Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Kaen:
В Австралии ввели практику "слепых" собеседований при приёме на работу: в анкетах не указывается раса, национальность и пол соискателя, а потому оцениваются только его профессиональные качества. Теперь от властей требуют свернуть подобную практику и вернуть гендерные квоты, так как при максимально справедливом и неангажированном формате собеседований у женщин-соискателей в несколько раз меньше шансов получить приличную должность.
Нобелевский фонд всерьез рассматривает предложения об увеличении числа женщин среди лауреатов престижной премии, посвятив этой теме отдельную встречу в Стокгольме.
"Мы обсудили несколько предложений, как усовершенствовать систему вручения Нобелевских премий, чтобы среди победителей появилось больше женщин, - сообщил агентству председатель правления Нобелевского фонда (административный орган Нобелевских премий, создан в 1900 году в Стокгольме по завещанию Альфреда Нобеля - прим. ТАСС) Карл-Хенрик Хелдин. - Одним из возможных вариантов может стать выдвижение большего числа женщин в качестве номинантов".
http://tass.ru/nauka/4950246
И тут без лимитов и квот никак.
Originally Posted by DiSp:
как усовершенствовать систему вручения Нобелевских премий, чтобы среди победителей появилось больше женщин
Дать этим теткам образование соответствующее.
Originally Posted by -Lilith-:
а строить курорт этот тоже бабы будут или как обычно?
Originally Posted by Паштет:
Дать этим теткам образование соответствующее.
А кто-то не даёт?
Некоторые даже на экзамен больше времени выделяют.
А кто-то не даёт?
Ясный пень, мозги их не хотят работать и что то делать.
Нобелевский фонд всерьез рассматривает предложения об увеличении числа женщин среди лауреатов престижной премии, посвятив этой теме отдельную встречу в Стокгольме.
Чет сексизм. Давайте отдельно только премию для женщин.
А кто-то не даёт?
Некоторые даже на экзамен больше времени выделяют.
Общество не даёт. Какая вообще наука, если твоё предназначение - обслуживать мужа и рожать детей?
Originally Posted by Mifun:
Общество не даёт. Какая вообще наука, если твоё предназначение - обслуживать мужа и рожать детей?
Не отвечай на мои посты, я тебя не буду кормить.
Общество не даёт. Какая вообще наука, если твоё предназначение - о
Как ужасна жизнь в твоей Мифунляндии
А так, что-то сейчас в мире масса женщин-ученых и в вузах полно девушек, надо быть совсем слепым чтоб их не видеть.
Originally Posted by Воин1:
А так, что-то сейчас в мире масса женщин-ученых и в вузах полно девушек, надо быть совсем слепым чтоб их не видеть.
И им это стоит огромных усилий, по сравнению с мужчинами.
И им это стоит огромных усилий, по сравнению с мужчинами.
Огромных усилий поступить в вуз? Не, ну если она тупая, то при чём здесь мужчины?
Разве женщины-ученые бывают не то только в фильмах и сериалах?
Originally Posted by MikeNew:
Разве женщины-ученые бывают не то только в фильмах и сериалах?
Супруги Кюри например.
Ой, но как же так вышло что злостный муж не подавлял интересы жены и не отправлял ее на кухню. И общественное мнение как-то ей не помешало. Прям загадка для феминисток.
Originally Posted by Vertex17:
Супруги Кюри например.
Я знал что Кюри вспомнят и на этом все.

Вот неплохая ссылка про женщин-ученых:

http://www.furfur.me/furfur/heros/he...schiny-uchenye
Какая вообще наука, если ты ТП?
Я поправил.
Originally Posted by L1TR:
Огромных усилий поступить в вуз? Не, ну если она тупая, то при чём здесь мужчины?
В некоторых странах им вообще нельзя поступать в ВУЗ. А в других сложно с техническими специальностями, ведь это "не женское дело". А с тупостью как раз никаких проблем нет, женщины в среднем учатся гораздо лучше мужчин.
женщины в среднем учатся гораздо лучше мужчин.
Есть данные исследования? Или это опять в мифуляндии?

Бабовщина.
В некоторых странах им вообще нельзя поступать в ВУЗ. А в других сложно с техническими специальностями, ведь это "не женское дело".
Ты лжешь. А если в каких диких муслимских странах и запрещают женщинам образование - так это редкость и она уже постепенно уходит в прошлое.
Originally Posted by Dumus:
Есть данные исследования? Или это опять в мифуляндии?
Ну конечно есть.

Originally Posted by Воин1:
Ты лжешь. А если в каких диких муслимских странах и запрещают женщинам образование - так это редкость и она уже постепенно уходит в прошлое.
Так я лгу или есть? Я запутался.
Ну конечно есть.
Ну это же просто прекрасно
В некоторых странах им вообще нельзя поступать в ВУЗ. А в других сложно с техническими специальностями, ведь это "не женское дело". А с тупостью как раз никаких проблем нет, женщины в среднем учатся гораздо лучше мужчин.
Нам (99% Гохи) насрать, что и как и в других странах. В России такие проблемы есть? Или в СНГ? Мифулчндия не в счёт
Нам (99% Гохи) насрать, что и как и в других странах. В России такие проблемы есть? Или в СНГ? Мифулчндия не в счёт
Откуда ты знаешь, каково мнение 99% посетителей гохару?

И в РФ и в СНГ конечно же такие проблемы есть, пусть и не в таких масштабах, как в некоторых арабских странах. И это речь только о недопуске к обучению вообще, есть же ещё другие виды дискриминации.
Откуда ты знаешь, каково мнение 99% посетителей гохару?

И в РФ и в СНГ конечно же такие проблемы есть, пусть и не в таких масштабах, как в некоторых арабских странах. И это речь только о недопуске к обучению вообще, есть же ещё другие виды дискриминации.
У меня конкретный вопрос - есть ли у баб в России проблемы с поступлением в ВУЗ? Не в конкретный Вуз шахтера или вуз ассенизатора, вуз сталевара, а вообще в среднем? Есть ли проблемы у средней бабы со средним вузом?
У меня конкретный вопрос - есть ли у баб в России проблемы с поступлением в ВУЗ? Не в конкретный Вуз шахтера или вуз ассенизатора, вуз сталевара, а вообще в среднем? Есть ли проблемы у средней бабы со средним вузом?
У меня к тебе встречный вопрос, почему ты используешь такой уничижительный термин в отношении женщин?

Добавлено через 1 минуту
Плюс ты не последователен, то тебе нужны женщины учёные, теперь ты хочешь узнать есть ли у женщин в России проблемы с поступлением, не считая ВУЗов, которые приведут их в науку.
Last edited by Mifun; 13.02.2018 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение