Шишка встала
Характерно, что в Муррике нету так называемых "ностоящех мущен" которые лезут разнимать драку, этим занимаются полицейские, в рашке налетело бы куча быдланов-****алисов, васянов.
Уже неоднократно объясняли, но ради бога, могу объяснить ещё раз: я так воспитан.
Извини, но это очередная твоя "отмазка", а не мотив поступка... Почему ты тогда придержал двери лишь перед молоденькой девушкой, там наверняка следом шли и те самые "бабушки с инвалидами"...
Почему ты тогда придержал двери лишь перед молоденькой девушкой, там наверняка следом шли и те самые "бабушки с инвалидами"...
Поясню специально для тебя, так как совершенно очевидно, что с логикой и интеллектом у тебя большие проблемы: я помогаю всем, придерживаю двери перед всеми, в том числе бабушками, инвалидами... да даже перед тобой бы придержал, хоть ты и страшнючая, как все мои грехи. Так немного понятнее? Или мне схемку нарисовать и пару пиктограмм?
Originally Posted by ZabavaDD:
Извини, но это очередная твоя "отмазка", а не мотив поступка...
Если для тебя воспитание - это просто отмазки, а не мотив... Забавушка, пожалуйста, никогда не рожай детей. Генофонду земли не нужен такой мусор.
Так и "возражать" не на что... Ты не в состоянии внятно озвучить мотив своего поступка (любое действие имеет мотивацию), просто тебе стыдно теперь признать, что ты как распоследний пижон (голубь по-французски) выпендриться перед симпатичной молоденькой девицей хотел и всех делов-то...
Вообще-то он его достаточно внятно озвучил аж несколько раз.
Нет, это были лишь жалкие однообразные попытки уйти от прямого ответа на ч0тко поставленный вопрос... Воспитание... - жалкая "отмазка" для оправдания своей похотливости...
Нет, это были лишь жалкие однообразные попытки уйти от прямого ответа на ч0тко поставленный вопрос... Воспитание... - жалкая "отмазка" для оправдания своей похотливости...
То есть если человек придерживает дверь для какого-нибудь дедушки, то он это делает исключительно из-за своей похотливости?
В конкретной данной рассматриваемой сагарисовой ситуации не было никакого "дедушки", не выдумывай тут...
Если его не было в данной конкретной ситуации это совсем не означает что если бы на месте девушки был бы дед, то человек поступил бы сильно по другому. Просто обсуждался конкретный пример и всё.
И в моём понимании это как раз нормально придерживать двери всем.
Originally Posted by ZabavaDD:
Был бы "дедушка" - был бы иной мотив...
Как раз основной мотив остаётся тем же самым - поступать так, потому что тебя так воспитали.
Назови мне этот мотив в таком случае (только не утомляй меня "воспитанием" - это не мотив)...
Воспитание само по себе это не мотив. Но поступать каким-то определенным образом потому что тебя так воспитали это вполне себе мотив. И местами даже очень сильный.
Ты просто как ребенок "выучил" что придерживать дверь и уступать место в общественном транспорте это "правильно", а не придерживать и не уступать это "неправильно". И соответственно когда ты поступаешь "правильно" твой мозг "награждает" тебя позитивными эмоциями, а когда "неправильно" - негативными. Вот и всё.
Выяснили... наконец-то... Но вместо множества бессмысленных словесей ч0тко озвучить мотив ты до сих пор тоже не в состоянии, нафига тогда вклиниваешься в диспут?..
Но вместо множества бессмысленных словесей ч0тко озвучить мотив ты до сих пор тоже не в состоянии, нафига тогда вклиниваешься в диспут?..
Я тебе его очень чётко озвучил. Если ты не считаешь это мотивом, то у меня к тебе вопрос: если тебе на улице в друг в туалет захотелось, ты на месте нужду справляешь или в туалет идёшь? Если всё-таки идёшь в туалет, то какой "мотив" тебя заставляет это делать?
если тебе на улице в друг в туалет захотелось, ты на месте нужду справляешь или в туалет идёшь?
Мне не "приспичит вдруг (пишется слитно) на улице", не припомню такого, - всегда перед выходом схожу в туалет (к общественным сортирам испытываю стоическую врождённую брезгливость, мало ли какая жопа в какой заразе присаживалась на тот ободок унитаза), это во-первых, а во-вторых, в нормальный диспут ты, как тут говорят, со всей очевидностью "слился"(с) - тебе нечего сказать по-существу рассматриваемого вопроса и ты уже в какую-то совершенную ахинею ударился... Сам-то ты как, элементарному терпению, скажем, в такого рода ситуациях не приучен, не?.. Слабак...
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by delirium:
Она уже золото, зачем ее бить?
Следуя твоему же постулату, кто-то бил до тебя?..
Last edited by BlackSwan; 05.04.2016 at 11:43.
Reason: Добавлено сообщение