Для входа на форум нажмите здесь
Трейлеры

03.10.2014 02:21
Re: Трейлеры
Ещё оттуда же

Крэнг

Чёт в новом дне независимости спецэффектов выше крыши.
Originally Posted by МоховаяБорода:
Чёт в новом дне независимости спецэффектов выше крыши.
ради масштабных разрушений сходил бы
Странно, что никто ещё финальный трейлер Бетмана против Супермена не выкинул. Он крутой.

Все посмотрели, воодушевились и ждут апреля :)
Мышь суров как никогда.
если кто забыл что за защитники
Сформирован состав команды отечественных супергероев в фантастическом боевике «Защитники»

«Защитники» расскажут об отряде супергероев, созданных секретной организацией «Патриот» из представителей различных национальностей СССР во времена холодной войны. Каждый из них впитал сильнейшие качества своего народа. В тяжелый для страны период ушедшим на покой героям приходится вновь встать на защиту родины.

Ожидается, что съемки «Защитников» начнутся 27 апреля, а релиз фильма состоится в 2016-м. Авторы надеются, что картина разрастется до полноценной франшизы — с новыми героями других национальностей, проживавших на территории Советского Союза, и спин-оффами про отдельных персонажей.
^
Originally Posted by Airung:
Каждый из них впитал сильнейшие качества своего народа.
Почему тогда на видео не Борат?

Но готов поспорить что если и будет украинец в фильме то он будет смишным хохлом

Originally Posted by Tontellau:
Почему тогда на видео не Борат?
До слёз, ска

А че молдованин делать будет? Русский - человекомедведь, насколько я помню.
Авторы надеются, что картина разрастется до полноценной франшизы — с новыми героями других национальностей, проживавших на территории Советского Союза, и спин-оффами про отдельных персонажей.
Оптимисты
https://www.youtube.com/watch?t=109&v=QsexZlh7ZgA
если кто забыл что за защитники
Сформирован состав команды отечественных супергероев в фантастическом боевике «Защитники»

«Защитники» расскажут об отряде супергероев, созданных секретной организацией «Патриот» из представителей различных национальностей СССР во времена холодной войны. Каждый из них впитал сильнейшие качества своего народа. В тяжелый для страны период ушедшим на покой героям приходится вновь встать на защиту родины.

Ожидается, что съемки «Защитников» начнутся 27 апреля, а релиз фильма состоится в 2016-м. Авторы надеются, что картина разрастется до полноценной франшизы — с новыми героями других национальностей, проживавших на территории Советского Союза, и спин-оффами про отдельных персонажей.
Человек-таджик

Originally Posted by Mirm:
Человек-таджик

Прости, но по накалу идиотизма ты фильм не перегнал:

Это с официального постера, есичо.

А вы говорите,

От Тайки Вайтити (What We Do in Shadows и следующий Тор). Сам Нил (!) и Риз Дерби из известных. Должно быть смешно.
может получиться неплохо. Вампиры его были вполне ок.
Originally Posted by Lexxx20:
Пока годно, а там посмотрим. А Нил смотрю борозду не портит. Держится старик до последнего.
Блин, ребят. Я тут где-то или в соседней теме видел трейлер фильма про то, как у чуваков украли кошку и они пошли ее отбивать у местных бандосов Подскажите плиз название.

наверное самый отстойный трейлер, который я видел, за фильм вообще страшно подумать
а я поржал с него
Originally Posted by Dzirti:
Я надеюсь Ностальджи критик сделает обзор