Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Что может быть хуже спора между геями и феминистками о том, чьи права больше ущемляют?
Originally Posted by Feriks:
Что может быть хуже спора между геями и феминистками о том, чьи права больше ущемляют?
Ядерная война, например.
Воскресшие мертвецы и мор.
Когда туалетная бумага кончается.
Ифра
Надеюсь они из Белоруссии.

Originally Posted by delirium:
Надеюсь они из Белоруссии.

И страшненькие, и безмозглые. За что их природа так?
Эт норм. К 25 такие резко перестают хотеть принцев, к 30 ищут мужика, чтобы хоть ручки и ножки на месте были.
У меня подружка тоже придирчивая была. Куча кавалеров, все не то. В 29 залетела от "коллектора" (он так представился) сейчас живёт с ребёнком у родителей с сестрой . Папу ещё три года из колонии ждать. Коляску для малыша покупали друзья
CuD
Originally Posted by Alik Gus:
У меня подружка тоже придирчивая была. Куча кавалеров, все не то. В 29 залетела от "коллектора" (он так представился) сейчас живёт с ребёнком у родителей с сестрой . Папу ещё три года из колонии ждать. Коляску для малыша покупали друзья
LOL
Originally Posted by CuD:
LOL
Причём помимо имущественного ценза, (иномарка Квартира, отдых) придирчивая к какой то херне . Этот плохо одевается. Этот чавкает. У этого машина грязная. Этот в Пушкине живёт. Я щас все это вспоминаю и ухмыляюсь. Жалко дуру конечно :(
Причём что характерно у старшей сестры идентичная ситуация - женилась на обнальщике который погорел и скрывается и тоже с ребёнком живёт с мамой уже 7 лет. Вот они там две "красавице" на шее у мамы и сидят.
****ец цирк
CuD
Жалко дуру конечно :(
Бабам просто почаще нужно думать головой, а не ****ой. Замечаю такое за особями лет до 24-25. Фишка в том, что первокурсницы каждый год все такие же молодые, в отличие от других девушек
Причём помимо имущественного ценза, (иномарка Квартира, отдых) придирчивая к какой то херне
Не, ну мужиков нормальных сейчас и вправду тяжело найти, т.к. поголовно имбицилы и овощи. Сестра двоюродная нашла швейцарца. Живёт и работает в России. Говорит, земля и небо по сравнению с нашими. И я бы не сказал, что она придирчивая, т.к. меня семь лет терпела
Сегодня пил утренний кофе под идущую фоном передачу. В этой передаче говорилось о движении феминисток.

Дело в том, что они представлялись не как мужененавистниц, а просто борцов за равноправие. В частности была подана мысль, что ежедневное бритье ног для женщин - мучение и что нет необходимости это делать, что это навязано обществом и мужчинами в частности. И феминистки призывают к тому, что каждая женщина вольна выбирать - брить ей ноги или нет.

Но ведь никто и не отбирает у них этот выбор. Он есть и сейчас. Хочешь брить - брей, не хочешь брить - не брей и живи с 40 кошками. Или я что-то не понимаю?
Искать мужчину/женщину для создания семьи, это глупость, которая приводит чаще к негативным последствиям. Когда человек оценивает потенциальных партнеров с таким подходом, у него есть готовый шаблон с набором определенных качеств, которые должны присутствовать. За всеми требованиями, не разглядеть личности другого человека. Потом разочарования, обиды. Похоже на то, как я, например, выбираю себе обувь, к людям так относиться неправильно.
Никогда никого не искала, руководствуюсь следующими принципами, если мне комфортно в отношениях, я чувствую себя свободно и раскованно, могу доверять, говорить о личных вещах не краснея, значит мужчина может стать моим другом. Если он еще и стремится заботиться обо мне, учитывает мои пожелания, активно проводит время с пользой, у него есть принципы и планы на жизнь, то с таким я уже захочу вступить в половую связь. Возможно у наших отношений будет продолжения, а может и нет, это уже не так важно. Главное, что бы обоим было хорошо от проведенного вместе время.
По моей инициативе, т. е. когда именно я подкатывала, отношения были всего три раза в жизни, когда мне было 11 лет, 13 и 17 После 20 я пришла к выводу, что я одиночка, мне лучше всего когда я сама, терпеть не могу ответственность и обязательства перед кем - то, критично отношусь к институту брака, потребности рожать нет. Но 5 лет назад общие игровые интересы и дружба, переросли в сожительство, а я ведь не искала, да и часто задаюсь вопросом, как так и я не слилась, как обычно, люблю что ли
у моего друга, зарплата на момент начала отношений была не более 15 к, многие вещи в его характере меня раздражали и первый год мы жили в общежитии. Пришлось перетерпеть, потому что он отличный, благородный человек, терять такого не хотелось. Просто ему нужно было время "встать на ноги" и он продолжает развиваться.
Originally Posted by Darkinside:
Но ведь никто и не отбирает у них этот выбор. Он есть и сейчас. Хочешь брить - брей, не хочешь брить - не брей и живи с 40 кошками. Или я что-то не понимаю?
Выбор есть. Но они, будучи жирными и волосатыми, хотят ещё, чтобы над ними не смеялись.
После 20 я пришла к выводу, что я одиночка, мне лучше всего когда я сама,

Ржувголос
капец вы тут все женоненавистники! Женщины разумные животные и некоторые из них, даже, мыслят на уровне человека!!!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ifra:
После 20 я пришла к выводу, что я одиночка,
я тоже одиночка, но в тоже время я весьма красивый молодой человек(не кисло так себя похвалил) Потому не пишу, что "люблю быть сам"
В общем, напишите, леди, что Вы не ахти красивы, парни на Вас внимания не обращают и вы себе отмазку нашли - "я люблю быть одна"

Добавлено через 37 секунд
Ржувголос
впервые в жизни поддержу тебя
Last edited by Shikarri_; 29.01.2016 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DiSp:
Выбор есть. Но они, будучи жирными и волосатыми, хотят ещё, чтобы над ними не смеялись.
Нет, даже так: чтобы их за это уважали.
у моего друга, зарплата на момент начала отношений была не более 15 к, многие вещи в его характере меня раздражали и первый год мы жили в общежитии. Пришлось перетерпеть, потому что он отличный, благородный человек, терять такого не хотелось. Просто ему нужно было время "встать на ноги" и он продолжает развиваться.
Да, давно ищу себе такую подругу, тож готов переждать, а потом с восхищением наблюдать как она развивается!
Япония: Сексуальная контрреволюция

https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/
От себя, только одно слово: анимэ.
Zan
Просто ему нужно было
А пока он вставал, ты давала его другу.
Или еще кому
Originally Posted by DiSp:
чтобы над ними не смеялись
С мужчин же не смеются. Жирный мужик - это норма.
Допускаете ли вы волосатость ваших девушек, где критичные зоны - т. е. обязательное отсутствие волос, где допустима волосатость (по мимо головы)? Может ли быть небритый лобок причиной отказа девушке в оральных ласках? Почему?
мне лучше всего когда я сама
Да, Алик, именно так. Меня утомляют отношения, меня напрягает заботиться о ком то еще кроме себя, и не потому что мне лень, а потому что это меня отвлекает, я чувствую себя лишенной свободы. Вместо чтения, занятий спортом/вокалом/танцами, мне приходится помнить о потребностях другого человека, сдерживать свою непримиримость к чужим недостаткам, но с тем человеком, с которым я проживаю, оно того стоит. И дело не в деньгах, я с 18 лет самостоятельно о себе заботилась, а потому что хорошими людьми расточительно раскидываться.
Если 20 летний возраст вызывает стеб, так у меня к тому моменту были двое длительных отношений, одни длились 3 года, другие полтора, благодаря которым я смогла понять себя и свои потребности, в данном случае отсутствие потребности в семейно жизни.
Originally Posted by Zan:
А пока он вставал, ты давала его другу.
Или еще кому
Нет. У меня вообще большинство русских мужчин вызывают отвращение.

Не устаю поражаться вашей тугодумности, вместо того, что бы спросить, вы строите догадки; что бы оскорбить, навешать ярлыков, вам не нужно пруфов в вашей правоте, достаточно просто эмоций, вас суммонится одно и тоже количество, что бы покидать в меня какашками. Ведете себя как бабы, именно бабы. Я вот, в отличие от вас, никого не преследую по темам и разделам, общаюсь деликатно, не хамлю, да я просто эталон благородства
в 20 лет у неё было двое длительных отношений общей длинной в 4,5 года, то есть с 15 лет... с 15 до 20 лет она "познала жизнь". Божечки, ну что за чушь Зачем, зачем ты это пишешь, женщина...

зы: по себе знаю - хороший человек не профессия. Тоже, когда-то, был "хорошим человеком", а потом мокнули в говно и я стал развиваться