Для тех кто в танке - Леониду целых три раза не давали золотую статуэтку
Что за Леонид?
А я тебе посоветую - погуглить.

Сценаристов по фамилии Блэк с десяток наберётся. Я не телепат, чтобы сидеть и гадать.
Если ты про Шейна Блэка, то просто лол
Твои слова? Твои. В них есть фраза про поход на кинокомиксы? Есть. В них есть уточнение, что это было в наше время, то есть сейчас? Нет.

Ты чем упоролся?
Я сначала не понимал, почему на меня батя смотрит как на идиота, когда я на кинокомиксы хожу. Потом я пересмотрел кинокомиксы 80-90-х и всё стало на свои места
Если тебе что-то непонятно в моих словах, то я тебе могу подсказать. Я говорил про времена начала эры кинокомиксов в кино, начиная с Человека-паука Рэйми. Когда я с батей обсуждал эти фильмы он на меня смотрел как на идиота. Причину я не понимал, пока не пересмотрел весь тот шлак кинокомиксов из 80-90-х
Торп, Вишер, Кэздэн, Паркер который Алан, Миллиус, Стоун, О' Бэннон, Джекоби, Споттисвуд, Биркин, Скаарен, Кейн, Коппола, Уишер, Земекис и в довесок Кэмерон...
Лучшие фильмы Кэмерона - 90-е. Его Терминатор 2 как раз и ознаменовал переход от говна 80-х к современному кино.
Земекис - опять же его лучшие работы пришлись на 90-е.
Про Копполу вообще смешно учитывая, что в 80-е он снимал какую-то дичь.
Остальные имена гуглить лень. Если это люди уровня помоев 80-х от Шейна Блэка и Грегори Уайдена, то можешь даже не продолжать.
Просто жесть! "Юное дарование", ты хоть в курсе, что в команду по написанию сценария Тёмного рыцаря и Бэтмена Начало входил человек работавший над нелюбимым тобою Бэтмэном Бёртона?
Ты про создателя Бэтмена Боба Кейна, сынок?

Просто эпичный селфовн... Он умер в 98 году

Его в титрах, как создателя персонажей указывают