Re: Умения Воитель - Копейщик
Попробую споры разрешить раз и навсегда.
1 - -декс сильно режет каст скиллов, но под хаст 2 както *****. Хотя на -8 декс можно тупо не успеть прожать ревайв. (неуспеть можно с любым декс, но чем меньше декс тем меньше шансов уцелеть )
2 - по сути, я делал тату + 8 конс на 42 лвле, потому что в круме не всегда хватало хп на первые секунды трейна(водили БЕЗ танка)
3 - на 56 лвле уже думаю снять все тату и не ебсти моск.
4 - + 12 стр на 56 лвле дает + "ничего", но и минусовать силу смысла особо нет
5 - Вампирик не нужен. 56 вл в фуллбафе бьет по Пещерной деве - 190 простым ударом. Дева бьет по 120 - 200. Имея топовый шмот на каждом лвле, не я встретил ситуации, где бить с руки круче чем просто зажимать скиллы. Ну кроме случая, когда я на 47 лвле водил 50 лвл рыцарей смерти по 7 - 8 штук на втором в круме, там я бил простыми просто для экономии маны, так как углов было - завались. По поводу сосок - если вы на 47+ лвле их ВЫКЛЮЧАЕТЕ. То вы играете не варлордом.
6 - по поводу силы еще раз, чувак, что говорил что + 12 силы дают 25% урона. Ох лол. Они не дают 10% даже ЛУКАМ, не говоря о влах. Возми тира без тату, ударь 100 раз, посчитай средний дамаг, криты исключай. Возми тира с тату, ударь 100 раз, посчитай средний дамаг, криты исключай. Цель должна быть та же, лвл тира и скиллов тот же. Если разница будет больше 10% то я сломаю свое копье .