Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
Kirana
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Originally Posted by Borner:
э.. а что героики сейчас хилятся чем то большим чем "фолоу+кирпич на чх" Оо
Ну када танк молча собирает себе на попу 2-3 пака в Анкахете, приходится юзать вторую руку даже!!! Я не могу даже 2-м мобам сбивать факел, а ддшеры обычно ни сном ни духом об этой абилке
-_- граундинг нэ?
Kirana
-_- граундинг нэ?
Не, ну это надо совсем напрягаться, ты чо? Я лучше грейтером в танка и все ок :р
Kirana
Народ, что делать? У меня фигня какая-то. На оффе именно на присте та же фигня что была на пиратке - вместо фреймов черный квадрат, который нельзя сдвинуть. Причем на любых других чарах все норм. Гляньте скрины, может кто-то сможет подсказать?
1 - на шамане как должно быть
2 - прист
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_022510_012252.jpg
Views:	96
Size:	107.6 KB
ID:	55712   Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_022510_012533.jpg
Views:	90
Size:	156.1 KB
ID:	55713  
Necrotic
Вопрос глупый,однако : настройки с шамана импортить пробовала?
Kirana
Епт пробовала конечно. Так же пробовала еще на пиратке удалять грид и всю папку WTF, нифига - все то же самое. Причем это исключительно проблема с классом прист - создала на другом сервере на пробу - и та же фигня. Причем, когда импортируешь настройки, кубик меняет размер и по нему можно хилить через клик, но он такой же черный

П.с. кстати на присте и кварц не пашет =/

Попытка руками перенести фаил с настройками аддонов с шамана не увенчалась успехом.
какая версия пиратки? на оффе то 3.3.2 стоит
мб поискать старый грид под версию пиратки? мб проблема в совместимости версий игры и грида
Kirana
Спасибо кэп, в данном случае я выложила скрины с оффа и проблема с моим альтом пристом
Originally Posted by Kirana:
Спасибо кэп, в данном случае я выложила скрины с оффа и проблема с моим альтом пристом
попробуй создать другого приста и посмотреть че там.
если так же то грид не любит пристов, если норм все хз че делать
надо бы тему создать "вопросы для гуру" xD а то стыдно постить в "вопросах для новичков" =)))
есть ли смысл покупать феньку http://ru.wowhead.com/?item=44255 для рестора чтобы фармить героики на 80 пока не оденусь в норм шмот? просто по дешовке предложил знакомый деньги есть, вот думаю, хотя еще не дорос)
а смысл? инта имеет смысл только в рейдах, или ты в гер будешь себе реплениш пати подбирать, да и норм трини на хил можно взять с первых же геров.. забей в общем) 84инт+500мп прок, норм триня из ич нормал, вторую можешь взять с хастой... и собственно не суть, что прок ток от дд спелов, сама по себе хаста на трине сойдет... (зы, я не в теме дропа с новых 3х инстов, наверняк там еще че есть))
ага кастерская 111 спд + юз крита, для начало тоже норм
еще вопрос, дабы оживить етот раздел)
шаману можно/нужно одевать оффхенд или все же отдать предпочтение щитам??(ПВЕ)
рестору щит какбэ +25 инты дает... в остальном строго пох... ну и лишний армор , если сорвал агро в героике.. в рейдах по барабану... просто при сравнении учитывай статы и чант, в остальном строгопох)
Qanton
Всем привет, а вот у меня совсем нубский вопрос, только взял 80 своей козочкой, подскажите как рестор-шаману (синька 75+/зелень) с каких героиков можно начать собирать эпики? (из нормалов 5 мэн вытащу все в ближайшее время).
Originally Posted by Qanton:
Всем привет, а вот у меня совсем нубский вопрос, только взял 80 своей козочкой, подскажите как рестор-шаману (синька 75+/зелень) с каких героиков можно начать собирать эпики? (из нормалов 5 мэн вытащу все в ближайшее время).
да кстати, не помешал бы гайд до рейдовый гир какие есть во многих разделах(дк,ханты,гейлодины,...) а то новичку сложно разобраца куда идти че выбивать :)
гайды идейно устаревшие, тащитесь в любой гер, куда "возмет" система автосбора группы, одевайтесь баджиками. рестора одеть значительно проще, поскольку для начала вам нужно собрать гир "фул фиалетавый!!!111оне оне" .. большинство гмов не сечет в хилах ну в упор.. "шаман, вроде фул эпег, на хит вещей нет... гемы все стоят, мета работает, чанты есть... нада тестить" тут уже главное в рейде себя показать... повторюсь, хапайте бадж шмот, чем выше айтем лвл тем круче и рвитесь в гильду, а там уже собирать два комплекта:
-хаст спд крит
-хаст спд мп5

