Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by YoruichiSama:
уродина.
Я не удивлюсь, если через пару лет этот дебил будет здесь сидеть, трясти серебряной медалью и посткаунтом выше 3к и высказывать свое "авторитетное" мнение по теме топика.
Originally Posted by Anariel:
Я не удивлюсь, если через пару лет этот дебил будет здесь сидеть, трясти серебряной медалью и посткаунтом выше 3к и высказывать свое "авторитетное" мнение по теме топика.
Ну ты же золотой трясешь. Почему ему нельзя?
Originally Posted by Leledinn:
Дедовщина
Я соответствую своим наградам и заслугам, если нет, то так и скажите, постить перестану.
Я бы не сказал ,что особа на фотках уродина, но и не писаная красавица. Для узкопленочной косплейщицы, в целом, нормальная девка.

Добавлено через 5 минут
Я соответствую своим наградам и заслугам, если нет, то так и скажите, постить перестану.
Я бы с удовольствием посткаунт и медаль поменял на модераторство в Гостиной. Больше они ни на что не годятся, кроме ничем неоправданного илитизма и писькомерства. :)

Год реги и личный титул вполне достаточный символ старожила. Хотя 2005 рега - это шлак. Есть реги 2004, 2003 и даже один раз видел 2002, 2000 что ли. Хотя, скорее всего, это артефакт и анахронизм, связанный с историей становления мелкого форума для своих в портал, не побоюсь этого слова, всероссийского (и украинского, и беларускаго и прочих) масштаба.

И вообще, это шютка кергуду была.
Last edited by Leledinn; 26.03.2010 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Я бы не сказал ,что особа на фотках уродина, но и не писаная красавица. Для узкопленочной косплейщицы, в целом, нормальная девка.
Я кстати не писала ничего подобного, типа: "ааа смотрите какая няшка, суйте руку в штаны и совершайте поступательные движения". На фотках довольно миниатюрная девушка, в меру страшная или красивая (кому как) с интересной для японки внешностью. Отлично подобран костюм, обстановка, снято на хороший фотик. Как на любых фотках присутствует немного фотошопа, но это не бросается в глаза, ибо у молодой девки и без блура хорошая внешность.
Это, в первую очередь коммент, к бесподобному высеру вышеобозначенного выползня, а не к картинке.

=====

Мне кто-то скажет, какой типаж у Моки из Rosario + Vampire ? Я склоняюсь к цундере, но она цунцун только, когда с нее крестик снимают. А так постоянно сопли с сахаром.
Мне кто-то скажет, какой типаж у Моки из Rosario + Vampire ? Я склоняюсь к цундере, но она цунцун только, когда с нее крестик снимают. А так постоянно сопли с сахаром.
Считай ее tsun-dere, переключалка - снятие крестика.

Если уж зашла речь про Rosario + Vampire (надеюсь у вас такая же тема гохи как у меня)

OiWiO
И что должны значить эти стрелки?
Включи мозг...ой извини, не хотела тебя обидеть, у тебя же его нет 8(
OiWiO
Что это за школьные подколки? Если не можешь объяснить по-нормальному, то лучше вообще не отвечать, мозговитый ты наш.
Я бы поменял местами первую и вторую.
Originally Posted by Трейдер:
Последняя серия, просто нечто...никогда не думал, что ониме бывает таким...
будешь знать, оно еще и не таким бывает
Удалила ox1d'a из друзей на MAL'е
OiWiO
Считай ее tsun-dere, переключалка - снятие крестика.

Если уж зашла речь про Rosario + Vampire (надеюсь у вас такая же тема гохи как у меня)

Ты добавила картинки или они у меня не грузились?
Я специально тебя подъ*бала, увидела тебя в теме и запилила пост без картинок. Ты естественно был в недоумении, а я чуть погодя прикрепила картинки для других читателей.
OiWiO
Я специально тебя подъ*бала, увидела тебя в теме и запилила пост без картинок. Ты естественно был в недоумении, а я чуть погодя прикрепила картинки для других читателей.
От тебя всего ожидать можно. Снова не грузит, блин, а такие няшки были.
Мока в сучьей модификации мне нравится больше. А вообще польше всех меня прет снежная.
Знаю, что вы ее не любите, но тем не менее "радовать" вас иногда надо

OiWiO
Я уже привык.
Оригинальный Косплей чо :D
Originally Posted by OiWiO:
Я уже привык.
Same shit, она мне уже скоро начнет нравится.
Знаю, что вы ее не любите, но тем не менее "радовать" вас иногда надо
Ты не прав.
OiWiO
Originally Posted by Rival1:
Same shit, она мне уже скоро начнет нравится.
Она мне даже не кажется страшной уже, это форс не иначе.
Не пиши тут больше, пацанчик.