Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
Мда, театр еще тот.
Как переполошились то лицемеры, что еще не так давно нашли десятки оправданий саммонам до начала осады, лицемеры, что забыли как их рл снимал кипы, забыли признания абузов твинами низкого уровня, поднятые ворота, пост на реддите, взломы аккаунтов, рмт серебром и многое другое..
Смотрю я на это и стремно что-то. Кто вы?! С каких пещер повылазили?! Безмозглые гоблины. Как же вас е6ут на работе / дома, чтобы так деградировать.. Стремно, очень стремно...
Originally Posted by Shrap:
Хазард сейчас вообще в ОСах.
Не удивительно, ведь именно туда стекается весь мусор сервера.
А что же вы, неужели так хочется победить Претсов , что готовы плавать в одной канаве с отбрОСами? Или сваз ушел, оковы пали и вы пустились во все тяжкие?! Самоны до осады, взломы, вы порочите светлую память бсов в умах тех кто вам верил. shame on you
Мда, театр еще тот.Как переполошились то лицемеры, что еще не так давно нашли десятки оправданий саммонам до начала осады, лицемеры, что забыли как их рл снимал кипы, забыли признания абузов твинами низкого уровня, поднятые ворота, пост на реддите, взломы аккаунтов, рмт серебром и многое другое..
Мусорка, ты опять всё не правильно поняла. Лицемеры тут как раз вы, потому как осуждали подобные действия, а теперь тоже самое делаете сами. А мы вас макаем в ваше же дерьмо. Приятного аппетита.
Originally Posted by Akc1um:
4) На подкасте Азинус ответил на прямой вопрос касательно данной ситуации следующим образом:
Для тех кто не любит смотреть видео - азинус подтверждает, что ему было известно "о том что в айди есть человек который может сделать дохуя чего угодно".
А****ельная история, трактовать слова Азинуса как тебе "кажется". Тут итак полно 40 icq, но ты то зачем?
И так:
Я передумал (на тему дискорда).
Каким-же говном надо быть Акц, чтобы сглотнуть молча выходки Претсов с саммонами, взломами, шпионами и т.д. и т.п. и сидеть тут заливать теперь, выдавая свои доводы за фактические ответы Азинуса.
Мол делайте выводы сами, но вот вам моя версия, чтобы не утруждались.
Так держать, ты уже сделал Айди самым слабым тагом на сервере, осталось сделать его еще и самым тупым.
Добавлено через 6 минут
Куда этот поворот приведёт и стоило ли оно того, покажет время.
Время показало, что вас можно е6ать читами, взломами акков, любыми саммонами, лоу лвл твинами и хрен знает чем еще, а вы не будете молча глотать только если это не Претс.
Приперлись на Валенсию, затесаться в толпе, чтобы приостановить дизмораль и не проигрывать 1х1 всем подряд.
Даже Гарру заранее подтянули, чтобы обеспечить себе коридор в набивании кк на вторых составах.
Пришел подсосом Претс, терпел бы молча.
Вас ебут их же методами и мне реально будет жаль если это самоволка, а не спланировано заранее.
Давно пора. С волками жить - по волчьи выть.
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 21.04.2019 at 18:59.
Reason: Добавлено сообщение
Данный человек находясь в наемниках - выдал все разведданные, включая местоположение кипов. О чем свидетельствует подтверждение от азинуса из пункта Б.4
Вот мне интересно
Если ты ассистишь по претсам ты в засосе с осами,
Если ты ассистишь по осам ты в засосе с претсами,
Как жить то дальше?
П.с.вчера была показательная осада,на стриме одного из мемберов ос,обсуждали мол айда дадим феджи валенсию,(и что бы он на след. Кулдауне работал вместе с ос по претсам),и вместе ударим по претсам.били били били били.(осы на моральке феджи молодец)потом врам надоело развернули на ос и тут же понеслось феджи петух, феджи в десна с симплом и т.д. и т.п.
4) Владелец аккаунта указал на того, кто мог подобрать его пароль.
Вся суть проблемы в этом, но "там много слов"...
Аккшаринг - других вариантов нет, если не учитывать, что "горяче любящему ID" гражданину помогли хакеры Симпла)) ну или он живет "в ванне" у офицера ID
На какой исход тут можно было расчитывать, исходя их того что у главного хейтера ID (со слов Акциума) есть свободный доступ к акку офицера мэйна ID? Или тут главное используя ситуацию поднять моральку за счет выявления/обозначения основного зла - ОС?
Чет похоже на "Дело отравления Скрипаля" с обозначением ярлыком мирового зла
А****ельная история, трактовать слова Азинуса как тебе "кажется". Тут итак полно 40 icq, но ты то зачем?
Я конечно понимаю, что трактовать можно многое. Но как можно трактовать факты с записи? Послушай запись - там идёт прямой вопрос и на него получен прямой ответ.
Заметь там нет вопроса "знал ли ты что взломали аккаунт". Вопрос звучит - знал ли ты о диверсии. Прямой вопрос - прямой ответ.
В каком месте я трактую слова Азинуса как мне "кажется" ? Укажи пожалуйста, а то мне самому интересно.
Если ты о "оценочном суждении" - так на то оно моё и оценочное, что я обладая рядом фактов, которые в данном случае являются косвенными уликами, делаю из них некие выводы. Я не утверждаю ничего на 100%. Я лишь делюсь теми умозаключениями к которым я пришёл.
Каким-же говном надо быть Акц, чтобы сглотнуть молча выходки Претсов с саммонами, взломами, шпионами и т.д. и т.п. и сидеть тут заливать теперь, выдавая свои доводы за фактические ответы Азинуса.
На сколько я помню, когда претсы зашли на азинуса, кл клана в котором я состоял на тот момент осуждал данные действия.
Спустя время - осуждаю их и я. Это подлый уебанский поступок.
Шпионы, до осадные саммоны - грязная игра. Но в рамках правил.
Время показало, что вас можно е6ать читами, взломами акков, любыми саммонами, лоу лвл твинами и хрен знает чем еще, а вы не будете молча глотать только если это не Претс.
Я вот одного что то никак не пойму. Хейт ОС в вашем понимании, равен лайку претсам?
Я спешу тебя разочаровать. За всё что претсы делали - их осуждают и не любят как в id так и во многих других тагах.
Однако оправдание собственным дурным поступкам в стиле "а вот у претсов" напоминает мне, удивление лихача которого тормозят сотрудники ДПС "А чё я то? ВОН КОЛЬКА ВООБЩЕ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ КАТАЕТСЯ , ХУЛИ ВЫ МЕНЯ ТОРМОЗИТЕ МУСОРА?".
Плохой поступок одного, не оправдывает плохой поступок другого.
Originally Posted by Shrap:
КАВО?
Да - главная проблема безусловно в опечатках. Опечатка полностью рушит всё остальное.
Originally Posted by Swegga:
Вот мне интересно
Если ты ассистишь по претсам ты в засосе с осами,
Если ты ассистишь по осам ты в засосе с претсами,
Как жить то дальше?
Играть от возможностей сил твоего тага или альянса мб? Например раз уж вы до осады договорились с вагхами(причем не первый раз) выносите один из сайдов(любой), потом деретесь с другим, потом между собой. Подрались и выяснили отношения, все по честному. Начните уже играть на себя а не "лишь бы не БСам" или как сейчас лишь бы не ОСам.
Добавлено через 1 минуту
Это ты и про себя тоже?
Last edited by Shrap_renamed_1247334_03072023; 21.04.2019 at 19:37.
То что по словам азинуса самон всё же был дан "во время боя" (кип ОС стоял в 200 метрах от нас). Как по мне указывает только на то, что самон был дан "до" а затем просто использован. Т.к. опять же по словам азинуса, нас бы легко убили и без самона. Тогда зачем давать саммон? К тому же сам же Азинус подтвердил - что СТ доосадный самон дали. Сразу прожить не стали т.к. есть дырки, а потом прожали чтобы "не пропадал в пустую". Ну да это не столь важно.
****ие фантазёры. Тупо полотно, основанное на тех же "уликах", что ты прорычал на подкасте, ******я наш таг. Ник офицера ты не указал, время тага наёмника, который снял частосколы - не указал. Были ли при этом кроме него тагнуты другие наёмники - не указал. А учитывая, что ваш питомник не любят очень многие, в том числе, не спорю, и некоторые ОСы, то ненависть к вам - ниразу не аргумент. Пруфы, когда был дан саммон есть, так что, хотя бы по этому поводу заткни вафельницу и прекращай фантазировать, клоун.
В таг id был заведен "наёмник". Заведён он был туда путём получения несанкционированного доступа на аккаунт офицера id. Взломал ли человек аккаунт, или наш офицер доверчивый дуралей - не столь важно. Так или иначе - именно этот момент, является ключевым.
Ключевой момент не в этом, а в том, кто зашёл на этот аккаунт, тагнул ли этот человек наёмника, и имели ли эти люди отношение к тагу ОС. Если да, и ты можешь это доказать тогда можно продолжать раскудах на пол страницы, если нет - вафельница офнута.
Далее этот наёмник предоставил разведданные, включая точное местоположение кипа, а так же устроил диверсию.
Очередное балабольство, основанное на своей же кулстори.
Не вышло.
Пацаны, строящие свою историю на основе рассказа безымянного "офицера", жертвы инцеста взлома мошенников из ОС, потому что им нужно как то оправдать свою никчёмную осадную подготовку, рассказывают, как кому то не получилось выставить вас лохами? Вышло, только ОСы тут причём?
А то я гляжу тут уже целый роман написан.
"Я гляжу тут написан роман, дай ка я полотно воды без фактов и пруфов вылью, хули нам, фантазёрам."
Для нас это отличный показатель того, что и от кого можно ожидать в будущем.