и будете папками, с пафосом на форуме отвечать "зелёным нубам" xDD а.. не забудьте 2к постов, это самое главное)

"/2 нужен р.шам в цлк25, ласт спот!!! 2к постов на гохе минимум!!!"
Necrotic
Нельзя так сразу все секреты тру шаманизма открывать,коров..ну никак нельзя
все 6 постов и в цлк !!!!!!
Kirana
гайды идейно устаревшие, тащитесь в любой гер, куда "возмет" система автосбора группы, одевайтесь баджиками. рестора одеть значительно проще, поскольку для начала вам нужно собрать гир "фул фиалетавый!!!111оне оне" .. большинство гмов не сечет в хилах ну в упор.. "шаман, вроде фул эпег, на хит вещей нет... гемы все стоят, мета работает, чанты есть... нада тестить" тут уже главное в рейде себя показать... повторюсь, хапайте бадж шмот, чем выше айтем лвл тем круче и рвитесь в гильду, а там уже собирать два комплекта:
-хаст спд крит
-хаст спд мп5

и будете папками, с пафосом на форуме отвечать "зелёным нубам" xDD а.. не забудьте 2к постов, это самое главное)

Папка нах xD Гайд по одеванию мож напишу на досуге))

С пристом короче байда продолжается. Началась новая песня - не сохранялись настройки аддонов и не отключались аддоны. Т.е. я галку снимаю а они обратно включаются при заходе. Удалила из Папки WTF приста. Захожу - аддоны отключаются. На голом интерфейсе включаю грид - работает. Включила все аддоны - опять не работает. Отключила почти все, оставила только самое нужное - работает. Обрадовалась, а не тут-то было. Настройки аддонов после релога не сохраняются. Причем не только на присте, но и на шамане тоже, грубо говоря биндю клавиши в клике, релог - опять девственно-чистый лист(( Потестила другие аддоны - MSBT, Бартендер, SUF, Power Auras - все одно, все вводимые настройки сбрасываются((( Чешу репу, есть мож у кого идеи?
Necrotic
Гайд по одеванию ненужен.. собрать 232+ шмот сейчас может абсолютно любой

По поводу аддонов.. ну можно попробовать принудительно сохранить настройки,но не факт что это поможет..как и чистка папки Caсhe..есть идея прогнать репейр, скинув все настройки аддонов, но тоже не факт
Qanton
-хаст спд крит
-хаст спд мп5

Пнятненько... Значит из героиков буду вылазить, что бы продаться и починиться :D
vo1os
Originally Posted by Kirana:
Народ, что делать? У меня фигня какая-то. На оффе именно на присте та же фигня что была на пиратке - вместо фреймов черный квадрат, который нельзя сдвинуть. Причем на любых других чарах все норм. Гляньте скрины, может кто-то сможет подсказать?
1 - на шамане как должно быть
2 - прист
там приколушка бывает, когда приоритет фона больше приоритета фреймов хила. и черный фон вылазит впереди всех. может не то конечно, но пробуй искать в этом направлении

Добавлено через 1 минуту
гайд по одеванию морально стареет и отмирает каждый месяц. Atlasloot тащед )
Last edited by vo1os; 25.02.2010 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Necrotic
Originally Posted by Qanton:
Пнятненько... Значит из героиков буду вылазить, что бы продаться
Смысл понятен,но звучит всёравно пошло