а зачем ты смотришь блогера любителя сененов ?
Они меня окружают, никуда не деться.
вот когда будут выбирать сюжет, показывай, а когда в номинации шоу года побеждает шоу с массой действия -странно этому удивляться.
Оно не от факта зависит а от моды. Точно так же шоу с массой действия может стать и в половину не таким хорошим, если блогеры будут придерживаться, что оно так себе.
так вопрос в простом резюмированный без личных пристрастий (вроде теста производительности).
Но оригинальные сюжеты местным специалистам не нравятся в виде той же Девушки на час. Гдеж беспристрастие?
Учитывая сам предмет, тест производительность не лучшее сравнение. Скорее похожее на описание удобства, а оно разное бывает.
По моему он имеет ввиду абсолютное значение, не учитывая разный вес для разных жанров, разное построение и подачу одно и того же в зависимости от жанра и тд. По абсолютному значению одни аниме хуже других по умолчанию. Вот выходит зимой Раб спецотряда демонического города. я на него большую ставку делаю, манга классная, да и Убийца Акамэ мне нравится(не чернухой, а Эсдэт), а так то это говно. Это же аниме про то как чела пользуют и унижают вайфу и ему это начинает нравиться, какой там сюжет нахрен. Хотя он там будет, но потом, там кое что случится с возможностями скилов главной героини.
Потом смотришь аниме и думаешь где там вообще этот момент то был.
Я какой то ромком старющий так увидел, и там было именно то что выше писали, супер смешной и милый момент и он был в шортсе(оценка в 6 баллов меня не смутила) и он 1н на все аниме, остальное ппц скучная вода)