Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by DeaDKeDD:
зы: по себе знаю - хороший человек не профессия. Тоже, когда-то, был "хорошим человеком", а потом мокнули в говно и я стал развиваться
и я когда то был добрым и человеколюбивым, пока не понял что сверстники меня унижают именно из за етого.
быть бесчеловечной мерзкой скотиной хорошо
Я тоже когда-то был хорошим человеком, но потом мне попала стрела в колено...

Добавлено через 30 секунд
в 20 лет у неё было двое длительных отношений общей длинной в 4,5 года, то есть с 15 лет... с 15 до 20 лет она "познала жизнь". Божечки, ну что за чушь Зачем, зачем ты это пишешь, женщина...

зы: по себе знаю - хороший человек не профессия. Тоже, когда-то, был "хорошим человеком", а потом мокнули в говно и я стал развиваться
Педобиры ломают самок
Last edited by SpringJasmine; 29.01.2016 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DiSp:
От себя, только одно слово: анимэ.
Дурень!

Не анимэ, а хентай!
Originally Posted by Ifra:
С мужчин же не смеются. Жирный мужик - это норма.
Не норма - такой же больной человек

Норма - это Аполлон и Афродита.
Originally Posted by Darkinside:
Хочешь брить - брей, не хочешь брить - не брей и живи с 40 кошками.
А теперь представь, тебе говорят то же самое? Летом шортики не поносишь, пока ноги не побреешь. И руки тоже, если волосатые.

Не устаю поражаться вашей тугодумности, вместо того, что бы спросить, вы строите догадки; что бы оскорбить, навешать ярлыков, вам не нужно пруфов в вашей правоте, достаточно просто эмоций, вас суммонится одно и тоже количество, что бы покидать в меня какашками. Ведете себя как бабы, именно бабы. Я вот, в отличие от вас, никого не преследую по темам и разделам, общаюсь деликатно, не хамлю, да я просто эталон благородства
Не только в тебя же) Это "атмосфера" такая.
Originally Posted by SofaSofa:
Летом шортики не поносишь, пока ноги не побреешь
Ты что гей?
С мужчин же не смеются. Жирный мужик - это норма.
С чего бы мужикам обращать внимания на форму тела других мужиков? Если это не запредельно шарообразное что-то.
Originally Posted by Psyhos*UA*:
и я когда то был добрым и человеколюбивым, пока не понял что сверстники меня унижают именно из за етого.
быть бесчеловечной мерзкой скотиной хорошо
я совсем не это имел ввиду, старина) ты меня не понял. ну да ладно
Originally Posted by SpringJasmine:
Педобиры ломают самок
ифра тебе сколько лет?
А теперь представь, тебе говорят то же самое? Летом шортики не поносишь, пока ноги не побреешь. И руки тоже, если волосатые.
Только разница в том, что такого не скажут. Вот и всё.

