Для входа на форум нажмите здесь
Умения - Отшельник.

26.09.2014 20:51
Re: Умения - Отшельник.
Originally Posted by Negatiw:
Думаю +8 кон и +4 стр было бы топ и в пве и в пвп
вот думал тоже так, но хватит ли дамага чтоб слить противника в хеви....

и повторюсь вот эта штука в пасивках "шанс получения Крит. Удара -35% при ношении легких доспехов." не супер скил чтоб напялить лайт????? веть луки и ножи ток и критуют.
Quote:
Удара -35% при ношении легких доспехов." не супер скил чтоб напялить лайт????? веть луки и ножи ток и критуют.
не лучше ли уменьшить весь дамаг по себе на эти же % почти..... да и луки скилами бьют вообще-то.
Originally Posted by manifesto1:
да и луки скилами бьют вообще-то.
В этих хрониках, не забывай Потом, с обновами, на 70+ станет профитнее бить с руки.
Ну офк, если ничего не поменяют.
судя по мувикам с кореи луки там уже 45+ с автоатаки бьют
Это проблемы луков. Они даже стакн не юзают. От дагеров эта пассивка не поможет, они тоже абилками бьют. Только от танков.
в общем хеви сет МАСТХЭВ по крайней мере до введения пассивки на мув спид (если ее вообще будут вводить)
Originally Posted by гномикБоБо:
вот думал тоже так, но хватит ли дамага чтоб слить противника в хеви....

и повторюсь вот эта штука в пасивках "шанс получения Крит. Удара -35% при ношении легких доспехов." не супер скил чтоб напялить лайт????? веть луки и ножи ток и критуют.
Хэви лучше, как в пве, так и в пвп, даже обсуждать это бессмысленно.
20% патаки ну или чуть меньше, от пл сета, хуже чем деф тяжа

если там не че не поменялось конечно, раньше 1стр= около 5% патаки, если это верно, то с тату будет 80%! а это дополнительный дамаг с тех же скилов в пвп - в л2 всегда так было, либо ты хуйдой и больно бьешь, либо жирный и куй сосешь

я бы еще подумал на щет билда на живучесть, если бы был хотя бы олимп.. тут будет жесткий мободрочь.
тату на кон мало что даст, стан хуян, он и так тут проходит хорошо, не смотря на кон, в хф помню дестра станили и дизарм кидали, на зил и лс далеко не топовые берсы.
Quote:
если там не че не поменялось конечно, раньше 1стр= около 5% патаки,

2.3-2.9 в зависимости от текущего стр
Originally Posted by ОченьНеочень:
20% патаки ну или чуть меньше, от пл сета, хуже чем деф тяжа

если там не че не поменялось конечно, раньше 1стр= около 5% патаки, если это верно, то с тату будет 80%! а это дополнительный дамаг с тех же скилов в пвп - в л2 всегда так было, либо ты хуйдой и больно бьешь, либо жирный и куй сосешь

я бы еще подумал на щет билда на живучесть, если бы был хотя бы олимп.. тут будет жесткий мободрочь.
тату на кон мало что даст, стан хуян, он и так тут проходит хорошо, не смотря на кон, в хф помню дестра станили и дизарм кидали, на зил и лс далеко не топовые берсы.
Будь реалистом - ПЛ сета тебе не видать если ты не имеешь огромного капитала, готового вложить в ла2, ибо ПЛ сет является топ сетом.
Так что думаю выбор с сетом очевиден.
Originally Posted by manifesto1:
2.3-2.9 в зависимости от текущего стр
ну так эти цифры разгоняються потом бафом...

Originally Posted by Negatiw:
Так что думаю выбор с сетом очевиден.
выбор очевиден, бегать в том на что адены хватит - проще говоря комбосет ну а в далекой перспективе, пл.
ФП на пвп, ПЛ на пве, зарплату в адену.
Парни сижу и читаю сравнения Тира и Глада,все пишут кусками,может кто оценить их в l2k (сопоставить + и -) В основном пишут что глад тру тока из за стана на сонике.Неужели это такой большой + что стоит его выбрать (а не Тира)
Глада стоит выбрать только при игре в кп, ибо 2 стана это имба контроль в мас пвп, что очень сильно помогает паку, но в пве глад как был не очень так и есть, для соло игры однозначно тир, он и в пвп может лицо набить и в пве силен, при наличии оконного бафа кач его не составит труда
ну вот если не смотреть на кач до 35-40 лвл (я в мини кп буду),вот есть Тир 40 и глад 40 то глад наверное получше?
Originally Posted by Vor0beY:
ну вот если не смотреть на кач до 35-40 лвл (я в мини кп буду),вот есть Тир 40 и глад 40 то глад наверное получше?
Да, глад получше, вот только глад и по требовательнее...
если в этой мини кп есть люди которые могут хорошо качать, то да глад лучше, но если в пати одни пвп направленные чары то с качем вам будет тяжело
Originally Posted by Xperts:
Ураганное Нападение
Обрушивает на цель шквал ударов. Применяется с кастетом. Возможен сверхудар. С потреблением силы мощность увеличивается. Макс. потребление - до 2. Игнорирует Защиту Щитом. Возможен крит. удар. Мощность 501.
Уровень изучения - 34.
Originally Posted by Xperts:
Импульс Силы
Направляет одиночный импульс силы на врага. Применяется с кастетом. С потреблением силы мощность увеличивается. Макс. потребление - до 1. Возможен сверхудар. Возможен крит. удар. Мощность 143.
народ кто знает сколько этим скилам прибавляет одна зарядка в процентах??????
Originally Posted by гномикБоБо:
народ кто знает сколько этим скилам прибавляет одна зарядка в процентах??????
Как и у глада - 9% и 18% соотв.
Originally Posted by Raine:
Нож, может раз в столетие выписать летал, хотя даже до мага с луком не добегает, когда для тира это всё вместе с дагерами тем более, изи фраги
Мне чисто технически интересно, как ТХ, который быстрее тира и за счет УЕ живучее тира против лука, оказывается недобегающим до лука в отличие от тира.
Originally Posted by Eerthion:
Мне чисто технически интересно, как ТХ, который быстрее тира и за счет УЕ живучее тира против лука, оказывается недобегающим до лука в отличие от тира
Ну у тира хп жеж болшеш
Подскажите, пожалуйста, какое окно в условиях классики лучше дуо для тира? ПП или Варк? С одной стороны, ВВ хочется, с другой - вамп, что профитнее будет лвла до 55-го? И, если кто знает, для вк амулет на хаст также плохо бьется, как книжка на хаст на ПП?
Originally Posted by MEGAMEGADETH:
Подскажите, пожалуйста, какое окно в условиях классики лучше дуо для тира? ПП или Варк? С одной стороны, ВВ хочется, с другой - вамп, что профитнее будет лвла до 55-го? И, если кто знает, для вк амулет на хаст также плохо бьется, как книжка на хаст на ПП?
я тоже очень долго размышлял над этим вопросом, но остановился на варианте пп+тир т.к бафы на много раньше появляются есть вв, а это очень важно т.к бегать придется очень много, есть берс и блесы + он может подхилить, а вампир можно и клянчить у когонить, я решил проблему с вампиром тем, что моя подруга будет за ШЕ В общем ПП лучше для оконного бафа
Уважаемые отшельники , ответьте пожалуйста на вопрос.
Шанс второпрофного стана по сравнению к примеру с "Сокрушение Молотом". Можно без формул и на пальцах.
Quote:
Уважаемые отшельники , ответьте пожалуйста на вопрос.
Шанс второпрофного стана по сравнению к примеру с "Сокрушение Молотом". Можно без формул и на пальцах.
третий после стана щитом и шокстомпа