Для входа на форум нажмите здесь
Умения Воитель - Копейщик

26.09.2014 01:35
Re: Умения Воитель - Копейщик
Cкорее всего как у шок бласта.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	3d19be7b6f337b94acf934f0.jpg
Views:	503
Size:	42.7 KB
ID:	116803  
Last edited by NEETja; 15.11.2014 at 15:39. Reason: дополнение
Может у кого-то есть знакомый кореец-варлорд могущий протестить скилл и сказать как оно в живую. Ну там реальный дамаг в цифрах, радиус и шанс стана, время каста?
Originally Posted by Hunk2236:
Может у кого-то есть знакомый кореец-варлорд могущий протестить скилл и сказать как оно в живую. Ну там реальный дамаг в цифрах, радиус и шанс стана, время каста?
на 3:18 хавк ловит масс стан от варлорда (на картинке обвел вла)
аое радует, каст тайм не очень знакомых корейцев ты не найдешь

Originally Posted by Коломбо:
на 3:18 хавк ловит масс стан от варлорда (на картинке обвел вла)
аое радует, каст тайм не очень знакомых корейцев ты не найдешь

Каст как у даблшота Хавка, кастовать они начали одновременно,но при этом не ясно успел ли нанести урон Хавк. По урону, хавку под уе не прошел дамаг, но прошел стан, свсу в тяже прилетело примерно на 400, ренж скила ВЛа достаточно большой вроде как 900?
Рейндж аое стан... одно это уже начинает меня сманивать с глада=)
Ренж 900 судя по мувику, варлорд начинает каст как только его ник начинает быть виден = 900 ренж, 300 АОЕ примерно, надеюсь у меня нервы выдержат пол года до появления этого скила
Originally Posted by 0omph:
Ренж 900 судя по мувику, варлорд начинает каст как только его ник начинает быть виден = 900 ренж, 300 АОЕ примерно, надеюсь у меня нервы выдержат пол года до появления этого скила
Так и есть раньше рендж был 600(как бластер у глада) и с 79(тут если уже не путаю).
Originally Posted by Larri Derell:
Так и есть раньше рендж был 600(как бластер у глада) и с 79(тут если уже не путаю).
Если ты про шок бласт, то он с 76 учился.
Ещё бы знать, какой там шанс прохождения.
Судя по мувику, шанс как у шок штомпа, если конечно это не лаки страйк=)
Стан хороший, осталось дождаться пару мелочей вроде увеличение радиуса скилов / добавления землетрясение с опрокидыванием на 5 сек. / какого то метания копья которое скорость снижает / ну и самое самое это подкат/даш

Вот тогда воевать можно)
А еще, а еще... Чтоб трупы взрывать мог!
а ВЛчик топ норм такой стал
это ж когда осады введут, влы будут станом метать со стен - сила. Блин даже не знаю кем теперь начинать, ножом или ВЛом, оба класса люблю ))
А что, очень даже нормально :)
Я так понял этого райнж стана еще нет в русском классике , а когда его добавят ? Кто-нибудь в курсе ? С 42 лвл вроде его даю, да ?
Originally Posted by xxBaferxx:
Я так понял этого райнж стана еще нет в русском классике , а когда его добавят ? Кто-нибудь в курсе ? С 42 лвл вроде его даю, да ?
С 44, и да, пока нет, будет после обновы, не раньше мая.
Чито-дрито-масс контроль. Представляю, что в масс пвп сделают 4 копейщика. Пора вкл френдли файр
Никакой антистан не спасет от спама с 900 рейнджа. Кланы уже начали принимать ВЛов? Я люблю милишников, но это перебор - рейндж слишком высокий. Раньше спамили цп, теперь будет это...)))
Originally Posted by xplosion:
Чито-дрито-масс контроль. Представляю, что в масс пвп сделают 4 копейщика. Пора вкл френдли файр
Никакой антистан не спасет от спама с 900 рейнджа. Кланы уже начали принимать ВЛов? Я люблю милишников, но это перебор - рейндж слишком высокий. Раньше спамили цп, теперь будет это...)))
1 стан с 900 ренджа с хрен знает каким кд... Мощно? да! Но не настолько чтоб стать имбой на ровне с магами...
Не вижу причин не стать имбой в масс пвп или при дефе замка в тронной. Мы видели в видео как закончился луковский пуш при 1 лишь скиле.
Дайте дельный совет для ВЛа 20+ (топ Д пика, мифрил сет) куда пойти на таком лвле поводить паровозы. Из сапорта есть ШЕ (живой) 30+ (оффпати) , пп 20+ (окно)! еще два темных танка 20+ (живые), один будущий бд, другой СК. Сервер шилен, поэтому споты более или менее свободные найти можно.
Originally Posted by xplosion:
Не вижу причин не стать имбой в масс пвп или при дефе замка в тронной.
Было время я ликовал: вот он шок бласт, теперь держитесь взяточники и коррупционеры, готовьте свои сракатаны... а потом ХЕРАК! и сеты с антистаном.
Если скилл дадут на лоу лвл и одновременно в шмотках не придумают антистаны, то есть шанс что-то показать.
Соло я бы пошел в фелмерс на кошек.
Originally Posted by Liveinspace:
Дайте дельный совет для ВЛа 20+ (топ Д пика, мифрил сет) куда пойти на таком лвле поводить паровозы.
Тебе сюда и паровозить вот этих пацанят. Есть там полянка отменная, камни, широченные стволы деревьев (для начинающих, чтобы обязательно угол был, сойдет), но 3 нюанса:
1. Не цеплять мышей и зомбаков, т.к. задрейнят;
2. Мобы лвл повыше дают стан;
3. Мобы не очень шустрые, хотя может это и к лучшему.
Я сам там был, паровозы водил и был рад.
Originally Posted by Tackleberry:
Тебе сюда и паровозить вот этих пацанят. Есть там полянка отменная, камни, широченные стволы деревьев (для начинающих, чтобы обязательно угол был, сойдет), но 3 нюанса:
1. Не цеплять мышей и зомбаков, т.к. задрейнят;
2. Мобы лвл повыше дают стан;
3. Мобы не очень шустрые, хотя может это и к лучшему.
Я сам там был, паровозы водил и был рад.
Я нашел таких же людоедов + там еще мобы агры по лвл схожи на орковском острове они там 23-25 лвл. и их там очень много , может стоит туда пойти , так как в руинах все таки народу много.
Если не лень то конечно иди. Там удобные споты и народу нету почти.