Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
зачетный батхерт :) катали бы , это БП авторитетный аргумент, а на деле падали как унылое гавно ><

по поводу руководства, понтить конечна не очень, но помойму когда я собирал кч на дейли, мы въебали единственный раз , когда я всех зогнал в нойз свс-а %) при чем 45 виз 60 как тотак. Отлеты 2 виз 5-6 пачек думаю не будем брать во внимание.
Насчет онотоле плохого ничо нискажу, но он пездат и его "праволево" помойму вдохновляет на подвиг. Опять же все зависит не от лидера, а от качетсва пачек в чк.
Originally Posted by Eks:
незнаю кто и как там командовал, но человек живет прошлым.
Хзхз, если роман вернется, то мой пак покажется райзу ангелами милосердия xD
Originally Posted by AntalPwnz:
4elovek davno ne igraet, i v proshlom on huyaril tebya kak ssanogo ascenta, dumay sei4as bilo bi toje samoe
да ты осведомлен я смотрю, мы встречались всего 1 раз и тогда этот "сырок" с проебанным хиро от Плежера, не выпускал пику из рук, и да никого ж не е6ет, что у нас тогда отлетел бд и кот, норм чо
Originally Posted by Barch...:
дак он не играет давно, а когда играл - было так, как он довольно детально и изложил.
выше чутка.
Originally Posted by IKiteYouLikeBaby:
зачетный батхерт :) катали бы , это БП авторитетный аргумент, а на деле падали как унылое гавно ><

по поводу руководства, понтить конечна не очень, но помойму когда я собирал кч на дейли, мы въебали единственный раз , когда я всех зогнал в нойз свс-а %) при чем 45 виз 60 как тотак. Отлеты 2 виз 5-6 пачек думаю не будем брать во внимание.
Насчет онотоле плохого ничо нискажу, но он пездат и его "праволево" помойму вдохновляет на подвиг. Опять же все зависит не от лидера, а от качетсва пачек в чк.
от тебя тоже БП аргумент ояебу 45 вс 60 ? , а как тебе 150 вс 300-400+, тогда на сколько я знаю руководил по твоим словам "непривзайденныйлидер_закоторымвсепошли". Я тебя огорчу, но "праволево" никого не вдохновляет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tellarion:
Хзхз, если роман вернется, то мой пак покажется райзу ангелами милосердия xD
да я ж только за, мне то что, но при этом можно нормально общаться.
Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 20.02.2010 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
AntalPwnz
да ты осведомлен я смотрю, мы встречались всего 1 раз и тогда этот "сырок" с проебанным хиро от Плежера, не выпускал пику из рук, и да никого ж не е6ет, что у нас тогда отлетел бд и кот, норм чо

выше чутка.

от тебя тоже БП аргумент ояебу 45 вс 60 ? , а как тебе 150 вс 300-400+, тогда на сколько я знаю руководил по твоим словам "непривзайденныйлидер_закоторымвсепошли". Я тебя огорчу, но "праволево" никого не вдохновляет.
ne veru shto pack romana mog otletet ot tebya, ne potomushto pack romana takoi pesdati (mi s nimi ne dralis) no mi katali vas v it kak gavno i mne etogo dostato4no.

To Grom : Rome malo vernutsa, tut ved` eche sobrat pacanov nada rovnih
в минутных фризах, без вт. очень показатель.
AntalPwnz
300-400? :DDD
Mishura ti riskuesh bit` obosanim vtoroi raz ept
ne veru shto pack romana mog otletet ot tebya, ne potomushto pack romana takoi pesdati (mi s nimi ne dralis) no mi katali vas v it kak gavno i mne etogo dostato4no.

45 человек убита 9-ю 8((((
Eks, IKiteYouLikeBaby,
выданы карточки: грубость.

Соберет че
мы въебали единственный раз , когда я всех зогнал в нойз свс-а %)
"Бля, дайте поле танковое. О, пацаны, воооон поле, пабижааааали" (c)
Originally Posted by Tellarion:
Соберет че
писю
Печально когда даже такие давно вымершие мамонты по вылезали на протект.
Originally Posted by whip1ash:
"Бля, дайте поле танковое. О, пацаны, воооон поле, пабижааааали" (c)
ребят сейчас будет поле танка все заходим в него(с)

нуб
soglasen so vsemi.

он про мувик монера 1 vs 2 без потерь ;( Кстати у Ханка должен быть фрапс из ите где наш пак виз мичиру + еще какой-то гавно пак.

03:06] <ikiteyoulikebaby> тыже фрапсил
[03:06] <ikiteyoulikebaby> где мы, мичиру + еще какой-то гавно пак чпокнули в ите
[03:15] <Hank67878> да
[03:15] <Hank67878> в ит
[03:15] <Hank67878> он с 1 бса упал

думаю мнение Ханка сча для мичиру авторитетно, можешь попросить у него :) так чо там было по поводу одной встречи ? ;(
Originally Posted by psike:
усатые глисты динозавров, ползающие по клавиатуре - еще печальнее.
Учись, усан - ты то в процессе игры никого кроме собственной руки не абассал, а роман и по сей день сеит капли золотого дождя в глотки неверных
lead and destroy
ti kak obi4no vilezesh kakuyu to ebalu spizdanesh ve4no ne v temu
да меня Готика на самом деле засумонила , хз о каком протекте идет речь:)

01:08] <Готика> просто ебется на отлично)))
[01:08] <Готика> статик сказал))
[01:08] <ikiteyoulikebaby> кто ебется на отлично?(
[01:08] <Готика> я)))
[01:08] <ikiteyoulikebaby> опасно
[01:08] <ikiteyoulikebaby> нормас комплимент!

решил почитать чокаво тут, разачарован не многа, что таг пловца пополняется хорошими бойцами пвнз, а бкф разваливается. И не понятен смысл ухода в райз , лвл кап и столбоебство разве что не имея конкурентов на оли. Не мне судить конечно, у каждого сваи приоритеты в игре.
вас на нашем форуме чтоли забанили? - какуюто хунту тут пишите)
AntalPwnz
да меня Готика на самом деле засумонила , хз о каком протекте идет речь:)

01:08] <Готика> просто ебется на отлично)))
[01:08] <Готика> статик сказал))
[01:08] <ikiteyoulikebaby> кто ебется на отлично?(
[01:08] <Готика> я)))
[01:08] <ikiteyoulikebaby> опасно
[01:08] <ikiteyoulikebaby> нормас комплимент!

решил почитать чокаво тут, разачарован не многа, что так пловца пополняется хорошими бойцами пвнз, а бкф разваливается. И не понятен смысл ухода в райз , лвл кап и столбоебство разве что не имея конкурентов на оли. Не мне судить конечно, у каждого сваи приоритеты в игре.
про бкф не совсем верно
Скилловой комплимент не менее скиллового статека, чо.
пирювет, Роман.
он про мувик монера 1 vs 2 без потерь ;( Кстати у Ханка должен быть фрапс из ите где наш пак виз мичиру + еще какой-то гавно пак.

03:06] <ikiteyoulikebaby> тыже фрапсил
[03:06] <ikiteyoulikebaby> где мы, мичиру + еще какой-то гавно пак чпокнули в ите
[03:15] <Hank67878> да
[03:15] <Hank67878> в ит
[03:15] <Hank67878> он с 1 бса упал

думаю мнение Ханка сча для мичиру авторитетно, можешь попросить у него :) так чо там было по поводу одной встречи ? ;(
просто ИТ ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c)
завали, ты уныл, больше логов из асек
прасти я не виноват, что пока мы чпокали красную санину на хб, ты пачкой с нормальным кс, канселил мобов в ите ;(

да пожалуста:

[03:24] <ikiteyoulikebaby> жалко мичуру уже не многа(
[03:24] <eKJlepuKa> ((9
[03:24] <eKJlepuKa> да чо жалеть гавно
[03:24] <eKJlepuKa> проста понтить начал чота
[03:24] <eKJlepuKa> пиписька еще не отросла
[03:24] <eKJlepuKa> понтить

зы: Привет Ган
тебя, похоже, тугие дырочки динозавров не в силах сдержать, усанчик-тараканчик :(