Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Poll
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
You may not vote on this poll.
Voters: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Originally Posted by Лапата:
омегу-3 все говорят надо хавать
Стоит брать кто юзал?
Если рыбу регулярно не жрёшь (а лучше есть), то да, лучше принимать иногда, на айхербе от карлсона норм капсулы.
Originally Posted by Aksor:
если нет постоянного хорошего источника рыбы
Боюсь, это применимо к большей части нашей страны. Не всякая речная хороша, а морская дорогая, да и в заморозке, думаю, уже не то.
Originally Posted by Mifun:
от карлсона норм капсулы.
Почему именно от карлсона? Я вот пью NOW- отличная компания.

Зашел сегодня на типа "фермерскую" ярмарку выходного дня. Какое может быть импортозамещение, если на сырном прилавке под видом алтайского сыра продается белорусский "Гройцер"?!?
Порадовала "сочная сладкая краснодарская" клубника по 350 руб.
Что за комплекс такой?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Mordaboy:
Почему именно от карлсона? Я вот пью NOW- отличная компания.

Зашел сегодня на типа "фермерскую" ярмарку выходного дня. Какое может быть импортозамещение, если на сырном прилавке под видом алтайского сыра продается белорусский "Гройцер"?!?
Порадовала "сочная сладкая краснодарская" клубника по 350 руб.
к нам (в СПб) тоже вчера завезли краснодарскую, до этого была греческая, покупал на овощебазе, по моим ощущениям:

1. разрмер меньше, чем греческая
2. вкуснее, чем греческая менее приторная (но тут на любителя)
3. мнется проще, фактура что ли другая
4. цвет поприятней.

взял ящик, умяли семьей за вечер
правда у нас цена 180/кг
Last edited by Aksor_renamed_597006_15022025; 13.05.2018 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение

потому что когда размеры хозяйства позволяют тебе выходить со своей продукцией на рынок, начинается такая канитель

а небольшие сугубо под заказ продают. так что если охота хорошего российского сырка, ищи небольших фермеров и заказывай у них.
Хорошо

омегу-3 все говорят надо хавать
https://jamanetwork.com/journals/jam...rticle/2670752
Надо кому?

И че там? Типа будешь хавать омегу типа карачун?
И че там? Типа будешь хавать омегу типа карачун?
не сцы, эффект плацебо максимум
Originally Posted by gogijan:
На меня группа Б дает норм эффект, и лактобактерии всякие, омежку не траил. Витамин С юзаю ударные дозы когда заболеваю, а так из жрачки.
Спида тоже нет
Хорошо

Я раньше так делал, огонь кстати)
Спида тоже нет
у меня не было цели переубедить верующих. Это довольно бесполезное занятие, вы этим делом весь дикий запад засрали, а все бестолку. Особенно к старости человеку трудно отринуть свои старые взгляды и убеждения. Что бы путинской бабке будешь тыкать в лицо факты про путина, чтоб бадовскому дедке научные исследования про бесполезность его бадов - верят в своё и все тут

Добавлено через 2 минуты
Витамин С юзаю ударные дозы когда заболеваю
я уже здесь тыкал в морду научные исследования про бесполезность сего витамина, повторятся не хочется, вас, верующих, все равно легион. Цингу боитесь?

Добавлено через 3 минуты
лактобактерии
я уж думал про мифичность лечения дисбактериоза каждый образованный человек наслышан, ан нет
Last edited by gogi; 14.05.2018 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
у меня не было цели переубедить верующих. Это довольно бесполезное занятие, вы этим делом весь дикий запад засрали, а все бестолку. Особенно к старости человеку трудно отринуть свои старые взгляды и убеждения. Что бы путинской бабке будешь тыкать в лицо факты про путина, чтоб бадовскому дедке научные исследования про бесполезность его бадов - верят в своё и все тут

Добавлено через 2 минуты

я уже здесь тыкал в морду научные исследования про бесполезность сего витамина, повторятся не хочется, вас, верующих, все равно легион. Цингу боитесь?

