Для входа на форум нажмите здесь
Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.

30.12.2009 11:16
Re: Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.
Подскажите, пожалуйста, можно ли задавать условия отображения групп-фреймов? Или текстовой командой включать и выключать?
Потому как у меня паладин в двух спеках: прот и холи.
Когда я играю протом мне удобнее, чтобы были включены эти фреймы, когда я играю хиллом, мне удобнее без них. А каждый раз руками перетыкивать убивает просто. (
madeya
Originally Posted by Suriken:
Зайди в настройки группы, там вкладка индикаторы.
все галочки поставила и расставила точки привязки, всеравно ничего из индикаторов кроме пвп не отображается
Если ты это сделала в настройках группы, то они применятся только к категории группа. Если тебе надо индикаторы на фрейме игрока (на фрейме своего персонажа), то заходишь в настройки "Игрок" и повторяешь все манипуляции. А так же там надо настроить расположение и размер этих иконок на свой вкус.

madeya
Originally Posted by Suriken:
...
Спасибо большое за старания, мне надо было сразу указать что я не только в настройках группы, в настройках игрока и таргета делала те же манипуляции.
У меня ни у группы, ни у меня самой, ни у таргета никаких значков не отображается, опять же кроме пвп.
Пичалька, я не понимаю причину.
возможно банальная причина - версия последняя?
madeya
v 3.3.2 такая же как на курсе
Кстати когда я раньше тоже ставила себе SUF (почти год назад) такая же проблемка была, отсутствие этих самых индикаторов.
Есть еще идеи?
Ну разве что только переустановить

есть еще вероятность что они у тебя сьехали вниз ( бред офк ) попробуй выставить значения 0 0 в координатах - в настройках как на скрине
интересует можно ли в SUF сделать, что имя персонажа писалось как на этом скрине?
http://s005.radikal.ru/i210/1101/2f/4e722aaf7b70.jpg
Это не suf
ну во-первых, я и не говорил, что это SUF. Я спросил можно ли сделать, чтоб писалось имя как на этом скрине.

ну а во-вторых, не вижу ничего такого, кроме имени, чтоб говорило, что это не SUF.
DaddarrISdead
Можно передвинуть имя чуть вышел и в центр фрейма) не помюн точно где делается полазий в настройках
так вот я и не пойму как переместить... там же вроде выбираешь, что отбражать слева или справа... по центру нету...
хотя прийду домой полажу в настройках...
madeya
Originally Posted by FlameRedtram:
Ну разве что только переустановить

есть еще вероятность что они у тебя сьехали вниз ( бред офк ) попробуй выставить значения 0 0 в координатах - в настройках как на скрине
Удалила старые настройки, переустановила, настроила заново и все индикаторы наконец-то появились.
crazygrunt
Подскажите кто знает как отключить отображение стандартных баффов, в настройках SuF'a не нашёл, быть может не заметил.
Originally Posted by crazygrunt:
быть может не заметил
this

Там вроде отдельная вкладка должна быть что-то по типу Hide Blizzard.
crazygrunt
Спс, сейчас проверю.
Terrordar
Здравствуйте, подскажите чем отличается AGUF от SUF.
На первый взгялд одно и то же за исключением более лёгкой настройки в SUFe, однако в нём некоторые модули нужно доустанавливать или искать.
Заранее благодарю.
Ничем не отличаются. Что тебе больше нравится - то и ставишь.
Dreamfly
подскажите пожалуйста, можно ли настроить в suf индикатор агро?
в стандартном близовском можно поставить галочку чтобы агро отображалось над фреймом таргета, а в аддоне что то не нашел
В аддоне агро отображается рамочкой вокруг фрейма.
K_ost
подскажите, как настроить чтобы отображалось настроение пета?

все нашла :)
Last edited by K_ost; 10.02.2011 at 18:26.
xiti
можно ли настроить что бы бафы которые маг может красть чарокрадом у врагов, подсвечивались, как стандартные близовские?
Last edited by xiti; 15.02.2011 at 17:14.
При входе в игру выскакивает ошибка lua и фреймов на экране нету, а стандартные остаются.
zALMAn
Собственно вопрос, как сделать, чтобы баффы отображались внутри фрейма, а не за пределами(как делается стандартно)??
Last edited by zALMAn; 21.02.2011 at 11:41.
Yumakasi
Originally Posted by zALMAn:
Собственно вопрос, как сделать, чтобы баффы отображались внутри фрейма, а не за пределами(как делается стандартно)??
это не suf, это стандартный фрейм рейда
хотя и в самом suf так можно сделать: общие - вкладка общие - галка на "расширенные" и потом в рейд - ауры - двигаешь ауры задавая координаты прямо на полоски членов рейда... Господи чем тебе стандартный фрейм рейда не устраивает???

Саломея, а suf может снимать бафы нажатием на него пкм? как стандартные?