Кто прошел квест "шепчущий холм", где надо выпустить или убить духа черную Мару. Какие варианты и последствия событий после этого?
Говорят, если отпустить дух в конце игры будет лютый звездец. По тому, что я уже наблюдал дух якобы спасёт детей на болоте, но убьёт всю деревушку Штейгеры В общем, выбор из двух зол, как обычно.
Выдайте бан туповатому, который не может найти ниже тему для спойлеров и задает тут подобные вопросы.
а как обсуждать игру без спойлеров ?
не хочешь спойлеров - не заходи в обсуждение.
Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by zontik7:
Говорят, если отпустить дух в конце игры будет лютый звездец. По тому, что я уже наблюдал дух якобы спасёт детей на болоте, но убьёт всю деревушку Штейгеры В общем, выбор из двух зол, как обычно.
это который в дубе живёт? я его убил, думал зря :)
Last edited by falcon ?); 30.05.2015 at 17:39.
Reason: Добавлено сообщение
Одно дело - обсуждать игру, а другое - задавать вопросы по прохождению.
Разница примерно как между "грифона нашел и пропустил этапы" и "если выпустишь духа то будет то-то-то, а если убьешь - то это-это-это"
Если отличный и без масел - значит с маслом красная ветка не нужна
Если стараться играть аккуратно и не лесть под руку то да - ударил пару раз, поверит яд и круги нарезаешь. Против толстых одиночек которые сносят по 70% хп канает только так.
Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Ferox:
А люди жалуются, что у всех одинаковые
У водной бабы не щупал, не смогу подтвердить
Last edited by Teiz_renamed_650197_18062020; 30.05.2015 at 22:15.
Reason: Добавлено сообщение
Если отличный и без масел - значит с маслом красная ветка не нужна
Из красной только один трейт на быстрые удары вкачан.
У меня сейчас проблема не с дамагом, а с мобами. Их уровень ниже моего и их убийство не представляет особой сложности.
Там кстати есть диалог, где Цири может сказать, что ей больше нравятся женщины а не мужчины. Думал, если так отвечу, то мне покажут лесбийскую эротику, но реды меня обломали, даже сисек её не показали