Для входа на форум нажмите здесь
Умения Воитель - Копейщик

26.09.2014 01:35
Re: Умения Воитель - Копейщик
Originally Posted by Pro100Smile:
маг пак может убить только в ассист
Давай ещё до ревивала дорасти) Его же опять сделали с 10%. Так что прожимать не сложно
Хотите быстро прокачаться - только +СТР - разница по дамагу от скилов очень заметна, все-таки больше 500 атаки на 40+. До 49 я бы не сильно замарачивался про пвп билд.
Originally Posted by Lionchik:
и как тебе вын? скоко дало? +12? пробовал ли другое чтото ставить?
в процентах наверно по 10% за тату +4 вын. Смысла нет ставить стр\декс, когда основная задача - выживать под мобами\вражеским ассистом, ну и от рефлекта в пвп меньше получать.
Originally Posted by Curtein:
Хотите быстро прокачаться
хотите быстро прокачаться - берите в пати 2 сорка и не выбрасывйте 2кк на бесполезный стр
хотите быстро прокачаться - берите в пати ещё 1 весло и не выбрасывйте 2кк на бесполезный стр
Пофиксил
Меньше чем полтора кк. А двум соркам надо будет больше заплатить : )

Добавлено через 1 минуту
Берите спойлера и будете получать по 300-500к за 4 часа
Last edited by Curtein_renamed_568541_18062023; 14.05.2015 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Берите спойлера и будете получать по 300-500к за 4 часа
Истину глаголешь) Он ведь тоже может лопатой махать...
И вообще, тут почти все отписались про кач окном или хилер с заливкой. Какое весло, сорки? ))
Кстати, готовьтесь, что вас будут гонять с хороших спотов при таком каче )
И вообще, тут почти все отписались про кач окном или хилер с заливкой. Какое весло, сорки? ))
Кстати, готовьтесь, что вас будут гонять с хороших спотов при таком каче )
Ну коллега качается в ФП. Они и сами погонять могут норм. А если кач мини паком (3-4 рыла), отбиться проблемно.
А двум соркам надо будет больше заплатить
2 сорка будут в восторге от кача и им не надо будет платить.
Originally Posted by Suh:
Пофиксил
фикс не уместен в данной обнове. в круме, дв большое количество мобов с высоким п дефом и нормальным маг дефом и выходит что у Мага в 2 раза больше дамаги, чем у ВЛа по таким мобам, соответственно заливать ВЛа становиться проблемотично, а у сорка есть БТМ 1 лвл и буст к заливу.
Возможно ЕВ и алигаторы исправят данную несправедливость.
ага я им обьяснял про кач магами они смеялись.
Жду когда сух будет просить магов его покачать)
ФП для тех, кого прогнали с муравейника : ) . Да и даже от пары хавков не отобьешься
И вообще, тут почти все отписались про кач окном или хилер с заливкой.
ВЛ + ЕЕ - бест вариант

Добавлено через 1 минуту
ага я им обьяснял про кач магами они смеялись.
начиная с 47 лвла маги будут нуждаться в танке\вле для дальнейшего кача на париках, ВЛ до 54-55 может спокойно соло давить с оконной заливкой.
Last edited by Pro100Smile_renamed_764736_18102022; 14.05.2015 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
фикс не уместен в данной обнове. в круме, дв большое количество мобов с высоким п дефом и нормальным маг дефом и выходит что у Мага в 2 раза больше дамаги, ему у ВЛа по таким мобам, соответственно заливать ВЛа становиться проблемотично, а у сорка есть БТМ 1 лвл и буст к заливу.
Возможно ЕВ и алигаторы исправят данную несправедливость.
Ну это ситуативно по локации. Будут и новые локи, кач станет разнообразнее. Будут локи где маги юзабельнее и где ещё одно весло юзабельнее.
Жду когда сух будет просить магов его покачать)
Я и так прошу магов меня покачать. Я ЕЕ
Он вроде как подписал:

+12 вын
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Suh:
Я и так прошу магов меня покачать. Я ЕЕ
А я не прошу - я сам маг
Last edited by ToxicCherry; 14.05.2015 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
а че не ШЕ? вампирик разве ненужен? тем более ВЛу.
Или вы автоатакой вообще не бьете?
Прибавка есть, но на 40+ уже пофиг на неё. 80-90% парика в стане
ЕЕ мне просто как класс нравится.
сух уже сфейлился , бросил гиблое дело махать веслом) Он решил сидеть на жопе и манку подливать раз в несколько минут.
Дело полезное , но занудное.
Он вроде ЕЕ и был оО
вапирик - полное говно, вообще не спасает. Автоатака не выгодна по сосками. Куда приятнее иметь резисты, нормальный рес от ЕЕ и как дополнение ПР с 48 лвла.
сух уже сфейлился , бросил гиблое дело махать веслом) Он решил сидеть на жопе и манку подливать раз в несколько минут.
Дело полезное , но занудное.
В родном клане играть интереснее
P.S.: я примерно 5 лет играл ВЛом Тут начинал ВЛа на мафре, но в итоге ушёл на ГК к старому клану с ребы. Вроде не первый раз об этом рассказываю
Попробую споры разрешить раз и навсегда.

1 - -декс сильно режет каст скиллов, но под хаст 2 както *****. Хотя на -8 декс можно тупо не успеть прожать ревайв. (неуспеть можно с любым декс, но чем меньше декс тем меньше шансов уцелеть )
2 - по сути, я делал тату + 8 конс на 42 лвле, потому что в круме не всегда хватало хп на первые секунды трейна(водили БЕЗ танка)
3 - на 56 лвле уже думаю снять все тату и не ебсти моск.
4 - + 12 стр на 56 лвле дает + "ничего", но и минусовать силу смысла особо нет
5 - Вампирик не нужен. 56 вл в фуллбафе бьет по Пещерной деве - 190 простым ударом. Дева бьет по 120 - 200. Имея топовый шмот на каждом лвле, не я встретил ситуации, где бить с руки круче чем просто зажимать скиллы. Ну кроме случая, когда я на 47 лвле водил 50 лвл рыцарей смерти по 7 - 8 штук на втором в круме, там я бил простыми просто для экономии маны, так как углов было - завались. По поводу сосок - если вы на 47+ лвле их ВЫКЛЮЧАЕТЕ. То вы играете не варлордом.
6 - по поводу силы еще раз, чувак, что говорил что + 12 силы дают 25% урона. Ох лол. Они не дают 10% даже ЛУКАМ, не говоря о влах. Возми тира без тату, ударь 100 раз, посчитай средний дамаг, криты исключай. Возми тира с тату, ударь 100 раз, посчитай средний дамаг, криты исключай. Цель должна быть та же, лвл тира и скиллов тот же. Если разница будет больше 10% то я сломаю свое копье .
Originally Posted by vigelfortz:
1 - -декс сильно режет каст скиллов, но под хаст 2 както *****. Хотя на -8 декс можно тупо не успеть прожать ревайв. (неуспеть можно с любым декс, но чем меньше декс тем меньше шансов уцелеть )
Да, это так, но +кон увеличивает порог на котором его можно сделать. Имхо это важнее каста. Все таки там не на секунды увеличивается скорость каста, а на доли секунд. В остальном согласен.
По поводу сосок - если вы на 47+ лвле их ВЫКЛЮЧАЕТЕ. То вы играете не варлордом.
с 40 лвл соски не выключаю

Добавлено через 1 минуту
4 - + 12 стр на 56 лвле дает + "ничего", но и минусовать силу смысла особо нет
толку от силы если нет потерь? тут давай поподробнее
Last edited by Pro100Smile_renamed_764736_18102022; 14.05.2015 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
написано все правильно , но баф хаст дает % , как и СА , а это значит что имея большой декс и изначально большую скорость атаки хаст 2 + СА на хаст даст больше, т.к. они дают в %.
Грубо говоря имея ск. атаки 500 и плюсуя к ним 20% мы получим 600. А имея 400 и плюсуя к ним те же 20% мы получим 480.
Выйгрыш в 20 ск атак
толку от силы если нет потерь? тут давай поподробнее
Что непонятно? Сила ничего не дает, поэтому резать ее нельзя

Добавлено через 1 минуту
Сегодня потесчу с нг, д и с пушками и напишу : ) .
Last edited by Curtein_renamed_568541_18062023; 14.05.2015 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение