Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Gotique:
"Не спрашивайте откуда на варке нет мп и +3 пвп" (с)

привет шладкая

exBlade (14:17:45 20/02/2010)
Antal (08:14:04 20/02/2010)
привет ты тут?
exBlade (14:17:49 20/02/2010)
а вот это не добру)
Belka (14:17:50 20/02/2010)
*ROFL*
exBlade (14:23:48 20/02/2010)
интересна зочем написал он)
exBlade (14:23:58 20/02/2010)
мож на яве со мну подоминировать хочит?
lead and destroy
Originally Posted by МедузаБот:

фель ва дсотавляет хз :DDD ОЯЕБУ НА СКИЛЕ 18 ВС 9 АХАХАХХАХА УЕБАЛИ АХАХАХАХА!
стас посмари кто первым написал пост про ваш отлет) мы вообще не лезли с этим на гоху какбе
Originally Posted by lStealthl:
назови ТЕХ кто были не из райза там? ) давай давай ) слб из Асцента? ) 1 из 19 (

Гуняш ты обоссал таки их не признал райзами(
Вертекс пати, которая находится под тагом райз. Как-то так

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Gunp0wder:
Но только если считать 9 человек одного тага пачкой. Что я хочу дальше написать ты и так знаешь.
и сюда посмотри еще разок ;)
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 20.02.2010 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
У меня с детства нелюбовь ко всем, кого зовут Татьяна Тришкина. А еще я больше люблю блондинок. Совокупность всех этих факторов+ее излишнее представление о собственной факторности в сием уютном бложике таки заставило меня стать твоим единомышленником 8(
К.О. подсказывает, что и автора я называл не***вее, чем он меня. Что никак не отменяет того факта, что ты именно то, что я уже озвучил (повторять небуду, ибо травлягрубостьтреугольник).
Понимание факторности моей биографии в личном профайле у тебя примерно такое-же как понимание сути достижений (или их отсутствие с твоих слов) бкф и олдскулпвнз. Мне льстит, что ты позаботился о том, чтоб выпросить пароль у кого-нить из моих друзей и заглянуть в мой профайл.
PS Пойду обновлю его названием очередного фильма который мне понравился, а то "уютному бложику" не достает факторности в глазах Люси. Блин, пеши исчо, я давно так не смеялась.
Думаю ввести запрет своему паку на постинг в рамках гохи - райзов мне тут и в соло овнить сладко\проще =/

Добавлено через 2 минуты
и сюда посмотри еще разок ;)
Ты, м*ак, и почему l2on мне намекает что второй пак был одного тага с вами ?
http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=866

btw ах, да, ты же из TheBalvance.
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 20.02.2010 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Сандман:
Что весь "олдскулл" пвнз решил перебраться на томскую яву, чтобы отыграться на местных нубах за разбитые ибачи на ББ?
Нет, там вроде рейты х15, две недели задротства и месяцы нонстоп пвп, для работающих/лайферствующих и т.д. и т.п. оптимальный вариант.
Кстати люсильда, мб на днях будет возможность классно так сыграть в дотку =/ Только там не бкф слегка будет.
Меня, кстати, очень порадовали эти пвп, когда я посмотрел какой теперь у вас дамаг по мне идёт, и сколько миссов по уе.
Ну, и медуза +15 закарала меня в последнем пвп ;(

Originally Posted by Tellarion:

Ты, м*ак, и почему l2on мне намекает что второй пак был одного тага с вами ?
http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=866

Добавлено через 49 секунд
Вертекс пати, которая находится под тагом райз. Как-то так
Да.
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 20.02.2010 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Понимание факторности моей биографии в личном профайле у тебя примерно такое-же как понимание сути достижений бкф и олдскулпвнз.
*тут был пост за который мне наверняка влепили бы бан сразу по нескольким статьям, поэтому предлагаю тебе тупо завалить и уйти, потому как понимание и осознавание твоей НОНфакторности доступно всем, а на твою биографию всем похyй, прости*
Originally Posted by lokdog:
во время эвента фог > хб
Што там, што там, давай подробнее.

