пираты офк. норм раскатали тех же дидикуди, счет умопомрачительный. Но на обт, уверен, текущий расклад не применим. Когда крупные гильды раскачаются вся текущая картина изменится. К тому же не все задротили в збт-1.
тоже был поражен. проходил данный кв 17 декабря днем. вокруг респа моба стояло человек 10. поменял на последний канал, там 2 чела. убил и забыл. наверное после 19.00 жесть с очередями началась
Оценивать гильдии по их активности и поведению на четырехдневном ЗБТ?
7 лет на Гохе и до сих пор не знаешь, что тут каждый 2-ой топик "подобного рода" - это вброс для школоты, которая ради популярности "даже на збт", будет слюной исходить ?
Проснись и пой.
21 век
1. На начальом острове очереди были на всех каналах, а их было 17 числа в 19:00 около 20.
Неужели я один в очередь не попадал?
17 числа в 3.00 попытался войти в игру. Не пускало.
В течений часа удалось войти. Начал играть. Спокойно прошел начальный остров.
Далее в игре в очередях не стоял. Хотя пару раз видел.
Просто если видел очередь, то бежал дальше делать другие квесты.
Спустя некоторое время возвращался, и спокойно выполнял квест.
Или набирал народу в пати, и без всяких очередей по быстрому убивали квестогвого моба.
Не знаю от кеда у людей такие проблемы с очередями.
А ты хотел чтобы ночью были тысячи людей? Я же написал, что после 19:00 было около 20 канал и все забиты, очереди были на всех квест мобов. Например без помощи гма было невозможно сделать кв на тибериуса. Даже с гмом и то далеко не сразу смогли сделать кв.