хотелось что б были настройки отбражения текста имени в изменяемом количистве букв...я что то не нашёл в настройках...или может плохо искал?..немного напригают сокращённые имена,а места ещё куча.
Может кто-нибудь подсказать как увеличить некоторые вражеские баффы, по типу того как увеличиваются в настройках собственные по сравнению с остальными, например надо увеличить берсерк у вара? И еще как уменьшить цифры на бафах/дебафах, слишком уж большие.
ну как бЭ на фрейме SUF и отображаеться кол-во ХП и МП...а если ты хочешь видеть всё это при наведении только курсора на перса или нпси то поставь себе что нибуть типо этого тык,там впринципе интуитивно понятные настройки(вызываються командой /tip )
хотелось что б были настройки отбражения текста имени в изменяемом количистве букв...я что то не нашёл в настройках...или может плохо искал?..немного напригают сокращённые имена,а места ещё куча.
Изменение размера шрифта: Общее -> шрифт (изменение размера от 1 до 20 и типа шрифта), также можно увеличить шрифт на конкретном объекте. Пример: Цель -> вкладка "Текст/Тэги", там выбираем полосу(энергия, жизни, пустая) и двигаем бегунок "Размер".
Чтобы имя отображалось полностью на рейдовых фреймах, нужно отключить все тэги, и оставить только имя объекта.
После х-перла на него сел. Все устраивает и нравится, но бывает очень очень редко что зависает какайнить из панелек например игрока и не меняются циферки Нр ^^
в настройке он вообще забаганый жутко. тащу фрейм куда мне надо, отпускаю лев клавишу, и фрейм улетает на 5 см в другую сторону... что делать с этим? и еще там куча пустых галочек в настройках, эт что?
а есть возможность вытащить полоску комбо очков из полосы энергии? ну то есть чтобы она не заимствовала место в этой полосе при наборе кп, а появлялась чуть ниже, как в oUF у korn3r`a
Обратил внимание что петов у людей состоящих в группе не отображает,сомневаюсь что сам накосячил где то, для меня критично,если кто сталкивался отпишитесь