже не прокомментировал его.
Я что зря потратил свои 2 часа жизни на него?
Готов послушать 2ю часть?
я 1ой части 5 минут послушал. ток скачал на комп до лучших времен. чет как то лень. кидай 2ую на досуге ознакомлюсь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ariola:
В том что Претс свои слова и крутость подтверждают делами в игре, а ОСы только языком чешут от зависти
сами то давно перестали такими быть? память как у хлебушка?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lethal Energy:
Не забывай что я знаю где ты живешь в реале
захвати пожрать и пива.
Last edited by EvilSmile; 07.05.2017 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Я блять вообще малость в а***. Как можно говорить о топовости турнира, в котором на второе место вышел Эпоч. Вы че, рофлите?
Если бы на этом турнире действительно играли нормальные люди по типу "лучших из лучших" (Опер, ДаркНет, Шарлоты (тупо вспомнил наугад первых 3 нормальных)), то такой хлебушек даже до отборных не добрался.
Мне кажется, Лёха бы втащил турнир. Конечно, попросил бы провести файт перед замком разве что, на полянке. Вы же понимаете, место ограничено, ну там, все дела.

Спасиб за файт жп,ос,вр. Ниче такие. Когда на постоянку то на замкофайты уже?
Лично я узнал об этом турнире уже в его процессе, как и многие, думаю. По сути он представлял собой пиар одного донатера, которому не попытались подобрать равных по силе противников. Да и многим не слишком то хочется драться в заведомо не выгодной дуэли с тем, кто заведомо превосходит по эквипу, причем сильно. Хотя я знаю минимум пяток скиловых ребят в претс, которые вполне могли бы попробовать победить, даже проигрывая по эквипу.
Касательно чего-то там про претсов... Ты действительно думаешь, что у нас нет сильных игроков, которые могли бы показать выскоий результат там? Эм, какбэ сам инк говорит, что наш рейд сильнее айди, да и рукастых людей вполне хватает. Так что не надо тут.
Originally Posted by Xustle:
Мне кажется, Лёха бы втащил турнир. Конечно, попросил бы провести файт перед замком разве что, на полянке. Вы же понимаете, место ограничено, ну там, все дела.

Мне и маленькой аренки хватит. Просто на осадах все по другому выглядит. На форуме можно сказать "Леха не убегай", но когда ты крикнешь это в поле рядом с замком, то у тебя автоматически хп спустится до половины и дай бог рядом будет Июми и еще пару тел.
Originally Posted by FireCannon:
Мне и маленькой аренки хватит. Просто на осадах все по другому выглядит. На форуме можно сказать "Леха не убегай", но когда ты крикнешь это в поле рядом с замком, то у тебя автоматически хп спустится до половины и дай бог рядом будет Июми и еще пару тел.
Ну остался бы и убил всех#Лёха_НеУбегайВЗакат!
Хз, снять в спину пол хп с прокаста маэвой в 2к17ом и убежать в закат - не круто.
5. Там и ВР не было и донатеры здесь не причем. Пусть хоть Кадузмару на 21ый круг заработает, его все равно за****ит любой класс, сильный 1х1.

Не думал, что когда нибудь задефаю Претсов, но этот пост был просто ****ецки тупой.
Если это был деф претса, ноющего на донат, то не думай, в принципе всё норм

яхз кто собирал турнир, какие награды, но факт в том, что люди пытаются как то фаниться в игре... но, можно бесконечно долго ныть на дисбаланс в классах, который к слову пи**дец, только профита от этого точно не будет больше, чем от турнирчика А то, что там победили айдишки всем насрать, ну, мне точно насрать xD
Originally Posted by EvilSmile:

захвати пожрать и пива.

мы это уже проходили

P.S: а флэху с виндой подгонишь?
Originally Posted by СмиТТ:
Лично я узнал об этом турнире уже в его процессе, как и многие, думаю. По сути он представлял собой пиар одного донатера, которому не попытались подобрать равных по силе противников. Да и многим не слишком то хочется драться в заведомо не выгодной дуэли с тем, кто заведомо превосходит по эквипу, причем сильно. Хотя я знаю минимум пяток скиловых ребят в претс, которые вполне могли бы попробовать победить, даже проигрывая по эквипу.
Касательно чего-то там про претсов... Ты действительно думаешь, что у нас нет сильных игроков, которые могли бы показать выскоий результат там? Эм, какбэ сам инк говорит, что наш рейд сильнее айди, да и рукастых людей вполне хватает. Так что не надо тут.
Всё просто - ты сильный? Приходишь и доказываешь это на турнирчике, пофиг даже парня из деревни. Ты не пришёл? Ты не пришёл. Конец. Зачем при этом пытаться обосрать тех, кто пошёл файтиться?

з.ы хотя, без овердона было бы смотреть интереснее, хз зачем его записали вообще
"лучших из лучших" ДаркНет, Шарлоты
сделал мой вечер
Originally Posted by uNLuck:
сделал мой вечер
Ну хоть у Опера ты можешь стоя сосать относительно скилла.
щас 6ы меситься 1х1 в игре где нет никакого 6аланса, хммм
Originally Posted by EvilSmile:
сами то давно перестали такими быть? память как у хлебушка?
в 2004 или 5ом я стал адекватным и честным на гохе

Добавлено через 2 минуты
Всё просто - ты сильный? Приходишь и доказываешь это на турнирчике, пофиг даже парня из деревни. Ты не пришёл? Ты не пришёл. Конец. Зачем при этом пытаться обосрать тех, кто пошёл файтиться?
Ты знаешь какие были правила записи на турнир?
Last edited by Ariola; 07.05.2017 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Хз хз, на последней осаде это ты убегал в закат с половиной ХП, в лучшем случае А вообще у вас перебор со всякими лыжниками, так вы олимпийскую сборную по лыжне можете выставить, да.
Originally Posted by Xustle:
Ну остался бы и убил всех#Лёха_НеУбегайВЗакат!
Хз, снять в спину пол хп с прокаста маэвой в 2к17ом и убежать в закат - не круто.

Знаешь, это уже уровень не ЛешиЛопасти, а Хуберта. Только у вас так умеют.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by СмиТТ:
Хз хз, на последней осаде это ты убегал в закат с половиной ХП, в лучшем случае А вообще у вас перебор со всякими лыжниками, так вы олимпийскую сборную по лыжне можете выставить, да.

У вас 5 ниндзь в клане, а убивает только один.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 07.05.2017 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SkyFoxClub:
щас 6ы меситься 1х1 в игре где нет никакого 6аланса, хммм
Ну ка пример ммошки с балансом, если не балабол.
Originally Posted by totott:
ultima online.
GW2
Originally Posted by totott:

Контер Страйк глобал офенсев
У вас 5 ниндзь в клане, а убивает только один.
Думал их вообще трое осталось А вообще бесят лыжники - только начнешь убивать, сразу же уносятся в даль... И стоит зазеваться и отойти от рейда сразу же где-то рядом, то на осаде меня убить пытаются, то на арене честно набитые очки отобрать Фиксить вас надо, фикстить, ато житья не даете слабым и беззащитным визардам