Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
Моя шутка про психотропные зашла слишком далеко, чет стремно даже...
Согласен тут это весь форум видит, кроме твоего пса майки.
Тут на прошлой осаде у нас не было частокола, и нас не навидят претсы,а ещё мы видели их перед осадой,а потом они пришли и забрали нас сразу Претсы сняли частокол!!!

UpD забыл самый главный пруф,претсы не виновны извините.Виноват Акциум, потому что олимпус РЛ айдишек дружит с нашим офицером Дядькой и имеет доступ. А айди нас ненавидят и поэтому с его подачи был снят частокол!!!
Originally Posted by C0rsar:
А все таки ОС писдят, знали все они и пусть докажут, что нет так.
А не гей ли ты часом? Мне тут один знакомый мужик рассказывал, что ты трогал ртом его половой орган, но он, в принципе, не уверен что это был ты, да и доказать не может, но мне кажется, что ты вполне мог такое провернуть. Докажи, что это не так.

А если по делу, начинается осада, подбегаем мы к кипу айди, а РЛ такой кричит "Айдишки дырявые!!!". Ну как бы да, я это и так знал, извините, каюсь, стыдно, порицаю, осуждаю.
крч зачем тянуть, Айди увидели как плохо и грязно по их мнению играют ОС. ЖИТЬ теперь в этом мире в одиночку не вариант = ОПАСНО.

1. Глобальный враг - есть.
2. Грязная и нечестная игра - есть.
3. Стимул отомстить - есть.

Пора объявить о союзе с претс официально уже, зачем тянуть и ходить за ними и подчищать вторые составы имитируя интересную игру.
Бля, после постов выше вообще опасно тут писать, а то тебя за светло-синего тагнут за секунду, но у меня все-таки есть пара вопросов уточняющих.
Originally Posted by Akc1um:
2) Примерно в 17:30 +\- таг iddqz снял палатку, которая стояла на позиции ниже кипов idClev и iddQd. Сняли кип дабы "Долить" наемников в idclev. В этот пробел - туда встала палатка ОС.
Quote:
Данный человек находясь в наемниках - выдал все разведданные, включая местоположение кипов.
Типо эта инфа у вас в гильдейный чат шарится, а не обсуждается в отдельной комнате в тс? Или член тага может увидеть на терре кипы 2 и 3 составов?
p.s.
Originally Posted by Akc1um:
5) Человек которого на подкасте выдавали за человека с моих скринов имеет другой ник - iraq. Это который СТ из пачки хазарда.
Чисто для проформы - ирак - человек с п2п, который на гн-е бегал за ст на ф2п 18\3 твинком с пушками (те которые бьют кипы) 59 лвл персом, а при переезде на па стал играть в ст своим п2п персом, с хазардом он в одном поле не сидел. Я, конечно, понимаю, что ключевое тут
Quote:
которого на подкасте выдавали
бля, но рили, прекращайте с этим, бедный айрак там уже наверное цистерну воды выпил и не может понять причин своей икоты.
Так и запишем Майки петух, а у Азинуса кишка тонка оказалась признаться.
Мне тут энтузиасты скинули, для любителей фотоколлажей

Originally Posted by ЗлоВася:
Да я бы просто наxyй послал без разбора этого yeбана,вкидывать такую херню на 1000+человек без пруфов это А уж точно не мусолить какие то высеры xyeглота без пруфов
единственное что Азя признал ,что он знал где стоят кипы
Но бля уже как год получаем такие скрины за полчаса до осады
https://prnt.sc/neu940

https://www.twitch.tv/gohamedia/clip...e=7d&sort=time

Оставлю это здесь, можно звук включить и послушать
Originally Posted by klassik1990:
Слушать как толпа даунов не дала до конца ответить на вопрос?
"Знал ли я, что есть человек, который сливает информацию, и может сделать до*уя чего угодно - да знал. Насколько я этим пользовался - суммон я давал во время боя, кроме суммона СТ...СПАСИБО АЗЯ ГАГАГАГАГА, ЭТО ****ЕЦ ГАГАГАГАГА АХАХАХА ГАГАГАГА."
Признание. Е*ать. Услышали только то, что хотели услышать, полный ответ нах*уй не нужен, ну а чо? Проще вырвать фразу из контекста, не дать договорить, что бы потом кудахтать, типо "вот, ты знал что кто то может сделать "до*уя чего угодно", значит это ты всё сломал! Это ты украл частоколы, вор одай обратна!".
Originally Posted by klassik1990:
https://www.twitch.tv/gohamedia/clip...e=7d&sort=time

