Для входа на форум нажмите здесь
Трейлеры

03.10.2014 02:21
Re: Трейлеры

Ну очень похож на Сноудена. JGL к каждой роди готовится на 5+. Будем надеяться, сам фильм не подведет.
Originally Posted by Lexxx20:
JGL к каждой роди готовится на 5+
особенно круты были молодой Уиллис в луперах и Петти в прогулке

Имхо, потенциал большой у фильма.
Вестерн с Харрельсоном:

Быстрей бы, да
эти пацаны тащат
Originally Posted by Mordaboy:
Ты как всегда самый быстрый, Морда :) Выкладывал 3 месяца назад. Отзывы очень положительные.
Третий трейлер:

В первых двух так много показали, что нет, спасибо.
Скоро будут по 5 трейлеров и финальный. Достали уже. Выыпустите один и крутите. В кино то на что смотреть
сори,если баян,но только щас узнал.
очень хочу глянуть фильм
не цепляет.
какие у*баны подбирали музыку? что к этому, что к варика последнему трейлеру
Dob
А мне понравился трейлер , я даж захотел в Ассасина поиграть . Хотя не одну часть не прошел . Играл в первую чуть-чуть на инглише на хбокс360
Originally Posted by Kaen:
Это тенденция такая, нормальную музыку заменять говном типа рЕпа или звуков соседской дрели. Слава богу в серьезных игровых проектах еще такое не стало нормой, да и не все фильмы допускают такое.

Вот все трейлеры суисайд сквад были с отличной музыкой, антуражной, органичной.
Originally Posted by Kaen:
не цепляет.
Поясни плиз надпись из подписи. Я в инете вижу много вариаций, но не играв в овервотч ни хера не понимаю, что это значит. В чём юмор?
лучник ака бесполезный кусок говна, который нарандоме забрал своей ультой вражескую команду один раз, но нихрена не сделал для победы.
а еще там хитбокс стрелы как ствол баобаба
Originally Posted by ksof:
лучник ака бесполезный кусок говна, который нарандоме забрал своей ультой вражескую команду один раз, но нихрена не сделал для победы.
Но имхо герой очень полезный для любой тимы, в отличные от других деф пиков, он заезжает в любые сетапы.
а мне бастион нравится. вобще всех гнёт турелькой
Originally Posted by HawkingEtha:
Но имхо герой очень полезный для любой тимы, в отличные от других деф пиков, он заезжает в любые сетапы.
Любой лонгрейндж дд - мразь. Тупо потому, что дети и анскилы любят такое дерьмо.
Мне стало чуть-чуть понятнее :) Для неигравшего ещё раз - эта надпись обозначает лучший момент матча?.. Я без понятия просто, что это вообще значит.
Originally Posted by Lexxx20:
Мне стало чуть-чуть понятнее :) Для неигравшего ещё раз - эта надпись обозначает лучший момент матча?.. Я без понятия просто, что это вообще значит.
думаю это означает
лучник ака бесполезный кусок говна
Да блять же. Я вас спрашиваю, что надпись эта значит. Play of the game - это что? Что ханзо - ниочень вы до меня уже донесли, спасибо. Лучше б у гугла спросил, ей богу.