Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by СмиТТ:
Итак, претсы/сборная сервера 1:0.
я думал это претс сборная сервера, а оно вон как оказывается
Originally Posted by m1ndota:
я думал это претс сборная сервера, а оно вон как оказывается
Ну да, вон оно как повернулось то
Походу я убил его где-то по пути
а заодно и всех хо66итов и все 6ратство свазза кольца
Для уточнения прозвучавшей здесь брехни:
Я называл глорихантерами, а не шлюхами.
Осадохантеры несмогли помочь сваззу... Интересно есть ли хоть чтото ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СВАЗЗУ? если топ игроки идд несправились, то никто несправится и на таге Свазза можно ставить крестик
Originally Posted by Svazz:
Для уточнения прозвучавшей здесь брехни:
Я называл глорихантерами, а не шлюхами.
Хорошо, кто сегодня был в твоем таге? Глорихантеры или еще кто?
А правда, что Муры БЛам отдались за вискас?
Originally Posted by SkyFoxClub:
а заодно и всех хо66итов и все 6ратство свазза кольца
Не, ну я не настолько сильный всеже, мне помогали другие злобные назгулы и орки мордора
Хорошо, кто сегодня был в твоем таге? Глорихантеры или еще кто?
Можешь называть это охотниками за интересными осадами. Сомневаюсь, что в БСы против Претс кто-то пойдет глорихантить.
Почему эти самые осады пошли искать не в Претс, БЛ, ОС, ВР и прочие - лучше адресовать вопрос не ко мне.
6 человек.
Они надолго или это разовая акция?
Можешь называть это охотниками за интересными осадами. Сомневаюсь, что в БСы против Претс кто-то пойдет глорихантить.
Почему эти самые осады пошли искать не в Претс, БЛ, ОС, ВР и прочие - лучше адресовать вопрос не ко мне.
6 человек.
Тоесть сойдемся на том, что тот же волкер тоже охотник за интересными осадами и будем вести конструктивный диалог, а не обливать таги противников помоями? Или продолжим наш наиувлекатенейший срачик Чтот я сегодня какой-то добрый прям
Скоро форумвоины претс повылазят на форум почсвшить! А, стоп, они уже, да? Ну ладно( Мэйн Претс стоял так далеко от статорес, что, честно говоря, я ожидал победу бсжпидд, серьёзно. Но, потом я вспомнил, что ЖП сильные, факторные и тащеры, но только на форумах. Ну, в общем то так и оказалось. Спасибо клеверам, что хоть подрались, а не скипнули осаду как на кальфе против статорес
Тоесть сойдемся на том, что тот же волкер тоже охотник за интересными осадами и будем вести конструктивный диалог, а не обливать таги противников помоями? Или продолжим наш наиувлекатенейший срачик Чтот я сегодня какой-то добрый прям
Мб я путаю ситуации, но:
1. Пак Волкера сменил таг, как только Инк проиграл Претс, ушев в ряды принципиального соперника.
2. Пак из Идд зашел на осаду в неделю, когда у самих Идд официально не было осады. Волкер такие же осады мог получать и в Идд.
Кстати, еще одно твоё перекрученое мировозрение:
Таг Претс я если и "поливал", то за читы на Кальфе. За то что они принимают поток игроков, в том числе и из тех, кто реально поливал Претс, я как раз и не высказывал, скорее на тех игроков, кто решает идти в доминирующий топ-таг, покинув свои кланы, тем самым еще больше усиляя его, вместо того, чтоб искать на сервере конкуренцию.
А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Мб я путаю ситуации, но:
1. Пак Волкера сменил таг, как только Инк проиграл Претс, ушев в ряды принципиального соперника.
2. Пак из Идд зашел на осаду в неделю, когда у самих Идд официально не было осады. Волкер такие же осады мог получать и в Идд.
1. Пати волкера сменило таг по другой причине, которая, насколько помню озвучивалась на этом форуме.
2. На тот омент у инка достаточно часто были "слак осады" или же договорняки, нодов с файтами было случалось редко, так что всетаки претс выглядили на тот момент намного привлекательней.
Про мое мировоззрение - оно основывается на выссказываниях как твоих, так и твоих мемберов, а также ЖП, в том числе и на подкастах
Originally Posted by maikelele5k:
Скоро форумвоины претс повылазят на форум почсвшить! А, стоп, они уже, да? Ну ладно( Мэйн Претс стоял так далеко от статорес, что, честно говоря, я ожидал победу бсжпидд, серьёзно. Но, потом я вспомнил, что ЖП сильные, факторные и тащеры, но только на форумах. Ну, в общем то так и оказалось. Спасибо клеверам, что хоть подрались, а не скипнули осаду как на кальфе против статорес
Че как там интересная игра у ОС на пустых замках?
Originally Posted by Shrap:
Че как там интересная игра у ОС на пустых замках?
Говорят тебе даже Инки не помогли Претс победить, врут? А нет, я же сам видел как вас сносили, печалька. Хотя согласен, интереснее воевать против сильных противников, но, одна маленькая деталька - воевать своими силами, а не просить их у Инка. Но это же детали, не так ли?
Originally Posted by maikelele5k:
Говорят тебе даже Инки не помогли Претс победить, врут? А нет, я же сам видел как вас сносили, печалька. Хотя согласен, интереснее воевать против сильных противников, но, одна маленькая деталька - воевать своими силами, а не просить их у Инка. Но это же детали, не так ли?
А БС и не врывались на форумы с криками все говно одна шаурмятня ОС норм
Originally Posted by Торговец Бобами:
Я тут щас напишу "пацаны вы реально умственно отсталые". Кто напишу после осады.
Мы ждём.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Shrap:
А БС и не врывались на форумы с криками все говно одна шаурмятня ОС норм
Не было такого? Хммм, сомневаюсь, но если ты настаиваешь, то ок.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 13.05.2017 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
1. Пати волкера сменило таг по другой причине, которая, насколько помню озвучивалась на этом форуме.
2. На тот омент у инка достаточно часто были "слак осады" или же договорняки, нодов с файтами было случалось редко, так что всетаки претс выглядили на тот момент намного привлекательней.
Про мое мировоззрение - оно основывается на выссказываниях как твоих, так и твоих мемберов, а также ЖП, в том числе и на подкастах
Озвученная причина была - мы идём за интересными осадами. Но это обычные слова, такие же осады были у Идд и странно, что эта причина появилась как раз в момент, когда Претс стали сильнее Идд.
Но мы можем, как всегда, остаться каждый при своём мнении, как и бывает на форумах в интернете.
да ***** на вас, жир там орет не пере6ивать людей, хотя каждый подкаст сам этим и занимается.
А по делу - игс неочень
Озвученная причина была - мы идём за интересными осадами. Но это обычные слова, такие же осады были у Идд и странно, что эта причина появилась как раз в момент, когда Претс стали сильнее Идд.
Но мы можем, как всегда, остаться каждый при своём мнении, как и бывает на форумах в интернете.
Основная причина в том, что был конфликт с инком из-за того, что их друзьяшки, ранее перешедшие в претс заходили к волкеру в ТС, где инк, скажем так, перегнул палку. + недовольство руководством инка и да, за интересными осадами. Ну а так да, что то доказывать в интернетах это такое

Добавлено через 2 минуты
Ничего ни к кому личного, но меня тут бомбардируют сокланы с просьбой закинуть на гоху их креативчики
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 13.05.2017 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Основная причина в том, что был конфликт с инком из-за того, что их друзьяшки, ранее перешедшие в претс заходили к волкеру в ТС, где инк, скажем так, перегнул палку. + недовольство руководством инка и да, за интересными осадами. Ну а так да, что то доказывать в интернетах это такое

Добавлено через 2 минуты
Ничего ни к кому личного, но меня тут бомбардируют сокланы с просьбой закинуть на гоху их креативчики
Я один видимо не видел нашего кипа на Медии, ну да ладно...
Originally Posted by Bleghram:
Я один видимо не видел нашего кипа на Медии, ну да ладно...
Видно они намекали на отдельный экспидиционный корпус айди в рядах БС, причем топовые ваши игроки
Видно они намекали на отдельный экспидиционный корпус айди в рядах БС, причем топовые ваши игроки
Ну они скорее как конкистадоры, с режимом тихого захвата власти Шучу конечно, надеюсь, что ребятам понравился замес