че там вышло просто нормальное онемэ, а люди в шоке, что бывает такое, а не говнина которую ща снимают?
Все блогеры одобрили, поэтому нашлось невероятное количество ценителей разбирающихся в аниме, у которых наконец то вышло хорошее аниме среди всего этого говна современного. Я же в нем вижу ту же проблему, что часто бывает в хайповых . Когда аниме немного не определилось, чем оно хочет быть, драмой приключением или еще чем, тут отдает даже какой то повседневностью странного вида.
Жду теперь хайпа по Рабу спец отряда, так как его одобрил Гиггук, что это не такое тупое низкосортное как эти ваши этти гаремникм, а настоящее качественное аниме. Мне манга очень понравилась, впрочем и прошлая работа автора Убийца Акамэ понравилась.
Добавлено через 3 минуты
так это и есть фича. В этом и состоит контраст.
На примере Может, я встречу тебя в подземелье? эта "фича" задолбала не то что зрителя, персонажи высказывают гг что нельзя быть таким наивным в суровом мире.
Последний сезон который смотрел где гарпия была разумная, не знаю какой это, возник логичный вопрос - зачем тебе столько девушек.
У Генжи там интереснее конечно, его отношение к истинному лицу Макимы, к Резе, там получше, но все равно
.