какие у*баны подбирали музыку? что к этому, что к варика последнему трейлеру
Это тенденция такая, нормальную музыку заменять говном типа рЕпа или звуков соседской дрели. Слава богу в серьезных игровых проектах еще такое не стало нормой, да и не все фильмы допускают такое.
Вот все трейлеры суисайд сквад были с отличной музыкой, антуражной, органичной.
лучник ака бесполезный кусок говна, который нарандоме забрал своей ультой вражескую команду один раз, но нихрена не сделал для победы.
а еще там хитбокс стрелы как ствол баобаба
лучник ака бесполезный кусок говна, который нарандоме забрал своей ультой вражескую команду один раз, но нихрена не сделал для победы.
Но имхо герой очень полезный для любой тимы, в отличные от других деф пиков, он заезжает в любые сетапы.
Мне стало чуть-чуть понятнее :) Для неигравшего ещё раз - эта надпись обозначает лучший момент матча?.. Я без понятия просто, что это вообще значит.
Да блять же. Я вас спрашиваю, что надпись эта значит. Play of the game - это что? Что ханзо - ниочень вы до меня уже донесли, спасибо. Лучше б у гугла спросил, ей богу.