Мне прописывали линекс после аппендицита. Мне тогда показалось что ниочем. Только максиллак - пару раз в год.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
лол
Че лол то? Ты попробуй как-нить в астрахани арбуз с полей для себя в августе. И сравни с тем гавном что продают в магазах. Я уже покупать перестал - там яд один. В импортных фруктах овощах хоть яда и нет зато и полезного ничего - одна ботва.
Last edited by Лапата; 15.05.2018 at 20:18.
Reason: Добавлено сообщение
Че лол то? Ты попробуй как-нить в астрахани арбуз с полей для себя в августе. И сравни с тем гавном что продают в магазах. Я уже покупать перестал - там яд один. В импортных фруктах овощах хоть яда и нет зато и полезного ничего - одна ботва.
Я для тебя сейчас один секрет открою, только не падай. Люди научились продлевать срок годности продуктов, исключая из них часть веществ, из-за которых они быстро портятся. К сожалению одно из таких веществ - разнообразные вариации сахара.
По этой причине и вкус молока кажется не таким ярко выраженным, и вкус помидора (из которого, для кучи, наверно и часть глутамата убрали).
Я для тебя сейчас один секрет открою, только не падай. Люди научились продлевать срок годности продуктов, исключая из них часть веществ, из-за которых они быстро портятся. К сожалению одно из таких веществ - разнообразные вариации сахара.
Originally Posted by Mifun:
По этой причине и вкус молока кажется не таким ярко выраженным, и вкус помидора (из которого, для кучи, наверно и часть глутамата убрали).
Пфффф, убрали лол. Туда досыпали всякого говна прямо в землю и главное надейся что твоя помидорка росла посреди поля а не скраю рядом с этой самой кучей удобрений химозных, которые ты жрешь.
А про вкус даже говорить не хочу.
Это как сравнивать морожное натуральное и то говно что продают в магазинах. Настоящее мороженое должно распадаться на очень сладкое молоко и сливки при расстаивании, а не на хз что.
И естественно я хаваю овощи и фрукты круглый год, потому как люблю такую хавку. Вот только порой сам не знаю что лучше похавать израильскую резиновую помидорку или отечественную химозную
Пфффф, убрали лол. Туда досыпали всякого говна прямо в землю и главное надейся что твоя помидорка росла посреди поля а не скраю рядом с этой самой кучей удобрений химозных, которые ты жрешь.
А про вкус даже говорить не хочу.
Это как сравнивать морожное натуральное и то говно что продают в магазинах. Настоящее мороженое должно распадаться на очень сладкое молоко и сливки при расстаивании, а не на хз что.
И естественно я хаваю овощи и фрукты круглый год, потому как люблю такую хавку. Вот только порой сам не знаю что лучше похавать израильскую резиновую помидорку или отечественную химозную
Так в этом же прелесть ГМО, овощи и фрукты делают невосприимчивыми к химии.
С точки зрения пользы израильская резиновая помидорка будет даже безопасней той, что вкуснее и с грядки.
С точки зрения пользы израильская резиновая помидорка будет даже безопасней той, что вкуснее и с грядки.
я те больше скажу, эти любители всего своего, если я им принесу израильскую помидорку но типа тока с грядки, будут охать и ахать какое же оно вкусное и полезное когда свое.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Так в этом же прелесть ГМО, овощи и фрукты делают невосприимчивыми к химии.
всмысле? их просто обрабатывать меньше надо.
Last edited by Wrek; 16.05.2018 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение
я те больше скажу, эти любители всего своего, если я им принесу израильскую помидорку но типа тока с грядки, будут охать и ахать какое же оно вкусное и полезное когда свое.
Добавлено через 1 минуту
всмысле? их просто обрабатывать меньше надо.
Обычно наоборот, их заливают конскими дозами всего на свете, а им хоть бы что.
Смысл в том, что бы сделать, например, растение не интересным для вредителей, типа колорадский жук, и как следствие их не надо обрабатывать интоксицидами, делая продукцию более дешёвой, и менее вредной для человека.
Смысл в том, что бы сделать, например, растение не интересным для вредителей, типа колорадский жук, и как следствие их не надо обрабатывать интоксицидами, делая продукцию более дешёвой, и менее вредной для человека.
Смысл в том, что бы сделать, например, растение не интересным для вредителей, типа колорадский жук, и как следствие их не надо обрабатывать интоксицидами, делая продукцию более дешёвой, и менее вредной для человека.
Мне такой подход тоже больше нравится.
Но это не минус генной инженерии, что не смогла. Не было запроса, или просто задача оказалась сложной. Все равно результат на голову выше традиционной селекции. А уже задача общества направить более совершенный инструмент генную инженерию в нужное русло и проконтролировать результат.
Только увы пока у общества знания о ГМО будут на уровне - мывсе станем крабами! Будет идиотия как у нас - запрет выращивания ГМО и надписи на пачке соли "без ГМО".