было бы хорошо, когда второй раз игру проходишь, подсвечивались бы решения, которые ты уже принимал в прошлый раз, а то через месяц другой уже и забыть можно, диалогов то очень много.
У тебя уникальная PS4?
Еще раз, на, смотри на свои стабильные 20 FPS
Очень забавно когда кто-то без консоли кукарекает и делает ссылки на какие-то говно сайты, при этом не доверяя человеку у которого есть возможность играть на консоли, который на ней, собственно, и играет.
Очень забавно когда кто-то без консоли кукарекает и делает ссылки на какие-то говно сайты, при этом не доверяя человеку у которого есть возможность играть на консоли, который на ней, собственно, и играет.
Да не проблема, запиши видео с этой локацией и выложи тут.
Тогда как ты можешь отрицать стабильные 20 FPS в таких локациях и при такой погоде на PS4?
Я тебе говорю о том, что твои гнилые сайты ничего не стоят когда есть люди которые говорят обратное и возможно могут предоставить пруф, но это уже не ко мне вопрос. Я, конечно, понимаю, что тебе хочется оправдать свою покупку топового железа, но не мне это рассказывай, пклюб.
тем кто играет на консолях нельзя доверять, у них и гта на старых поколения "летала"
Хочется прояснить момент. Я правильно понимаю, что в текущей версии игры 1.04 существует баг, при котором за квесты, где Геральт выше на 6 лэвелов от рекомендуемого - он не получает экспу за них или проблема может быть вообще с любыми квестами поголовно сейчас?
Хочется прояснить момент. Я правильно понимаю, что в текущей версии игры 1.04 существует баг, при котором за квесты, где Геральт выше на 6 лэвелов от рекомендуемого - он не получает экспу за них или проблема может быть вообще с любыми квестами поголовно сейчас?
Я тебе говорю о том, что твои гнилые сайты ничего не стоят когда есть люди которые говорят обратное и возможно могут предоставить пруф, но это уже не ко мне вопрос. Я, конечно, понимаю, что тебе хочется оправдать свою покупку топового железа, но не мне это рассказывай, пклюб.
Т.е ты больше доверяешь левым людям на форуме, чем множеств выложенных видео с явными фактами стабильных 20 FPS, я правильно все понимаю?
Я тут сделал все кв якобы "без опыта" и уже 34 лвл, еще куча вопросов и т.д., думаю хватит лвла до 36 точно. С "опытом" интересно какой бы я уже был? 45+? Думаю вряд ли, т.к. в ачивках 36 лвл прям как потолок практически указан.
Я тут сделал все кв якобы "без опыта" и уже 34 лвл, еще куча вопросов и т.д., думаю хватит лвла до 36 точно. С "опытом" интересно какой бы я уже был? 45+? Думаю вряд ли, т.к. в ачивках 36 лвл прям как потолок практически указан.
за дрочку мобов по кв или просто гриндом опыт дают. вот вы и рассказываете тут что качаетесь. при удачном завершении кв сам гешефт не выдают. причем за все кв - серые/зеленые/красные/серо-буро-малиновые. короч походу вычислили мякоть этого глитча. осталось только разрабам руки из зада вытащить. видимо этот косяк после последнего патча появился.
Quote:
Hi All,
I can at least confirm that for me it is 100% 'turning in' a 'grey' quest that breaks the XP and causes this bug.
I discovered I had been hit by this bug at level 15. Tried to do the pyres of Novigrad quest, got no XP. Tried Novigrad dreaming and then the Roses quest line and both gave no XP.
I just spent the last 3 hours trawling back through saves and testing to find the last point at which I got XP from doing Pyres of Novigrad. I have narrowed it down to me turning in 'Favour for a friend' quest when it was grayed out. All saves prior to this work and allow XP from Pyres - all saves after do not work.
For me this means I lose about 3 days of progress to revert, but better than starting again.
One massive pitfall here is that the quest immediately following Pyres of Novigrad has a recommended level of 7... meaning you can be no more than level 12 to complete this without it being grayed out and also breaking subsequent XP. Pyres of Novigrad rewards 300 XP (100 during then another 200 at end) so that means you have to be at least 300 off turning level 13 with the room to spare for the XP gained from killing mobs during the quest. If you hit 13 during or at completion you are screwed with no way to progress due to the next quest retardly having a lower reccomeded level...
All that said... I am lucky enough to have such a save and can now continue playing. It means losing a lot of gear, progress and crowns and having to re do the entire cat and griffin scavenger hunts, 4 contracts and several side missions... but I figure that is the lesser of evils compared to either starting again comply or waiting X days for a 'coming soon' patch.
I have been waiting weeks for Rockstar to fix the crashing bug in GTAV that is preventing me playing that... so faith in devs is limited at the moment. If they had a hotfix they would have released it. The fact they haven't means it is not working.
за дрочку мобов по кв или просто гриндом опыт дают. вот вы и рассказываете тут что качаетесь. при удачном завершении кв сам гешефт не выдают. причем за все кв - серые/зеленые/красные/серо-буро-малиновые. короч походу вычислили мякоть этого глитча. осталось только разрабам руки из зада вытащить. видимо этот косяк после последнего патча появился.
Похоже на правду, как только выполняется квест серого цвета (очень низкого уровня) ломается игра, в Новиграде в сюжетном квесте был момент перепада до 7 уровня квеста, вот там я его вероятно и схлопотал.
Похоже на правду, как только выполняется квест серого цвета (очень низкого уровня) ломается игра, в Новиграде в сюжетном квесте был момент перепада до 7 уровня квеста, вот там я его вероятно и схлопотал.
Выполнял квесты как серого цвета, хз на скок уровней ниже меня, так и красного на 9 уровней выше - ничего не сломалось, опыт дает исправно.