Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by BloodRevolt:
Как бы три пака магов это 5-6 кэнселов, идущих в нашего сладенького повара. Не говоря уже обо всём сотальном. Много он там фарша интересно нарубит? Если пачки более-менее адекватны будут, едва ли он там много нарубит
половина должна уйти в бардов и танка
Как бы три пака магов это 5-6 кэнселов, идущих в нашего сладенького повара. Не говоря уже обо всём сотальном. Много он там фарша интересно нарубит? Если пачки более-менее адекватны будут, едва ли он там много нарубит
ну например спелсингира,пернатава и какой нить микс из сосков,ирсов,эрдов он думаю разнесет в слюни
Ты уже показывал свои 3 фп на тиаде, зайчонок, часто белозелёноличико от земли отрывал?
бкф силен только в дейли, поэтому гром порадуется убийству диких соляночек повнез и уйдет в трейдраздел
Originally Posted by lokdog:
бкф силен только в дейли, поэтому гром порадуется убийству диких соляночек повнез и уйдет в трейдраздел
а в повнез бывают не соляночки?
Originally Posted by Мартина:
а в повнез бывают не соляночки?
в основном на эвентах тока
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну например спелсингира,пернатава и какой нить микс из сосков,ирсов,эрдов он думаю разнесет в слюни
Например 3 рандомных пака из пусек/хохи/лионеса/джулет + более-менее адекватные рандоммемберы с клана, думаю дадут грому ****юлей не особо напрягаясь
Например 3 рандомных пака из пусек/хохи/лионеса + более-менее адекватные рандоммемберы с клана, думаю дадут грому ****юлей не особо напрягаясь
это ваши 3-и топ пака, думаю даже 2-а из них нас должны убивать.
Originally Posted by alex[3d]:
должны 1 на 1 стараться... хотя врядли :(
я поверю в пусек и пак Юли,но вот в опусдеи и мэда я не верю 8(
Originally Posted by lokdog:
должны 1 на 1 стараться... хотя врядли :(

прасти не удержался
Ну гром вроде по 3 обоссывать собирался
P.S. Борода сика не верит в бывшего хозяина своего чара ;(
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я поверю в пусек и пак Юли,но вот в опусдеи и мэда я не верю 8(
Не соглашусь с барадой!
рискует чегота лишиться
Originally Posted by Tellarion:
5 слб
я же соберу, давно хотел
и ваще лф элементал мастер в пак 5 слх
из всех паков пвнз ток у пусек кое как состав представляю. всё остальное вообще ни о чём не говорит, так, отдельные маги и еешка(
Ты уже показывал свои 3 фп на тиаде, зайчонок, часто белозелёноличико от земли отрывал?
По кулдауну (с)

btw Ну, и, хочешь сказать в вашем сратом мясозерге есть штота выдающееся ? Видел легендарный "pussy squad" - искринне надеюсь что они были в боксах \ лагах тогда на вулкане, а так да, состав 3 спс - он очень, очень карает, особенно по драк сету фулл резисты воды, да.

А так, знаешь, я вот видел хартеров - с хироуд на нюкерах, точеными нюками и т.д - вот это качество, вот это эталон, по крайней мере раскачки. И вся ваша ссанина блекнет и тускнеет в сравнении с одним ничайно. И мне пох*й, на самом деле, как они играют и т.д - на сегодняшний день из робаюзеров только им удалось нас потрепать настолько, что бы у меня язык смирно сидел за зубами. А всякие ваши акзериуты, воеводы, ликвидаторы и т.д - да насрать, идите варков качайте что бы в крит не отлетать, каратели еба
Originally Posted by ImmortalGuard:
я же соберу, давно хотел
Фулл состав можно озвучить?
Originally Posted by Мартина:
из всех паков пвнз ток у пусек кое как состав представляю. всё остальное вообще ни о чём не говорит, так, отдельные маги и еешка(
Ну так сидя в стакато постоянно, ваще мало чего можно видеть и представлять кроме местных мобов
Ну гром вроде по 3 обоссывать собирался
О да, абассу, и мне более чем насрать когда это случится - абассу и все тут
s4s6
Originally Posted by ImmortalGuard:
я же соберу, давно хотел
квест делай да
Originally Posted by finn:
Ну так сидя в стакато постоянно, ваще мало чего можно видеть и представлять кроме местных мобов
так уже спрашивал, куда надо ходить, чтоб иметь представление
Originally Posted by Gunp0wder:
Фулл состав можно озвучить?
5 слх, свс, ес, биш, ее
бафф напи...тырить с варов.

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by s4s6:
квест делай да
гоха важнее.
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 23.02.2010 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
По кулдауну (с)

btw Ну, и, хочешь сказать в вашем сратом мясозерге есть штота выдающееся ? Видел легендарный "pussy squad" - искринне надеюсь что они были в боксах \ лагах тогда на вулкане, а так да, состав 3 спс - он очень, очень карает, особенно по драк сету фулл резисты воды, да.

А так, знаешь, я вот видел хартеров - с хироуд на нюкерах, точеными нюками и т.д - вот это качество, вот это эталон, по крайней мере раскачки. И вся ваша ссанина блекнет и тускнеет в сравнении с одним ничайно. И мне пох*й, на самом деле, как они играют и т.д - на сегодняшний день из робаюзеров только им удалось нас потрепать настолько, что бы у меня язык смирно сидел за зубами. А всякие ваши акзериуты, воеводы, ликвидаторы и т.д - да насрать, идите варков качайте что бы в крит не отлетать, каратели еба
На вулкане? 3 спса? Чувствую это было ооочень давно :/ Пока что у нас пак на пак вряд ли вас кто-то убьёт, базару нет. Кстати, недавно хоха написал в кч что они пак на пак хартерсквад убили нимножка, сопранчик скажи как там было.
О да, абассу, и мне более чем насрать когда это случится - абассу и все тут
6-8 хейтов против 2-ух ДД
6-8 хейтов против 2-ух ДД
Я им блжадь в такое место пропихну династи крашер, куда солнца свет точно никогда не проникал