Я конечно понимаю, что трактовать можно многое. Но как можно трактовать факты с записи? Послушай запись - там идёт прямой вопрос и на него получен прямой ответ. Заметь там нет вопроса "знал ли ты что взломали аккаунт". Вопрос звучит - знал ли ты о диверсии. Прямой вопрос - прямой ответ.
Я услышал лишь ответ, что он знал о наличии человека который сливает информацию.
Да в каждом таге такие есть и с вашей стороны в том числе. Вы же животные даже договорить ему не дали, он не успел ответить на вторую половину вопроса о диверсии.
Я вот одного что то никак не пойму. Хейт ОС в вашем понимании, равен лайку претсам?
Я спешу тебя разочаровать. За всё что претсы делали - их осуждают и не любят как в id так и во многих других тагах.
Нет, я лишь провожу параллели, что когда выступал Симпл, ты тихонько молчал и бубнил что-то про механики игры.
Шпионаж и диверсия - тоже часть этой игры, а каким образом данные аккаунта попали к шпиону - это уже ПА пусть разбирается.
Однако оправдание собственным дурным поступкам в стиле "а вот у претсов" напоминает мне, удивление лихача которого тормозят сотрудники ДПС "А чё я то? ВОН КОЛЬКА ВООБЩЕ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ КАТАЕТСЯ , ХУЛИ ВЫ МЕНЯ ТОРМОЗИТЕ МУСОРА?".
Ты Акциум, сколько времени пытался собрать союз против Претсов, да чего уж там, я сам тебе в этом помогал и сейчас я вижу картину, когда ты направляешь свои говнометы непосредственно на оппозицию.
Я всё понимаю, таг ослаб, 1х1 сложно, нужно лавировать, искать варианты, но вести себя как ржущее постоянно животное - это гораздо больше похоже на оправдание. И да, этот контраст, когда ты покорно глотаешь любые выходки одного тага, но параллельно пытаешься обвинять и травить другой - выглядит мягко говоря лицемерно.
Дай угадаю, ты прикинул хер к носу и понял, что в текущих реалиях на ближайшее время ничего не светит как с ОС, так и с БС, а рейд Претс по прежнему силен.
Вы там на хер не сдались в этом замесе, тебе остается лишь воевать с Гарро, МГ, ВР, но всем из этих тагов ты проигрываешь и чтобы сохранить хоть что-то от лица Айди - необходимо разжигать, завязывать тенденцию 3-ей стороны конфликта, чтобы скрыть свои собственные слабости. Ты так сильно не хочешь уходить на Сараи? На что конкретно ты рассчитываешь? Перетерпеть бурю, подобрать осколки?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TGD:
Во это и называется переобуваетесь на лету. Резкая смена моральный ореентиров и тд и тп.
Я хотя-бы раз сказал что-то про шпионов в других тагах? Я говорил о Саммоне до начала осады и его не было. Где я тут переобулся?
Ты там двойную дозу психотропных принимать начал с момента последнего факапа?
Last edited by ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 21.04.2019 at 19:56.
Я хотя-бы раз сказал что-то про шпионов в других тагах? Я говорил о Саммоне до начала осады и его не было. Где я тут переобулся?
Ты там двойную дозу психотропных принимать начал с момента последнего факапа?
Пришел подсосом Прет
Вас ебут их же методами и мне реально будет жаль если это самоволка, а не спланировано заранее.
Давно пора. С волками жить - по волчьи выть.
Помоему это ты под передозом. Не помниш что писал на странице ранее.
Originally Posted by Swegga:
П.с.вчера была показательная осада,на стриме одного из мемберов ос,обсуждали мол айда дадим феджи валенсию,(и что бы он на след. Кулдауне работал вместе с ос по претсам),и вместе ударим по претсам.били били били били.(осы на моральке феджи молодец)потом врам надоело развернули на ос и тут же понеслось феджи петух, феджи в десна с симплом и т.д. и т.п.
Опять не договариваешь? Там было сказано что Азя договаривается чтобы замок не ушел претсам и лично почти вся кп говорила ,что нам замок то и нах не нужен пусть хоть ВР его отдадут,главное претсов вынести.После чего я говорил лично что феджи образумился чтоли не зассал 1на1, в итоге он зассал 1на1 и начал ходить по тонкому льду.И да считаю его ебаным членососом и сыклом и как он после таких мувов удерживает людей я хз.
Originally Posted by TGD:
Помоему это ты под передозом. Не помниш что писал на странице ранее.
1. Я перечислил методы которые использовали Претсы
2. Я говорил о шпионе (в самоволке) с диверсией
Вот когда мы будем давать саммон до начала осады, юзать читы и прочее из перечисленного - тогда и скажешь.
Прекращай выдавать желаемое за действительное и на будущее - делать текст БОЛЬШЕ - не значит весомее.
.
Ты eбаннoе говно которое орешь на 1000+ людей о своих догадках без пруфов основываясь на ненависти 1 человека, как сказал майки у тебя есть дыра и ты пидор.Потому что у тебя есть дыра и есть люди которые тебя ненавидят. Збс доказал что ты пидoр?
Некотрые ОС не любят вагх,вешай на наших взлом братьев