Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Adelor:

OiWiO
Originally Posted by ВедхийТип:
Да, я ньюфаг у которого тут 619 постов в этой теме. Больше чем у cHuez. Офигенный такой ньюфаг. :)

Добавлено через 5 минут
И кстати, я читал все 3 поста за которые Дарел получил свою медальку. :)
Не по постам это меряется. Вот у меня 306 тайтлов, а у тебя?!
Ну извините, когда в далеком 2000 году я уже посмотрел 100500 тайтлов я сбился.
http://tokyotosho.info/details.php?id=299578
d/l
Кто-нибудь уже смотрел?
Originally Posted by Adelor:
http://tokyotosho.info/details.php?id=299578
d/l
Кто-нибудь уже смотрел?
Наконец-то вышел недавно) Давно пора уже)
OiWiO
Ну извините, когда в далеком 2000 году я уже посмотрел 100500 тайтлов я сбился.
Я тоже могу так сказать/написать: "Я посмотрел 100500 тайтлов и трясу ими, но мне впадлу их посчитать и вбить в МАЛ". Балабололо.
Originally Posted by OiWiO:
Я тоже могу так сказать/написать: "Я посмотрел 100500 тайтлов и трясу ими, но мне впадлу их посчитать и вбить в МАЛ". Балабололо.
Слушай, ну кому ты это трешь? Ты просто ничего не знаешь о том, как добывались раньше анимешки, на какие приключения нужно было идти, чтоб достать что-то, чего еще не смотрел, как вообще вырисовывались новинки... Это ж не торенты качать ваще и даже не дисками меняться. Думаешь я вспомню что я в тридисятых годах смотрел? Еще и вбивать в мал? Да нафига оно нужно? Это из серии посткаунта или даты реги - очередная и-писка, на которую лично мне положить.

Добавлено через 45 секунд
Так шта лечить можешь и дальше, мне все равно у кого сколько засмотренных аниме.
Last edited by ВедхийТип; 29.03.2010 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Я вообще не понимаю как эти китайские мультики можно смотреть, а уж тем более этим хвалиться!

OiWiO
Слушай, ну кому ты это трешь? Ты просто ничего не знаешь о том, как добывались раньше анимешки, на какие приключения нужно было идти, чтоб достать что-то, чего еще не смотрел, как вообще вырисовывались новинки... Это ж не торенты качать ваще и даже не дисками меняться. Думаешь я вспомню что я в тридисятых годах смотрел? Еще и вбивать в мал? Да нафига оно нужно? Это из серии посткаунта или даты реги - очередная и-писка, на которую лично мне положить.

Добавлено через 45 секунд
Так шта лечить можешь и дальше, мне все равно у кого сколько засмотренных аниме.
Знаю я как они раньше добывались. На горбушке с батькой покупал Сейлор Мунов всяких и другую хрень, которую уже не помню, так что давай вбивай и не пиши много.
Originally Posted by ox1d:
Я ошибся. Тут и думать не надо, ответ очевиден.

Но, к сожалению, игнор тут вообще какой-то юзлесс

2
У Гохи спрашивали - можно ли сделать так, чтобы посты игнорируемого были не видны даже в цитатах. Он сказал что движок форума такого не позволяет.

https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t338730
Оффтоп снесен.
YoruichiSama - красная на 40.
Последнее соуловское сообщение не удалил сознательно :DDD

З.ы.
Так ониму алхимика закончить одновременно с мангой хотят, где-то читал?
А то события в аниме ой как быстро развиваются, а манга не закончена еще, овродя.
Ммм ....

А может фронтенд-скрипт для браузера наляпать, который будет прямо из HTML-страницы блоки с игнором вырезать ? :)

------------

з.ы. Я ДОСМОТрел Вампира. Где бы еще такого лютого бессмысленного и беспощадного фансервиса взять?
з.з.ы. Всякие онгоинги не предлагать, и так 4 штуки висят ...
з.з.з.ы. Я смотрю у нашего членодэва не всех твинков перебанили ... . Я же предупреждал, что Котгиасс - это не просто "нахерачь побольше картинок" в тред, Котгиасс теперь по-другому осуществляется.
Originally Posted by ArhiDiavol:
Оффтоп снесен.
вот это лол
да я говорю:слабаки.
Originally Posted by souldevir:
Я вообще не понимаю как эти китайские мультики можно смотреть, а уж тем более этим хвалиться!
Они просто не в состоянии набить over 30к высокоинтеллектуальных постов. И их единственный шанс - это писать "Я посмотрел серию X анима Y" до пенсии.
Darrel
Originally Posted by Leledinn:
Кот гиасс
Тоже хочу титул себе какой-нибудь, чтобы быть крутым.

Правильная позиция.
Originally Posted by ox1d:
А моё к школьникам) Т.е. к школьнику.
школьнице, ёба
Да, я ньюфаг у которого тут 619 постов в этой теме. Больше чем у cHuez. Офигенный такой ньюфаг. :)

Добавлено через 5 минут
И кстати, я читал все 3 поста за которые Дарел получил свою медальку. :)
на меня уже равняются? =/

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OiWiO:
Не по постам это меряется. Вот у меня 306 тайтлов, а у тебя?!
и не по тайтлам, сутками измерять его надо.

Добавлено через 3 минуты
посмотрел баккано. вот что у меня за мысль возникла: любой тайтл, где события излагаются не в хронологическом порядке - вот баккано, судзумия, га-рей, что там еще было... кара-но кёкай, - скорее всего является вином.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 30.03.2010 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
А вот и нет, ёба!
Originally Posted by cHuez:
на меня уже равняются? =/
Да, гордись этим. :)
神田翠 в образе Asuka Langley

Originally Posted by Anariel:
...
Совсем не тонешь, да?
OiWiO
и не по тайтлам, сутками измерять его надо.
Как скажешь. У меня так даже длиннее.
посмотрел баккано. вот что у меня за мысль возникла: любой тайтл, где события излагаются не в хронологическом порядке - вот баккано, судзумия, га-рей, что там еще было... кара-но кёкай, - скорее всего является вином.
Скорее из за нестандартности выделяется на фоне остальных и запоминается сильнее.
Тот же баккано, если правильно расположить, будет не таким уже интересным. Отсюда и ложное ощущение вина.
Какого хрена тебя разбанили?

Я уже привык, что тебя тут нет.