У первого который ты линканул так раз 60% насколько я понимаю
Не. Это так было бы если бы лили именно сок. Но они льют концентрат. А в описании хитрят и считают что якобы концентрат, разбавленный водой, это нормальный сок и в сумме это 60%.
Но у них сиропы вкусные. И самое главное шнапсы у них вкусные, мы обычно за ними к этим товарищам ездим.
Не. Это так было бы если бы лили именно сок. Но они льют концентрат. А в описании хитрят и считают что якобы концентрат разбавленный водой это нормальный сок и в сумме это 60%.
Но у них сиропы вкусные. И самое главное шнапсы у них вкусные, мы обычно за ними к этим товарищам ездим.
Ааа, ну я в немецком не силен.
А у вас есть что-нить типо мятной настойки\ликера, всё ищу ищу, нигде найти не могу.
Вроде как немецкий напиток должен быть.
Добавлено через 3 минуты
Просто жасмин опять вякнул не подумав, канут подгавкнул и уже вторую страницу гавно себе по жопе растираются типа не обосрались.
Добавлено через 20 секунд
Да не знает он нихуЯ
Добавлено через 2 минуты
Щас опять полезет в Гугл и через час найдёт Какую нить херню ещё страниц на дцать.
Ладно канут - он типа из Германии - у вас в России гренадёр только из свекольного сока если сделают хаха лол.
А вот спрингжасмин такой чисто русский самобичеванец.
Нормальной альтернативы не показали , но ворвалась белка и сказал что вы все в говне. Ппц аргумент, если вы уверены о наличии нормальной альтернативы то я не против. Пока вижу ток перекидывание свекольных говен.
Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Alik Gus:
ДБ
В зеркале, ога.
Last edited by SpringJasmine; 08.07.2016 at 17:14.
Reason: Добавлено сообщение
Я даже не знаю что такое гренадин что свекольный что гранатный.
А в пятерах супер ассортимент просто не надо там брать мясо, куру, сыры, хлеб, молочку с осторожностью, может еще чего забыл.
Ахренеть! После двухнедельной тотальной гурманизации в Испании, с неоднократным запеканием баранины и говядины с овощами, ухой из лосося, а***..ыми салатами с морепродуктами и сыром, самодельной паэльей, креветками, индейкой на гриле под майонезом с испанскими картофаном и цукини и пр и пр, я похудел на 2.5 кг!
Вот это я понимаю, настоящее импортозамещение по-испански!