Добавлено через 2 минуты
в 20 лет у неё было двое длительных отношений общей длинной в 4,5 года, то есть с 15 лет... с 15 до 20 лет она "познала жизнь". Божечки, ну что за чушь Зачем, зачем ты это пишешь, женщина...
Лол, мне 27, было достаточно отношений. Но у меня до сих пор чувство, что я нихрена не понимаю в этой жизни. И каждый раз что-то новое. А тут люди в 20 постигают смысл бытия.
Last edited by Darkinside; 30.01.2016 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Может ли быть небритый лобок причиной отказа девушке в оральных ласках?
Конечно, нет. Во время минета мне всё равно, бритый там лобок у девушки или нет.
Нет. У меня вообще большинство русских мужчин вызывают отвращение.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by SpringJasmine:
Педобиры ломают самок
15 лет - это почти 16. А 16 уже можно
Мы вообще-то лицо скоблим каждый день, потому что кому-то "колется". Я уже не говорю про требования к заработкам, физическому состоянию и т.п. вещам.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 30.01.2016 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Darkinside:
Лол, мне 27, было достаточно отношений. Но у меня до сих пор чувство, что я нихрена не понимаю в этой жизни. И каждый раз что-то новое. А тут люди в 20 постигают смысл бытия.
вот и я о чем
Originally Posted by delirium:
Надеюсь они из Белоруссии.
Из России,видел уже эту подборку ей несколько лет. Для какого-то шоу на тв, где продаются мужей ищут.
Интересно что они сами то готовы предложить взамен мильонов, которые просят
Originally Posted by Alik Gus:
ифра тебе сколько лет?
28.
Для остальных, мои "познания" начались с 14, да, вот такая развратница А где то уже писала, что почувствовала себя девушкой уже в 12. И, уже тоже писала, замужем была (в 21 год), и быстренько свалила, не прожив и года, мне было скучно, а согласилась, из чувства благодарности, я такой доброты за всю жизнь не видела. С работы забирал, кормил, хер клал на то что я тогда бухала и не стремился склонить к интиму. Но на благодарности семью не построишь.
С вами как то сыкотно быть откровенной, все ж вывернете и подвергнете сомнению. Но пишу я о себе, с целью показать вам, что все люди разные. Возможно, моя откровенность даст вам возможность лучше узнать женщин, если оно конечно, будет надо. Не могу спокойно смотреть, на ограниченность в воззрениях.
О чем топ: все бабы дуры, один я Дралтатьян?
Подходит внук к деду и говорит.
- А я с девушкой познакомился...
- Молодец внучок. Но судя по твоему лицу, тебя что-то смущает?
- Она косая...
- Бывает.
- Кривая...
- Случается.
- И хромая...
Короткое молчание.
- Ты что, больной?

Живут не с дыркой, и не с палкой, а с человеком.

P.P.S. Откровенность выгодна тем, кто умеет ею пользоваться. Как инструментом.
Originally Posted by DiSp:
Япония: Сексуальная контрреволюция

https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/
От себя, только одно слово: анимэ.
Едрить, чето ваще жесть.
Не могу спокойно смотреть, на ограниченность в воззрениях.
А какую собственно ограниченность, если ты себя выдаёшь совершенно махровой содержанкой, как в самых скверных анекдотах? Этож стереотип на стереотипе.
Originally Posted by Mifun:
А какую собственно ограниченность, если ты себя выдаёшь совершенно махровой содержанкой, как в самых скверных анекдотах? Этож стереотип на стереотипе.
Ну Мифун, чего ты рушишь манямирок самки.
если ты себя выдаёшь совершенно махровой содержанкой
Да я уже поняла направленность твоей ориентации. Завидуешь?
Ты же с нами не живешь, не знаешь чем я занимаюсь, как устроен наш быт, есть ли у меня свой заработок (а он есть). + я ищу новые пути для реализации своих умений. Например, у меня есть желание работать в конной полиции, я прошла собеседование, но меня возьмут, только когда уйдет кто - то из уже работающих женщин, по сути, меня не берут потому что я девушка, а мужчины им требуются. Попытка пойти в кинологи провалилась по той же причине, не хотят брать, потому что у них в декрет много женщин ушло, и брать еще женщину, это риски.
Я себя ни за кого не выдаю, это ваши домыслы, которые опираются на опыт, а значит его было слишком мало, что бы мыслить шире.
CuD
И ведь говорит, что со всей душой все рассказала нам тут на гохе, а мы её не оценили, дескать плохо думаем о ней. Ну-ну, если б не лень было б искать панду, то поставил бы, Ифра заслужила
последних две страницы просто эпик
Отмечусь среди ипичных строниц
https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/ Почитал. Это что ж получается, если японцы не будут заниматься сексом, всей мировой экономике амба придёт?
Originally Posted by МоховаяБорода:
https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/ Почитал. Это что ж получается, если японцы не будут заниматься сексом, всей мировой экономике амба придёт?
Не бритая амба причем, как у японок
CuD
Фух, наконец-то, у японцев следующая стадия развития общества, так ведь и ресурсов на всех людей хватит и даже земли.