Originally Posted by b0rz:
создал бы кто нибудь тему с кратким обзором событий в кланах, в топ констах и на сервере.
Сделайте(с)

Originally Posted by Ko3oBoD:
Я такой не один
Меня запишите тоже пликс;/
AntalPwnz
Originally Posted by SKAbelka:

привет шладкая

exBlade (14:17:45 20/02/2010)
Antal (08:14:04 20/02/2010)
привет ты тут?
exBlade (14:17:49 20/02/2010)
а вот это не добру)
Belka (14:17:50 20/02/2010)
*ROFL*
exBlade (14:23:48 20/02/2010)
интересна зочем написал он)
exBlade (14:23:58 20/02/2010)
мож на яве со мну подоминировать хочит?

мы утром с Нео настальгировали как перед школой в начальных класах смотрели мультики и как рубились с друзьями в сегу после уроков
Я у всех интересовался кто онлаин был
Originally Posted by lStealthl:
стас посмари кто первым написал пост про ваш отлет) мы вообще не лезли с этим на гоху какбе
да лол ты там такую хуйню в белый чат задвигал что было опасненько(
Originally Posted by Ko3oBoD:
Кстати люсильда, мб на днях будет возможность классно так сыграть в дотку =/ Только там не бкф слегка будет.
В аську тока заранее напешы
И бтв если ханк и гурт немногокакбе пловмемберы - предполагаю что слегка бкф вряд ли когда-то еще сыграет с нами кв)

Да.
Просто вертексы, просто обязаны тащить за гуняшу. lol.
AntalPwnz
чотам? опять пловцу в рот нассали?
*тут был пост за который мне наверняка влепили бы бан сразу по нескольким статьям, поэтому предлагаю тебе тупо завалить и уйти, потому как понимание и осознавание твоей НОНфакторности доступно всем, а на твою биографию всем похyй, прости*
Пост за который тебе должны влепить бан уже был, так что можешь не растекаться
Мне льстит, что ты позаботился о том, чтоб выпросить пароль у кого-нить из моих друзей и заглянуть в мой профайл.
Это как бы намекает нам.
В аську тока заранее напешы
И бтв если ханк и гурт немногокакбе пловмемберы - предполагаю что слегка бкф вряд ли когда-то еще сыграет с нами кв)
Ну там мешки будут. Есди васд не начнут жать уже гуд
зы затащить бы лагоса сыграть, судя по тому что я седня слышал он вполне может показать папаскилл.
Originally Posted by SKAbelka:

привет шладкая
Привет
Это как бы намекает нам.
nemnogo fail pro to wto ya u kogo viprashival 8(
Quote:
намикает нам што или я провидец и готовился к этому вечеру за полгода, или же, все-таки, о том что ты тупая плизда я знал задолго до сего момента.
И с чего ты взяла что я у кого-то (омг) выпрашивал какие-то пароли на какие-то профайлы?
Originally Posted by Tellarion:
Просто вертексы, просто обязаны тащить за гуняшу. lol.
Учитывая то, что за 3 пвп я сделал +13 (из них 6-7 пвп на дестрах), то, наверное, они тащили разве что мобов ;(
Но, бладж, медуза никлассная :(
ГО ПВП БЕЗ БД ИЛИ ЗАССАЛИ?
Бтв, громче, а сколько у вас пвп набито за посл замес?
а я сфейлил ик верх,но зато обменял фб 150 холи+2 на икарус топор 75 дарк,который потом махнул на ик низ,но када точил ик низ на 6,то фейланул на 4 к сожалению,а ваще ходили сеня на андреаса,но арка упала и не мне по пати,так бы еще попробовал крафтануть ик верх
nemnogo fail pro to wto ya u kogo viprashival 8(

намикает нам што или я провидец и готовился к этому вечеру за полгода, или же, все-таки, о том что ты тупая плизда я знал задолго до сего момента.
И с чего ты взяла что я у кого-то (омг) выпрашивал какие-то пароли на какие-то профайлы?
Прости, я и не думала, что исключительно по фото ты напонимал все эти факты:
Quote:
У меня с детства нелюбовь ко всем, кого зовут Татьяна Тришкина. А еще я больше люблю блондинок. Совокупность всех этих факторов+ее излишнее представление о собственной факторности в сием уютном бложике
Ну ты молодец что неполенился, поискал логи с Диксисом. К.О. будет тобой доволен.
"пл твой, кстати, такой же ****абол как и ты. у вас это отличительная особенность пати ? не, серьезна: вот есть орки - гром и я, есть арчеры - мичиру или пробитый, есть маги - хартеры или майки с бодянами, а есть ****аболы - твоя пати."(с)барч