Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Antiquo:
А уж бухгалтеров-мужчин хватает, ты не знаешь, о чем говоришь.
Я знаю, о чем говорю.
Ты пытался ?
А так, да, бывают во всех профессиях.
Да, мужчины-нянечки тоже вполне бывают.

Добавлено через 2 минуты
от "да я её повышу, а она в декрет уйдет" до "бабы все дуры"
Насчет декрета - неправда. Женщины уходят в декрет 1-2 раза в жизни (а то и реже), многодетные редко делают карьеру. И по поводу "все бабы дуры" - если женщина-начальник ?

Добавлено через 3 минуты
Женщины не так уж редко помирают родами.
На "вредных" профессиях больше работает мужчин или женщин ? Теми же шоферами.
Будем гуглить "смертность при родах" ?
Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 09.02.2017 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
ты спрашиваешь, откуда одинокие отцы.
А, извиняюсь, понял. Один случай на 2500.
А намек мой - что мужчины чаще умирают от непосильного труда, оставляя женщин матерями-одиночками.
у меня бухгалтер мужчина
Ну дядя мой работал бухгалтером. Ничего не меняет. Так же как и :
Женщин-начальников пока что меньше, чем мужчин.
А что мешает ? Собственное дело может открыть как мужчина, так и женщина. Разве здесь есть гендерные ограничения ?
Ну и опять же ты так пишешь... Не был я ТАКИМ начальником, но в коллективе, где работаю сейчас за год в декрет не ушла ни одна женщина. На прошлом месте работы из 20 женщин за пять лет трижды уходили в декрет. Мужчины чаще увольняются с "нужной" должности - иди, ищи замену. Или у вас текучка нулевая ? Да, по моим наблюдениям мужчины чаще меняют работу, чем женщины.
Originally Posted by Rikts00:
Посмотри на рекорды в тяжелой и лёгкой атлетики. Конечно, мужчины сильнее. Вопрос только насколько ? Судя по рекордам на 3-4% Максимум на 5-10%. Т.е. если мужики таскают мешки по 50 кг, то женщины вполне могут и (минимум) по 45 кг таскать
чо?
м/ж до 69кг Рывок 166/128
Толчок 198/158
по остальным весам примерно такое же соотношение
вики
разница в ТА при равном весе примерно 25%, да только разница в весе м/ж в среднем около 17%. У азиатов около 25%, там жирух меньше
в лёгкой прыжки метания толкания ядра - то же самое

Так что если сам волочешь 50кг, вручай своей бабе не более 32, это если она наравне с пацанами бегала, лазила через заборы и деревья и таскала сдавать по 2 рубля/кг свинец, выплавленный из старых аккумуляторов
Вот ты не начальник, это сразу понятно. Во всяком случае, не был в ситуации, когда у тебя некем заменить ушедшую в декрет женщину. По закону подлости, еще и не одну - они любят уходить парочками))
И да, при этом тебе абсолютно не важно, первый это декрет, или десятый. или единственный и неповторимый. Женщина уходит больше, чем на три года. Два ребенка это больше шести лет. Пока она беременна, тоже может практически не работать по состоянию здоровья, прибавь еще 9 месяцев.
Вот ты тоже не начальник.
Уточнил - декретный отпуск всего 2 месяца. 3 года - это отпуск по уходу за ребенком, который мужчины тоже вполне берут.
Ты, давай, не балаболь, а докажи, что не сможет.
я уже писал что хорошим пожарником женщина не станет. А вот каким то диспетчером или координатором - легко

Не знают. Факты давай, а не вымыслы.
факты того что женщины более эмоциональны и больше руководствуются эмоциями? Ну хуй знает. Почитай любую психологическую книжку про м и ж, либо просто попробуй общаться с ними
Неужели ? И вправду что... только вот ! Посмотри на рекорды в тяжелой и лёгкой атлетики. Конечно, мужчины сильнее. Вопрос только насколько ? Судя по рекордам на 3-4% Максимум на 5-10%. Т.е. если мужики таскают мешки по 50 кг, то женщины вполне могут и (минимум) по 45 кг таскать - это если считать то, "что от природы". А они и 30 кг не таскают. Да и вообще ничего таскать не хотят. Разница на самом деле мизерная. А у нас разница на самом деле пропасть. Тут природа не проканает.
причем тут рекорды в тяжелой атлетике? Мужчина физически более развит, сильней и выносливей, я не знаю даже кто это может отрицать. Это настолько же очевидная вещь, как и факт о том что у женщин есть сиськи, а у мужиков нет
Неправда.

выйди на улицу и посмотри на оба пола. Или поразглядывай цветные картиночки в книжках по биологии
Да уж, вот зато случаев когда женщины делали карьеру только за счет того, что они женщины - сплошь и рядом. Много ли мужчин сделало карьеру "через постель" ?
Я и говорю, среди женщин шлюх не так уж мало. Больше, чем некоторые тут пытаются представить.
А может, страну ждет очередной серьезный кризис с рождаемостью, вернее, нерождаемостью.
А уж вечные больничные мамочек с малыми детьми, это отдельная пэстня...
Кризис с рождаемостью ждет определенную часть общества я вижу просто толпы образованных баб 30-35 лет, без детей и без намеков на детей. Ключевой момент именно образованных, работающих по специальности, а не с образованием (типа корка). Приезжие тоже не спешат обзаводится детьми, квартирный вопрос. То есть наиболее активная и интеллектуальная часть общества специально или вынуждено загоняет себя в чайлдфри.
http://vimka.ru/pokaz-ispanskogo-diz...i-v-nyu-yorke/

Сексуальные извращения становятся модой
Всякое бывает но это перебор.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shtirliz:
Сексуальные извращения становятся модой
Извращения это норм, обоссать шлюху или быть отшлёпанным плёткой это извращение, а это просто пeдерастия.
Last edited by Morellio; 09.02.2017 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
еще раз уточни - четыре, а не два, уточняльщик
ну, это уговорил...
но не 3 же года !

Добавлено через 37 минут
Originally Posted by The Madman:
факты того
Ну вы, с Antiquo, через раз, если не чаще "это очевидно, это очевидно"...
Нету ничего очевидного ! От слова вообще. И "подвергай всё сомнению". Тем более тут. Для сравнения - мне с 5 лет было очевидно, что Земля круглая. Тем не менее мне это 5 раз доказывали в школе на разных предметах (чтение, природоведение, география, физика, астрономия).

Очевидно может быть только то, что женщины равноправны с мужчинами, а феминизм - полная глупость по определению
тем не менее, это так, начальников больше мужчинособенно среди тех, кого назначают на должность
На госдолжностях ? В армии и полиции ? Может среди пожарных и шахтёров ? (и тут тролфейс)
А я вот вижу в реальной жизни, что женщин начальников столько же, а то и побольше мужчин. Статистика, хотя бы, точная есть ?
женщина за 50 тоже женщина, вряд ли она уйдет в декрет, но вот на пенсию в 55 - запросто.
А мужчин уже не берут, как правило, уже с 45 (хотя, казалось бы, до пенсии еще далеко).
а что у вас женщины не рожают - ну, ты не начальник, может твое начальство таких подбирает. мою приятельницу даже документ попросили подписать, что 5 лет не собирается детей заводить. Она сказала - досвидос, дяденьки. а некоторые подписывают.
Могут и мужчин женатых на работу не брать. Причину (вернее повод) я указывал выше. Кстати, то, что подписали - юридической силы не имеет. Кстати, мне рассказывали истории с точностью до наоборот - когда неработающая женщина забеременев пыталась устроиться хоть на какую-нибудь работу.
А уж вечные больничные мамочек с малыми детьми, это отдельная пэстня...
не в теме ты, не пыжься. лучше радуйся этому
И что тут "не в теме" ? Пффф... ты уж сразу скажи, что слился.
Больничные "мамочек" - это преимущество или недостаток женщин ?
хотя, если нормальный человек, столкнешься ещё с тем, что такое беременная женщина
Не грозит. Грозит лишь столкнутся с очередной феминисткой, борцуньей за увеличение прав женщин и ущемление прав мужиков.
еще раз уточни - четыре, а не два, уточняльщик
И ещё раз уточнил - 2 месяца (точнее 70 дней). Только берется 2 отпуска - до родов и после. Но сам отпуск - 2 месяца, именно два, а не четыре !
Originally Posted by Лапата:
Кризис с рождаемостью ждет определенную часть общества я вижу просто толпы образованных баб 30-35 лет, без детей и без намеков на детей. Ключевой момент именно образованных, работающих по специальности, а не с образованием (типа корка). Приезжие тоже не спешат обзаводится детьми, квартирный вопрос. То есть наиболее активная и интеллектуальная часть общества специально или вынуждено загоняет себя в чайлдфри.
И какой же конкретно ты видишь выход ?
Кризис рождаемости вряд ли, кстати, касается феминизации (темы топика).
Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 09.02.2017 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
И какой же конкретно ты видишь выход ?
Кризис рождаемости вряд ли, кстати, касается феминизации (темы топика).
Я хз про общий кризис рождаемости, я просто говорю что на мой взгляд образованные (читай феминизованные) бабы отказываются рожать, и замуж особо не рвутся.
Ну вы, с Antiquo, через раз, если не чаще "это очевидно, это очевидно"...
Нету ничего очевидного ! От слова вообще. И "подвергай всё сомнению". Тем более тут. Для сравнения - мне с 5 лет было очевидно, что Земля круглая. Тем не менее мне это 5 раз доказывали в школе на разных предметах (чтение, природоведение, география, физика, астрономия).

Очевидно может быть только то, что женщины равноправны с мужчинами, а феминизм - полная глупость по определению
какую то ты херню написал. Отвечать на нее я не буду
Originally Posted by DiSp:
Ага, то есть всех под одну гребенку? Все женщины - шлюхи?
Не все. Но ведь таких немало

Осталось только настроить себя на чистокровных.
Готовлю не спеша материал для диссертации, нахожу интересные статьи:
Quote:
Гегемонная маскулинность – это социокультурный нормативный канон, на
который предписано ориентироваться всем мужчинам. Однако следование
этому канону может создавать повышенные риски, например, для здоровья.
Quote:
Второй фактор, обусловливающий мужскую смертность, проявляется в том,
что повышенные ожидания, предъявляемые к мужской роли, делают мужчин
зависимыми от категорий «состоятельности-несостоятельности»,
«успешности-неуспешности».
Quote:
Мужчинам, которым не удалось доказать свою состоятельность, остается
достаточно мало вариантов для самоутверждения и подтверждения своей
«мужественности». При этом в эмоциональном плане им нормативно разрешен
достаточно малый репертуар выражения своих переживаний. И, конечно же,
«сильный мужчина» не может идти к психологу, потому что у него просто
нет проблем!
Вся статья
Originally Posted by Ifra:
Готовлю не спеша материал для диссертации, нахожу интересные статьи:
Такую ересь пишут Бедные мозги людей.
Originally Posted by Intorio:
Такую ересь пишут Бедные мозги людей.
Ну там вообще-то весьма здравые мысли в статье написаны.
Originally Posted by Mifun:
Ну там вообще-то весьма здравые мысли в статье написаны.
Я в данном случае про цитируемые. После прочитанного остальное расхотелось читать.
Я в данном случае про цитируемые. После прочитанного остальное расхотелось читать.
А что там не так?
А что там не так?
Брехня + навязывание ложных принципов.
???
А вы согласны с сутью текстов цитируемых Ифрой? Честно, мне лень расписывать и объяснять. Просто я читал ваши посты и в общем-то видел уровень ваших логических способностей. В данном случае не вижу смысла разжевывать.
Originally Posted by Ifra:
Мужчинам, которым не удалось доказать свою состоятельность
Особенно поражает эта чушь^ О какой несостоятельности или состоятельности в жизни может идти в принципе вообще речь? На улице 21 век, забудьте про теорию альфа самца. Она устарела.
где контретно там брехня и навязывание принципов?
А вы согласны с сутью текстов цитируемых Ифрой? Честно, мне лень расписывать и объяснять. Просто я читал ваши посты и в общем-то видел уровень ваших логических способностей. В данном случае не вижу смысла разжевывать.
Звучит как-то обидно.
Originally Posted by The Madman:
где контретно там брехня и навязывание принципов?
Давайте не будем так уж строги. Все мы в молодости были бунтарями.
Last edited by DiSp; 14.02.2017 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Звучит как-то обидно.
Мне просто лень это надолго, а у меня тут контр-терки с модером идут и меня вот-вот забанят))

Давайте не будем так уж строги. Все мы в молодости были бунтарями.
Я и не против, просто высказал свое мнение)