Подскажите, пожалуйста, можно ли задавать условия отображения групп-фреймов? Или текстовой командой включать и выключать?
Потому как у меня паладин в двух спеках: прот и холи.
Когда я играю протом мне удобнее, чтобы были включены эти фреймы, когда я играю хиллом, мне удобнее без них. А каждый раз руками перетыкивать убивает просто. (
Если ты это сделала в настройках группы, то они применятся только к категории группа. Если тебе надо индикаторы на фрейме игрока (на фрейме своего персонажа), то заходишь в настройки "Игрок" и повторяешь все манипуляции. А так же там надо настроить расположение и размер этих иконок на свой вкус.
Спасибо большое за старания, мне надо было сразу указать что я не только в настройках группы, в настройках игрока и таргета делала те же манипуляции.
У меня ни у группы, ни у меня самой, ни у таргета никаких значков не отображается, опять же кроме пвп.
Пичалька, я не понимаю причину.
v 3.3.2 такая же как на курсе
Кстати когда я раньше тоже ставила себе SUF (почти год назад) такая же проблемка была, отсутствие этих самых индикаторов.
Есть еще идеи?
так вот я и не пойму как переместить... там же вроде выбираешь, что отбражать слева или справа... по центру нету...
хотя прийду домой полажу в настройках...
Здравствуйте, подскажите чем отличается AGUF от SUF.
На первый взгялд одно и то же за исключением более лёгкой настройки в SUFe, однако в нём некоторые модули нужно доустанавливать или искать.
Заранее благодарю.
подскажите пожалуйста, можно ли настроить в suf индикатор агро?
в стандартном близовском можно поставить галочку чтобы агро отображалось над фреймом таргета, а в аддоне что то не нашел
Собственно вопрос, как сделать, чтобы баффы отображались внутри фрейма, а не за пределами(как делается стандартно)??
это не suf, это стандартный фрейм рейда
хотя и в самом suf так можно сделать: общие - вкладка общие - галка на "расширенные" и потом в рейд - ауры - двигаешь ауры задавая координаты прямо на полоски членов рейда... Господи чем тебе стандартный фрейм рейда не устраивает???
Саломея, а suf может снимать бафы нажатием на него пкм? как стандартные?