ты сам внимательнее послушай полный ответ а потом прочитай обвинения вашего "не очень умного" лидера и подумай несколько секунд.
хз, как можно подумать, что у Азинуса хватит мозгов додуматься до такого.
Что то оправдашки осов всё больше на маразм смахивают, что уже даже не смешно, я за их душевное здоровье беспокоюсь, не хотелось бы ещё минус один таг на сервере получить, вы там держитесь.
Originally Posted by maikelele5k:
Слушать как толпа даунов не дала до конца ответить на вопрос?
А что там в конце должно быть? Типа "ААААа я вас ****ал, это была шутка, социальный эксперимент", или что?
Мне бы хотелось задать вопросы к бывшим мемберам БС:
1) Как по вашему уход Сваза был необычный? КЛ топового сообщества БС, внезапно уходит с проекта, вам не кажется это очень странным?
2) Почему никому из офицеров БС, не было предложено взять бразды правления в свои руки? Если было предложено, почему отказались? Хотя бы попытались отговорить Сваза не уходить? Убедить Сваза передать сообщество "приемнику"?
3)Теперь самый главный вопрос как БС попали под ТАГ ОС? БС на голову выше и сильнее ОС, почему именно ОС? Почему не сохранить свое сообщество единым целым под тагом БС, да уход Сваза сильная потеря но не фатальная для БС?
4)Зачем было ходить с осами на Валенсию, если БС могли вполне самостоятельно, хватало сил держать Вал? БС+БС2+СТ вполне хватало против 3 составов Прец.
5)Что делал Арши в таге БС все это время? С момента вступления этого кадра, БС перестали быть на себя похожи, как итог сообщество все развалилось, игроки ушли в другие таги. Все так молниеносно развивалось осады Валенсии, громкие заявления, опа Сваз уходит, опа БС больше нет, опа часть бс под ос, что ??

Было бы не плохо если кто то из БС смог пролить свет на происходящие, потому что больше нет топового тага БС, нет Сваза, в свете последних событий когда офы ОС ломают акки игроков Айди, можно ожидать все что угодно. Любая информация будет полезной.
Originally Posted by Rampagge:
это была шутка, социальный эксперимент", или что?
так уже отвечал один даун, зачем за ним повторять?
[del
Originally Posted by crls:
хз, как можно подумать, что у Азинуса хватит мозгов додуматься до такого.
Сам нет, а вот выслушать предложение и повести рейды да, а признать и взять на себя ответственность кишка тонка.
Из всей темы понял что акциум как кл в очередной раз обосрался. Ни пруфов, нихера. Полный разброд в гильдии. Зато ору и обвинений... А как на счет того, что иногда осадка багается и часть построек исчезает при начале осады, это всегда были шпионы оказывается? А чего акциум не рассказал сколько бывших игроков пердс сейчас играет в идд? А почему акциум не рассказал что у некоторых из них есть офицерка? А почему акциум не рассказал, что бывшие игроки пердс, имеющие офицерку в идд, общаются и даже очень тесно с в том числе руководством пердс? Может акциум, как кл идд, даже не знает этого? Явно в этом кто-то другой виноват, амаран например. Ну а хуле
Во. Сразу видно випе норм оратор. Все свои слова аргументировал, все вбросы.
Originally Posted by TGD:
Во. Сразу видно випе норм оратор. Все свои слова аргументировал, все вбросы.
Главное что претс, через каждое слова, только не объяснил, почему претс били пустой замок без защитников, почему 3 рейда союза ОС были на кипе куди непонятно
По это тому так и запишем

