Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
а ничего смешного. UI и тем более UX в игре лютое говно. информативность на нуле. ключевая информация запрятана в массивах текста, вкладки с реагентами просто месиво. там даже с трудом видно звездочки свежезаполученных предметов. так что пусть латают на ходу.
Originally Posted by Teiz:
Если хочется поставить все красные скилы в слоты то прийдеся играть практически без знаков потому что они будут ущербны и без отваров потому что отравишься от связки отвар+ласточка.
Нет, вопрос как раз в том какие таланты лучше 10% силы атаки. И вот если поставить такой фильтр, то достойных талантов из других веток не так уж много.
Для того чтоб заюзать отвар+ласточку без отравления, достаточно вложить 1 очко в +30 токсичности, не?

Originally Posted by IBlackI:
Лолчто?
красный мутаген на 10% дает максимум 40% - на 3 слота. С навыком из алхимии будет давать 60% по идее, т.е. 6 красных слотов уже заменят девять.
1. По моему ты уже забыл о чем разговор шел. Напоминаю - об респеке с мили ветки в алхимию. Какие 6 красных слотов, если у тебя все слоты забиты алхимией?
2. Каждый красный талант поднимает силу красного мутагена на 100%. 10% с 10% и есть 100%, если что
Originally Posted by Uukrul:
Для того чтоб заюзать отвар+ласточку без отравления, достаточно вложить 1 очко в +30 токсичности, не?

Выброси из головы эту пасивку "приобретенная стойкость" наше все.
Originally Posted by Nintok:
+100% значит в два раза меньше урона от огня, последующие будут отниматься уже от имеющегося значения
+100% = 0.50 урона от огня ушло в резист
+200% = 0.75 урона в резист
+300% = 0.875 урона в резист
+400% = 0.96 в резист
И тд, тоесть 100% не собрать
Так себе и представлял. Диминишинг - здраствуйте вам снова. Главное что б это где то в описании игровой механики было ... А то многие думаю удивятся такому повороту ...
Сразу видно, чоа игра балансилась под консоли с расчетом на то, что консольщикам будет лень менять знаки и даже со своим убогим управлением они смогут тащить. Если поначалу мобы представляли хоть какую то сложность, то с прокачанными более менее знаками можно просто кататься по клаве лицом и всех нагибать.
Originally Posted by Накосикасенасам:
Сразу видно, чоа игра балансилась под консоли с расчетом на то, что консольщикам будет лень менять знаки и даже со своим убогим управлением они смогут тащить. Если поначалу мобы представляли хоть какую то сложность, то с прокачанными более менее знаками можно просто кататься по клаве лицом и всех нагибать.
Originally Posted by Psychos1s:
сегодня скину свои скрины)))
я с ведьмака 3 сделал корейскую гриндилку))
пару часов гриндил мобов)
апнул 1 лвл) и ушел

Добавлено через 1 минуту
на 14 лвл у меня 7 к голды))
Гриндить Ведьмака Да вы знаете толк в извращениях, месье
Есть в игре доспехи с капюшоном или шлемом?
Какие 6 красных слотов, если у тебя все слоты забиты алхимией?
ВНЕЗАПНО слотов 12. И не менее ВНЕЗАПНО можно НЕ СТАВИТЬ все изученные навыки, а ставить только нужные в текущий момент. Вот ведь НЕОЖИДАННОСТЬ, правда?

Каждый красный талант поднимает силу красного мутагена на 100%. 10% с 10% и есть 100%, если что
Ну открой 20 талантов, посмотрим как у тебя будет +2000%
По моему ты уже забыл о чем разговор шел. Напоминаю - об респеке с мили ветки в алхимию
Это ты забыл. Речь изначально была носить ли перчатки убийцы всю игру.
А про респек - лвл кап сейчас 70 если я не ошибаюсь, а у тебя видимо игра заканчивается на 20+?
И да, если бы навык в алхимии давал таки шанс крита то красная ветка и рядом не валялась. Потому как чтоб разогнать крит дамаг нужно всего лишь взять пассивку кота и одеть лайт армор.

Originally Posted by blo_lettr:
ничего смешного. UI и тем более UX в игре лютое говно

После пары десятков часов игры если не чистить регулярно инвентарь то попытка разобраться что же так много весит или что же недавно слутал занимает много лишнего времени
Originally Posted by ZalmanLG:
52 )
Опа, классная бронька. Судя по тому что гамма совпадает это полный сет?

