Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
майсель опасен... овнит дд под бд проста ;(
-Utka-
Originally Posted by MyCeL:
У тебя мозг с борей на двоих один.
Даже если это так, то это "кол-во" мозга, раз в 600 больше чем у тебя и всего твоего клана вместе взятых. соси
Chron0
Про руку убило.
Друх про количестко ты правильно заметил, качество ->
Originally Posted by Wnpg:
Он, максимум, своей рукой командует, и то не всегда удачно ":{
Свободен имбицыл
А кто такой мусел?
Originally Posted by Maramoy:
А кто такой мусел?
На этот вопрос не гугл не яндекс ответить не могут.
На этот вопрос не гугл не яндекс ответить не могут.
поэтому я задаю его на гохе - кто ты о факторный фактор? Я так подозреваю што бололанс? Ну так и что ты забыл в теме ХБ? Иди уже фарми повелителю очередное АК.
А кто такой мусел?
либо ученик либо учитель ратла, без 50 грамм не разберешь
а вообще екс балансовский овер. ныне в пвнз. раньше был известен как зачетный солодрочерный овер в славном клане баланс, долго не играл,партия развалилась,забил, потом появился и штота делает в пвнз. Судя по постам на гохе имеет какие-то виды на руководства либо просто вые6ывается.
а еще вроде состоит в паке дракона
Originally Posted by Second_son:
а вообще екс балансовский овер. ныне в пвнз. раньше был известен как зачетный солодрочерный овер в славном клане баланс, долго не играл,партия развалилась,забил, потом появился и штота делает в пвнз. Судя по постам на гохе имеет какие-то виды на руководства либо просто вые6ывается.
Аааа, так это штота из повнез?! Тогда покорнейше прошу простить меня о факторнейший фактор Мусел. Вещайте дальше свою наисладчаюйшую х*йню на данном форуме. Не смею отвлекать вас.

ЗЫ. А по мне как болвансом был, та и осталсо ><
поэтому я задаю его на гохе - кто ты о факторный фактор? Я так подозреваю што бололанс? Ну так и что ты забыл в теме ХБ? Иди уже фарми повелителю очередное АК.
А не пох ли тебе повелитель стада нонфакторов, кто я ? Или появилась, как и у Бориса-дурочка, желание когото постебать ?
Originally Posted by lokdog:
а еще вроде состоит в паке дракона
Чота пойду я сь*бусь в страхе, а то не дай бог пак дракона начнет меня искать.

Добавлено через 33 секунды
А не пох ли тебе повелитель стада нонфакторов, кто я ? Или появилась, как и у Бориса-дурочка, желание когото постебать ?
Впринципе пох, да.
Last edited by Maramoy; 04.03.2010 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Опять зачетная шутка от крысенка, вылетевшего с работы по причине засиживания в фоге с часа ночи по 6 утра и дальнейшей неработоспособности. Раскажи друк как там в чудо клане А было ?

Добавлено через 29 секунд
Чота пойду я сь*бусь в страхе, а то не дай бог пак дракона начнет меня искать.

Добавлено через 33 секунды

Впринципе пох, да.
Свободен.
Last edited by MyCeL_renamed_672459_08122021; 04.03.2010 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Мусел карает аки младой повнез, преклоняюсь.

Но вощемта я думаю стоит навестить ПАК ДРАКОНА в ФоГе или где они там качаюца штобы вселить немного уважения к старшим товарищам путем анальной стимуляции (гром научил >< ). Называйте время и места уважаемый Мусел - вы насрали на кончик моей шпаги, я оскорблен!
Chron0
****ь, походу я знаю в чем суть.
Он скачал гайд как нагибать на гохе, нашел акк с регой 8+ месяцев и набил 400 постов в трейдразделе.

===> можно идти "нагибать" форум, воимя зерайзпвнз фразами из книжычке. Самые любимые-"свободен"(намекает на повелительность автора поста),"нонфактор"(намекает на факторность", и еще отдельно доставляют рассказы от пвнз о каче ночью в фоге.
Мусел карает аки младой повнез, преклоняюсь.

Но вощемта я думаю стоит навестить ПАК ДРАКОНА в ФоГе или где они там качаюца штобы вселить немного уважения к старшим товарищам путем анальной стимуляции (гром научил >< ). Называйте время и места уважаемый Мусел - вы насрали на кончик моей шпаги, я оскорблен!
ох тыж е6а... пвнз стали ВНЕЗАПНО нее6ически скиловыми что ли? Сцуко,когда ж чара вернут,пора бы в фог наведаться.
Зы вы сами то под неуязами бежали пвп тащить что ли? ))
Вас пилять где наштамповали ?
Originally Posted by Chron0:
Он скачал гайд как нагибать на гохе, нашел акк с регой 8+ месяцев и набил 400 постов в трейдразделе.
ВОСИМЬ МЕСЯЦЕВ! Тише будь, саляра - не мешай мне тут.
Chron0
*смотрит на майскую регу свысока*

Добавлено через 19 секунд
Майк как всигда 8(
Last edited by Chron0; 04.03.2010 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Chron0:

===> можно идти "нагибать" форум, воимя зерайзпвнз фразами из книжычке. Самые любимые-"свободен"(намекает на повелительность автора поста),"нонфактор"(намекает на факторность", и еще отдельно доставляют рассказы от пвнз о каче ночью в фоге.
Фраза "свободен" намекает на то что автор поста, к которому относиться она может идти нахуй.

Свободен.
Вас пилять где наштамповали ?
Не знаю как бориса, но меня вроде не штамповали хз.
Майке, не ****и на баланс, а то на оли буду карать
Chron0
По-моему не всякой ****е из пвнз на этом форуме кого-то нахуй слать.
Фраза "свободен" намекает на то что автор поста, к которому относиться она может идти нахуй.
Впринципе фраза "свободен" - означает не более чем ущербность товарища который отвечает таким образом. Думая что это выглядит круто - на самом деле это показывает то, что автору сего поста просто нечего ответить, либо у него не хватает фантазии\мозгов\словарного запаса чтобы ответить штота другое. В данном случае мы видим явный селовн автора, т.к. он перешел на примитивный мат.

ваш К.О.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Setarko:
Майке, не ****и на баланс, а то на оли буду карать
Вот это я ОЧЕНЬ испугалсо.
Last edited by Maramoy; 04.03.2010 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение

Вот это я ОЧЕНЬ испугалсо.
ОЧЕНЬ
Chron0