Originally Posted by wipe:
Из всей темы понял что акциум как кл в очередной раз обосрался. Ни пруфов, нихера. Полный разброд в гильдии. Зато ору и обвинений... А как на счет того, что иногда осадка багается и часть построек исчезает при начале осады, это всегда были шпионы оказывается? А чего акциум не рассказал сколько бывших игроков пердс сейчас играет в идд? А почему акциум не рассказал что у некоторых из них есть офицерка? А почему акциум не рассказал, что бывшие игроки пердс, имеющие офицерку в идд, общаются и даже очень тесно с в том числе руководством пердс? Может акциум, как кл идд, даже не знает этого? Явно в этом кто-то другой виноват, амаран например. Ну а хуле
Звездный ****обол
Я не тебе адресовал это сообщение, а кому нужно тот все поймет. Пердсы когда-то провертели инка на херу "всеми доступными методами". Если кто-то в идд считает, что после этого они все зачистили и перестраховались, ну что же ваше право так считать. Пердсам на замену подбаненных и ливнувших всегда нужны мемберы, как выше уже написано "любыми методами"

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by C0rsar:
почему претс били пустой замок без защитников
Пердс убирали ближайшую к ним палатку, тем более находящуюся в замке, которая как минимум половине их рейда могла связать руки и создать проблемы. По той же причине вр сели вначале на вагов, а ос на идд. Хотя куда мне до гениев тактики из хуй знает какого состава идд, кл и рл которых неоднократно заявляли кого они будут идти ****ить в первую очередь, а потом ноют что их отпинали первыми
Last edited by wipe_renamed_1400934_10022025; 22.04.2019 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by wipe:
Пердс убирали ближайшую к ним палатку, тем более находящуюся в замке, которая как минимум половине их рейда могла связать руки и создать проблемы. По той же причине вр сели вначале на вагов, а ос на идд. Хотя куда мне до гениев тактики из хуй знает какого состава идд, кл и рл которых неоднократно заявляли кого они будут идти ****ить в первую очередь, а потом ноют что их отпинали первыми
Гений тактики объясни, зачем тогда Претсам снимать частоколы кудишникам, если сносить замок.
Надо было тем, кто залез на этого несчастного офицера айди, воспользоваться последними трендами, а именно, влезть на чужой акк, все распродать, серебро перелить. А то как-то мелко, такой срач устроили из-за фигни по факту, айдишки и так бы упали пусть чуть дольше. Вопрос в другом, это кем надо быть в 2019 году, что бы так тупо давать пароли вар тагу, понятное дело, что этим бы кто угодно воспользовался бы, даже те, кто сейчас выступают в роли жертв. Да и диверсию если уж делать, так с размахом, один хрен спалят, я бы кипу снял, да людей бы покикал, кого успел бы
пацаны что вы переживаете и сретесь? Просто парень решил потестить механики игры. Зашел наемником и начал пробовать снимать. Кип не снялся давай снимать забор.

Хоба получилось.
Думает может баг? Дай еще попробуй. Хоба еще снялся. Ну и прикололо чувака на хорошо. Так и снял все. Как вам история?
Originally Posted by Pablo Eskobar:
Надо было тем, кто залез на этого несчастного офицера айди, воспользоваться последними трендами, а именно, влезть на чужой акк, все распродать, серебро перелить. А то как-то мелко, такой срач устроили из-за фигни по факту, айдишки и так бы упали пусть чуть дольше. Вопрос в другом, это кем надо быть в 2019 году, что бы так тупо давать пароли вар тагу, понятное дело, что этим бы кто угодно воспользовался бы, даже те, кто сейчас выступают в роли жертв. Да и диверсию если уж делать, так с размахом, один хрен спалят, я бы кипу снял, да людей бы покикал, кого успел бы
Это значит что теперь можно брать твинков с топорами и рубить в самом начале кип осов,ведь осы и так упадут только чуть дольше
Вайп , ты долб...ёб? Или дуру гонишь? Пересмотри подкаст, " Твой" Азинус сам подтвердил,что был вкурсе,что челик будет мутить на кипе Куди грязь. Че ты распыляешься? Претсы уже виноваты . Епаный ты попуас