Originally Posted by Bellar:
Кстати к вопросу о шмоте. Вот такую куртку нашёл. Интересует стат 100% сопротивления горению.
Это с квеста на волколака помоему, тоже ее заприметил.
Вообще это издевательство давать за лоулевел квест броню на 20+ уровней вперед.

Originally Posted by blo_lettr:
а книги *сделай сам* которые кузнецы продают - бустят как-то твои способности к ремонту?
Я вот купил думал какой рецепт может дадут, но никаких изменений не заметил.
Originally Posted by Woodsmoke:
Опа, классная бронька. Судя по тому что гамма совпадает это полный сет?
Сет Грифона, первое улучшение
Именно от сета бонусов никаких, но +95% к силе знаков мне доставляют )
У меня дроп сломался. Убил пачку из 6 накеров, 4 синих мутагена, 1 зеленый и всего 1 глаз накера.

Добавлено через 9 минут
Стартовый сет "Доспех из каэр морхена" тоже 3 лвла грейда имеет? Или только куртку можно загрейдить один раз? Может находил кто рецепты.
Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 25.05.2015 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Teiz:
1.04
Updates the game icon.
Вышло обновление?
Originally Posted by Javed:
Стартовый сет "Доспех из каэр морхена" тоже 3 лвла грейда имеет? Или только куртку можно загрейдить один раз? Может находил кто рецепты.
Можешь продавать. Это чисто туториальная тема, что б показать как работает апгрейд шмоток
Originally Posted by LordSADAM:
Вышло обновление?
Да, обновление хорошее, у меня редкие краши пофиксило, и теперь текстуры на ультре стали норм работать, графон классный стал.
Originally Posted by LordSADAM:
Вышло обновление?
Заметки патча The Witcher 3 1.04
Теперь можно переназначать все клавиши
Исправление системы диалогов с зацикливанием
Исправление ИИ воинов Дикой Охоты при воздействии знака Аксий
Исправлен баг со взрывающимся газом
1280 x 720 отображается корректно
Исправлен баг с тормозами в кат-сценах с лодкой
Улучшен рендеринг текстур на высоких и ультра настройках
Улучшена работа Hairworks
Пара карт Гвинт добавлены в пролог
Исправлена проблема с именами из Witcher 2
Улучшение стабильности и производительности
Исправлены проблемы при alt+tab
Обновлена иконка
Исправлен и улучшен интерфейс
Исправлена локализация

Добавлено через 1 минуту
Это ппц...и чо делать???)))))
Last edited by ZalmanLG; 25.05.2015 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Просто долб***ический квест по охране мародеров от трупоедов. Хмырь которого надо защищать бросается прямо в самую гущу и сдыхает от пары ударов, тот кто писал поведение под этот квест просто больной *****. Нормальные люди убегали бы, а этот идиот то на гуля полезет то под гнильцом сдохнет. Еще и спавн с двух сторон
Quote:
Quote:
Это ппц...и чо делать???)))))
А у кого они появятся. Мб можно будет получить не начиная новой игры.
Советую запомнить текущюю раскладку клавиш перед установкой патча, тк после все настройки слетают на дефолтные.
Исправлена локализация
Интересно, это то, что я думаю?)
Интересно, это то, что я думаю?)
Пару раз встречал текст на польском, думаю это то что там фиксанули.
Originally Posted by Kotique:
Пару раз встречал текст на польском, думаю это то что там фиксанули.
Да, было...
Просто долб***ический квест по охране мародеров от трупоедов. Хмырь которого надо защищать бросается прямо в самую гущу и сдыхает от пары ударов, тот кто писал поведение под этот квест просто больной *****. Нормальные люди убегали бы, а этот идиот то на гуля полезет то под гнильцом сдохнет. Еще и спавн с двух сторон
У меня тоже этот шурин сдох. Грамоты мне не дали, но её потом можно у стражника получить за какое-то плёвое дело. Так что не парься
Originally Posted by МоховаяБорода:
Так что не парься
Дело не в грамоте а в выполненном квесте. Лишнее подтверждение что игру никто на баланс не тестировал.
Дело не в грамоте а в выполненном квесте. Лишнее подтверждение что игру никто на баланс не тестировал.
А что количество невыполненных квестов на что-то влияет, кроме своего самолюбия?
Поделиться сообщением