Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
да я и бишом покараю еба
-Utka-
слб ситара, полный лох xD
Originally Posted by Wnpg:
слб ситара, полный лох xD
бд, виннипега, хун хД
В принципе фраза "свободен" адресовалась товарисчу, который задает идеотский вопрос и хочет сам же на него дать ответ, который бы помог бы ему самоутвердится за счет человека, которому он его задает. Поэтому в большей степени
Originally Posted by Maramoy:
Думая что это выглядит круто - на самом деле это показывает то, что автору сего поста просто нечего придумать для моральной поддержки друга бориса. В данном случае мы видим явный селовн автора
относится к тебе. А мат это язык, который помогает обьяснить таким, как хроно, смысл этой фразы.
Chron0
Интересно, а он с проверкой орфографии в опере так наяривает, или все таки копипейт в ворд делает? 8(
ЭТА СКИЛЛ
-Utka-
Масел, деревяный, я тебя советую слезть с того хуя на котором сидиш и уползти обратно в свобю родну конуру.
з.ы Ситар хун :[
Парню клан ДК сэт выдал, а ты чем класин, саная солололяра?!
Originally Posted by Ko3oBoD:
Дпс арчер пати больше дпс магпати? Как подсчитывал? Какой энкаунтер?
хотел много написать, но теорию я думаю ты и так знаешь, рт +20 и выше венеры по 300, можешь у Мартины даже по интерисоваться, что даже под хилом от ассиста луков не спастись, а от магов дахера всяких резистов, прана, руна, баночки и прочее.
Originally Posted by Gunp0wder:
Парню клан ДК сэт выдал, а ты чем класин, саная солололяра?!
По класности ты первый! Не каждому же Вова по губам водит
-Utka-
Нам в соляре дали коре, а в болансе он не успел подраться за кольцо(наверно) :(
Originally Posted by Wnpg:
Нам в соляре дали коре
Вам друх в саляре давали .... все кому не лень
Так что по класносте вы всем кланом плететесь за ганом
Originally Posted by Akamatsu:
Сейчас хз, а на Гиране попытки были.
ахаха Эстонцы во главе пвнз плииааааа,такую тупую как хучка я бы даже к плите на кухне не подпустил,теперь понятно почему вы гиран слили

2Мусель я конешчо понимаю,ты вступил в не совсем плохой клан повнез,но ты бы прежде чем пытаться тут отстоять свою факторность спросил бы у сокланов,что из себя представляют они вообще,если бы тебе ответили честно ты бы тут не писал
Мусель очен шареный скеловой факторный авирлотр.
Chron0
*****, балансопвнз сосали еще когда мы в саляре были, и ничо
Ты конешно понимаешь
Chron0
Конечно я признаю факт, что меня там растроллили или яхз. Но МУСЕЛ-редкостный далбаеб
Originally Posted by Chron0:
Конечно я признаю факт, что меня там растроллили или яхз. Но МУСЕЛ-редкостный далбаеб
он перешел на примитивный мат
Раслабься друк
Originally Posted by SKAbelka:
ахаха Эстонцы во главе пвнз плииааааа,такую тупую как хучка я бы даже к плите на кухне не подпустил,теперь понятно почему вы гиран слили
Вообще-то, я имел в виду осаду Гирана от 14.02.2010 г. На момент последней осады меня в pwnz уже не было, так что там за "мужской хор в вт" был яхз)
Chron0
Да предлагаю тебе занять свой ссаный квадратный метр фога и приткнуть ебало, как и следовало бы обоснованно сделать такому а***нному куску фактора как ты.
Originally Posted by Chron0:
Да предлагаю тебе занять свой ссаный квадратный метр фога и приткнуть ебало, как и следовало бы обоснованно сделать такому а***нному куску фактора как ты.

просто дурачок просто соляра
Chron0
Но сасешь по итогу ты, не знаешь почему?
Originally Posted by MyCeL:
Опять зачетная шутка от крысенка, вылетевшего с работы по причине засиживания в фоге с часа ночи по 6 утра и дальнейшей неработоспособности. Раскажи друк как там в чудо клане А было ?
.
опа, это с какой я работы вылетел? расскажи, мне тоже интересно узнать.
Крысенок - это намек ччто я КРИСА? А про клан "А" это пародия на КРИСЕНКА что ли? или что за замысловатый подъе6? короче норм ты так заселфовнился в одном посте. Подобное кол-во селфовном бывало еще у усов,кстати. Так что твой нос в опасности.

Мусел карает аки младой повнез, преклоняюсь.

Но вощемта я думаю стоит навестить ПАК ДРАКОНА в ФоГе или где они там качаюца штобы вселить немного уважения к старшим товарищам путем анальной стимуляции (гром научил >< ). Называйте время и места уважаемый Мусел - вы насрали на кончик моей шпаги, я оскорблен!
да их там стимулировали анально уже не раз, анальные шарики тоже не помогают, и двойное прониковение тоже не возимело эффекта ;( имхо им это нравится и они нарочно на это нарываются.

Не знаю как бориса, но меня вроде не штамповали хз.
меня пару раз как-то штампанули

ЗЫ тут кстати тоже ниче так срачик.
-Utka-
krisa Boris