Добавлено через 3 минуты
я уж думал про мифичность лечения дисбактериоза каждый образованный человек наслышан, ан нет
Короче я не знаю че ты несешь. Если болеешь чай с лимоном и горсть аскорбинки. А по кишечнику правильные колеса с бактериями ваще затаскивают - попробуй, шоколадный глаз будет благодарен
Короче я не знаю че ты несешь. Если болеешь чай с лимоном и горсть аскорбинки.
Если болеешь - что бы ты ни делал, болеть будешь по времени одинаково, всё что возможно - это облегчать жизнь сниманием симптомов или не допустить развития других болезней, например конъюнктивита или отита какого.

Чай и оскорбинка в этом помогают примерно никак. Да, есть научные исследования, которые показали, что "витамин С" немного влияет на ход ОРВИ, но там речь буквально о часах, ты просто не заметишь даже разницы.

А по кишечнику правильные колеса с бактериями ваще затаскивают - попробуй, шоколадный глаз будет благодарен
По кишечнику всё что нужно делать - это пить воду, чтобы не откинуть копыта от обезвоживания. Ну и принимать сорбенты, если срочно нужно куда-то ехать, а шоколадному глазу ты не доверяешь.

А чтобы он не бушевал - чаше мыть руки и резко не менять диету.
Выбольные люди если у вас 41.5 и вы аскорбинкой лечитесь. А вот когда ломотки и недомогания - самое то.

А все эти правильные бактерии пить надо уже после того как прошла жесть.
А по кишечнику правильные колеса с бактериями ваще затаскивают - попробуй, шоколадный глаз будет благодарен
давай список этих чудодейственных бактерий, макнем тебя в продукцию шоколадного глаза
давай список этих чудодейственных бактерий, макнем тебя в продукцию шоколадного глаза
Мне только максилак заходит. Линекс и бифиформ не захрдят
Quote:
лиофилизат пробиотических бактерий:
≥4.5 × 109 КОЕ*  Lactobacillus helveticus 9.00 × 108 КОЕ  Lactococcus lactis 9.00 × 108 КОЕ  Bifidobacterium longum 6.75 × 108 КОЕ  Bifidobacterium breve 4.50 × 108 КОЕ  Lactobacillus rhamnosus 4.50 × 108 КОЕ  Streptococcus thermophilus 4.50 × 108 КОЕ  Bifidobacterium bifidum 2.25 × 108 КОЕ  Lactobacillus plantarum 2.25 × 108 КОЕ  Lactobacillus casei 2.25 × 108 КОЕ пребиотический компонент: олигофруктоза 63 мг
по всем видам искать лень, но половина из них доказанно бесполезна для облегчения страданий твоего шоколадного глаза
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21861940
Quote:
The food, a combination of Bifidobacterium longum LA 101, Lactobacillus helveticus LA 102, Lactococcus lactis LA 103 and Streptococcus thermophilus LA 104, which is the subject
of the health claim, is not sufficiently characterised.
A cause and effect relationship cannot be established between the consumption of a
combination of Bifidobacterium longum LA 101, Lactobacillus helveticus LA 102,
Lactococcus lactis LA 103 and Streptococcus thermophilus LA 104 and reducing intestinal
discomfort.
по всем видам искать лень, но половина из них доказанно бесполезна для облегчения страданий твоего шоколадного глаза
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21861940
Одна половина не поможет а другая поможет?
Одна половина не поможет а другая поможет?
Обе помогут. Арбидолом приправь для синергии
Обе помогут. Арбидолом приправь для синергии
Зачем тебе слушать. У тебя витамин цэ только лишь бы цинги не было. Ништяк ваще.

Еще скажи витамин бэ не нужон

Сам то как апельсинками и яблочками питаешься без витаминных комплексов?
ученые писали что от ц нет толку
Зачем тебе слушать. У тебя витамин цэ только лишь бы цинги не было. Ништяк ваще.

Еще скажи витамин бэ не нужон

Сам то как апельсинками и яблочками питаешься без витаминных комплексов?
Но витаминные комплексы и не нужны Если ты полноценно питаешься, с овощами и фруктами в рационе, то как бы и нафиг ничего кроме этого не нужно.