Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Вот у феменистки мужчин "***мразь" кличут. Есть же борцуны за увеличение мужских прав, как они женщин называют? ****омразь?Сиськомразь?
Уже тут биологическое неравенство, по гендерным признаком у женщин больше наименований.
Originally Posted by DaOni:
Вот у феменистки мужчин "***мразь" кличут. Есть же борцуны за увеличение мужских прав, как они женщин называют? ****омразь?Сиськомразь?
логично предположить что дыркомразь
Originally Posted by Syhos:
логично предположить что дыркомразь
И правда логично. Как то не подумал. Эх, воспитали меня культурным человеком все таки.
Originally Posted by Human Woman:

Почему больше? Ты про какую страну говоришь?
Тысячу раз уже обсуждали, перечитай тему с первой страницы.
Originally Posted by Mifun:
Реклама может эксплуатировать и "мужское" чувство вины, что тебя удивляет?
Меня удивляет что феминистки ищут и раздувают проблему там где ее нет.

Общество. Ты сам несколько страниц назад описывал идеальную модель семьи с женщиной, где мужчина всё решает, а женщина у него советчик.
Советчик влияет на принятие решений. Глупая рабыня не советчик.

Originally Posted by Uncrowned:
Но эта реклама стыдит только мам.
Какой ужас, надо срочно пристыдить рекламостроителей.

Мне что-то недавно захотелось почитать "Остров сокровищ". Да, тот самый, классический. Так вот господа, невероятно сексисткий роман!!! Стивенсон явно равноправных фильмов не смотрел и не знал, что каждый третий ловки пират должен быть бабой.
Originally Posted by Vertex17:
Меня удивляет что феминистки ищут и раздувают проблему там где ее нет.
Для тебя, очевидно, нет, ты же мужчина поддерживающий патриархат. А для них есть - они женщины и хотят полноценно жить, а не в рабстве у мужчин.

Советчик влияет на принятие решений. Глупая рабыня не советчик.
Глупая рабыня как раз идеальный советчик для мужчины - минимально помешает ему поступить так, как ему хочется.
Глупая рабыня как раз идеальный советчик для мужчины - минимально помешает ему поступить так, как ему хочется.
Ты как-то очень невнимательно читал что я писал тогда :)
Неадекваты есть с обеих сторон. Толку обсуждать только одну, просто потому, что они открыто стали ломать общепринятые шаблоны.
Ты как-то очень невнимательно читал что я писал тогда :)
Конечно внимательно, просто есть твои фантазии и статистика, как оно происходит в жизни.
Конечно внимательно, просто есть твои фантазии и статистика, как оно происходит в жизни.
Ну так ты связал мои фантазии со своей глупой рабыней, и теперь выдаешь всю эту кашу как мою.

Во вторых что это за статистика такая. Привести к какой-то статистике можно лишь те данные которые получится либо замерить, либо дискретизировать. Чем в твоей статистике замеряли мужей даже интересно.
Ну так ты связал мои фантазии со своей глупой рабыней, и теперь выдаешь всю эту кашу как мою.

Во вторых что это за статистика такая. Привести к какой-то статистике можно лишь те данные которые получится либо замерить, либо дискретизировать. Чем в твоей статистике замеряли мужей даже интересно.
Я просто говорю о действительности Все эти влажные мечты про "сильных и независимых советчиц" заканчиваются избитыми, ревущими у плиты рабынями.

А статистика на любой вкус, домашнее насилие, уровень образования, наличие работы, зарплата на работе итд итп.
Все эти влажные мечты про "сильных и независимых советчиц" заканчиваются избитыми, ревущими у плиты рабынями.
Походу, в мифуляндии какой-то ад. Я такого никогда не видел.
Originally Posted by Воин1:
Тыж не женщина, как ты это мог видеть? Наркоман чтоли?
Мои женщины тоже такого не видели
Originally Posted by Воин1:
скорее батя Мифуна унижал его мать, вот его и клемануло на феминизме...
скорее батя Мифуна унижал его мать, вот его и клемануло на феминизме...
Я тоже так подумал
Доверимся женщине - мифуне, она то видела всё своими глазами.
Для тебя, очевидно, нет, ты же мужчина поддерживающий патриархат. А для них есть - они женщины и хотят полноценно жить, а не в рабстве у мужчин.
Пока все что они хотят - это чтобы какие-то другие женщины (сами не хотят) надышались асфальта или какой-то другой гадости, а потом мучились с детьми инвалидами.

Остальные разного рода их заявления ничего толком не предлагают, а создают какое-то пристанище для несчастных женщин. Причем опасное пристанище, кто-то и не вылезет оттуда.

Я просто говорю о действительности Все эти влажные мечты про "сильных и независимых советчиц" заканчиваются избитыми, ревущими у плиты рабынями.
Нет. Если мужчина ищет себе в спутницы сильную независимую советчицу, то явно не для этого.
Избитая, ревущая... ты все хочешь какие-то алкашные семьи обсуждать.
Пока все что они хотят - это чтобы какие-то другие женщины (сами не хотят) надышались асфальта или какой-то другой гадости, а потом мучились с детьми инвалидами.

Остальные разного рода их заявления ничего толком не предлагают, а создают какое-то пристанище для несчастных женщин. Причем опасное пристанище, кто-то и не вылезет оттуда.
Лол, ты издеваешься?

Нет. Если мужчина ищет себе в спутницы сильную независимую советчицу, то явно не для этого.
Избитая, ревущая... ты все хочешь какие-то алкашные семьи обсуждать.
Откуда взяться сильному и независимому человеку на слабой и зависимой позиции? Ты о чём вообще?

Я обсуждаю обычные, классические семьи.
Я обсуждаю обычные, классические семьи.
Мифун, я работаю на рынке со специфическим товаром на который зависают мужики, и ты даже не представляешь сколько обозревших самок с ними встречаются . мне кажется что скоро нужно будет защищать права мужчин, а не женщин. тут все зависит от людей, а твоя "обычная, классическая" семья не более чем стереотип.
обозревших самок
Нормальные самки не по таким местам ходят, а дома борщи готовят
Originally Posted by ZZ-Top:
Нормальные самки не по таким местам ходят, а дома борщи готовят
то есть, нормальные самки по вещевым рынкам не ходят, сидят дома, варят борщи и ждут когда придет самец и начнет ****ить?
по вещевым рынкам
Ах ты вот о каком специфическом магазине? А я-то подумал. Даже разочаровался немног.
Как раз нормальные самки-борщеварки и любят вещевые рынки, других интересов у них нет. Но как правильно у них и самцы аналогичные - любители дешевого пивка и футбола.