Я Канута довела в диспуте железобетонной логикой и научно обоснованной аргументацией до... жалкой попытки прикрыть свой "слив" в диспуте стыдливо смайликом, что фиговым листочком...
Прежде чем вступать с кем-то в диспут, Канутик, хорошо подумай, а способен ли ты этот диспут "затащить"(с) особенно если и оппонент не дурак (не дура), "подкован" не хуже тебя, да и позиция, с которой ты решаешь вдруг ввязаться в диспут заранее обречённая - проигрышная...
Я Канута довела в диспуте железобетонной логикой и научно обоснованной аргументацией
Где в твоих словах хоть какай-то логика? Где научно обоснованная аргументация? Ты вообще понимаешь значение этих слов?
Originally Posted by ZabavaDD:
Прежде чем вступать с кем-то в диспут, Канутик, хорошо подумай, а способен ли ты этот диспут "затащить"(с) особенно если и оппонент не дурак (не дура), "подкован" не хуже тебя, да и позиция, с которой ты решаешь вдруг ввязаться в диспут заранее обречённая - проигрышная...
В такой ситуации "затащить" спор гораздо проще чем если оппонент дурак(дура), абсолютно не подкован ни в чём, но считает себя подкованным и при этом даже не понимает в чём заключается твоя и его позиция.
Канутик, всем очевидно что ты "слился" (я кстати, этого не хотела в отношении тебя, извини, сам нарвался:)), так что не "бомби" - "после драки кулаками не машут"(с)...
В твоём случае, очевидно только "целебная аналотомия"...
Запущеный случай "анальной фиксации" (погугли, кстати, тебе полезно)? Сто процентов в детстве тебя кто-то ректально обидел, не может на пустом месте такое слюнобрызжание возникать.
Originally Posted by Antiquo:
Так Забаву удалось подковать?..
Она сама себя на последних страницах так подковала, что уже и клеймо ставить негде. Я в ужасе, что такие могут рядом с моими детьми где-нибудь бродить, её изолировать надо и добрыми заботливыми лекарствами пичкать, сильнодействующими
Тут извержение Забавы происходит. Такое обычно бывает на фем-форумах, причём там они извергаются всем серпентарием поголовно, но там обычно модераторши ещё злобнее Забавы, дольше нескольких секунд комменты не живут.