Для входа на форум нажмите здесь
Умения - Отшельник.

26.09.2014 20:51
Re: Умения - Отшельник.
Originally Posted by Ликвидатор:
Только вот все Более или мене нормальные сайды\кланы\паки

Идут на 95% Луками и магами. И у нас будет так же как и на Корее.
много нагибаторозадротов идет на 1й сервак луко/мага паками, насмотревшись роликов с кореи, я бы не стал брать мили если бы решил играть на 1м)
на 2м будет по проще играть за мили
Originally Posted by ОченьНеочень:
на 2м будет по проще
Вычленил ключевые слова
Originally Posted by Xperts:
Вычленил ключевые слова
это логично как бы, идти на 2й, а не на 1й, если нет возможности держать большой онлайн
Originally Posted by ОченьНеочень:
это логично как бы, идти на 2й, а не на 1й, если нет возможности держать большой онлайн
Это не логично. Можно и в соло в 1000 трейнов нормально фармить.
А как показывает практика - интереснее игра на первом сервере (за редкими исключениями).
Идти надо туда, где живее игра (мейби, где играют твои друзья). Не важно, в соло или в кп. Имхо.
Тем более, что через 4 недели много, кто отсеется. Ну, кто подзаработает, в основном

Добавлено через 2 минуты
Вот если вернуть время назад - я бы пошел играть на айрин. Но это скорее исключениее, в данный момент
Last edited by Xperts; 22.10.2014 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Я хз, играл на ББ, скучно небыло. По крайней мере до ввода тиады.
Точим тирам стан на минус Мдеф и идем в маг пак раздавать асист.
Originally Posted by Valadorn:
Точим тирам стан на минус Мдеф и идем в маг пак раздавать асист.
фига ты чо предлогаешь
Да норм идея, 10% м.дефа на +30 снимать всегда приятно плюс тиранту до кастетов на фокус не нужны баффы, кроме как на силу атаки и скорость атаки (майт, гмайт, хаст, танцы БДшки). Вопрос только в том, что будет раньше: 85лвл и +30 скиллы или появление СА хай-левела в кастеты -).
Если уже тиру сложно будет добежать до мага/лука, как же танки??
Last edited by Vor0beY_renamed_1157764_15012020; 22.10.2014 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
народ до скольки стоит, уменьшать декс татухами для пвп на будущее, скажем критическая точка...??? с учетом тату от год.
Quote:
народ до скольки стоит, уменьшать декс татухами для пвп на будущее, скажем критическая точка...??? с учетом тату от год.
для тира критическая точка ноль
-10 декс точно можно. Дальше уже надо смотреть будет ли хватать точности на каче, а это уже во многом от места кача зависит.
Originally Posted by manifesto1:
для тира критическая точка ноль
но ведь скорость атки упадет, пока один скил кастуешь в тебя по 3 от глада, хавка, мага перелетит....
Quote:
3 от глада
тир быстро кастует свои скилы даже с урезанным дексом, -10% к атак спиду не так много по сравнению с тем что ты получаешь увеличив стр или кон или то и то)
ну если урезать декс на -15 или -12 то существенно наверное упадет. народ а зависит ли точность, на точность скилами если да то насколько она примерно упадет если декс срезать на -12?
-10% к атак спиду это при условии срезания 12 декс, поправьте если ошибаюсь
Тиру всегда резали декс, т.к. атак.спид падал очень слабо. На фул баффе при -9 декса терялось около 60-70 атак.спида, а при нубо баффе ты не заметишь потерю сильную
а что по поводу этого....
Originally Posted by гномикБоБо:
народ а зависит ли точность, на точность скилами если да то насколько она примерно упадет если декс срезать на -12?

и последний вопрос поставлю две тату на кон и стр, какую лучше тату поставить в третью ячейку +стр или +кон?
Quote:
а что по поводу этого....
что? ты что серьёзно думаешь что точность на что-то вообще зависит в л2?
Quote:
и последний вопрос поставлю две тату на кон и стр, какую лучше тату поставить в третью ячейку +стр или +кон?
Смотря что ты будешь делать из тира.... если частое пвп то кон макс, если пве, то стр макс.
Думаю +8 кон и +4 стр было бы топ и в пве и в пвп. P.s. Кач в л2к занимает 80% времени, а менять татухи средств не хватит, терять % в пвп или от ПК тоже не желательно => думаю это идеальный вариант.
А кап скорости атаки существует?
Кап скорости атаки всегда был, почему его не должно быть в классике? И да ты серьезно хочешь развить скорость атаки до капа в классике?
Originally Posted by Alakrik:
Кап скорости атаки всегда был, почему его не должно быть в классике? И да ты серьезно хочешь развить скорость атаки до капа в классике?
И сколько кап в классике? В разных хрониках он разве одинаковый был? И с чего ты взял, что я вообще собираюсь его достигать? я просто хотел узнать у папок тиранов сколько кап У меня опыт на тире небольшой и я на нем всегда гнал критрейт ( вроде до 500). Не помню уже. А вот насчет капа скорости атаки я хз. Вот и спросил.
обычно кап скорости был 1500, но сколько он в годе сейчас я хз возможно те же 1500 но мб и 2к