Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Second_son:
6ля, этот фрапс тоже есть. там видно как НФ был афк. е6ать хиро сквод - сквод пи3даболов,яхз.
панимаешь когда кто та уходит в а магазин он бегает за пачкой и по хитрым макрсам ибашит в асист ( даигам но в этом случае он все pvp стоял в медузе почти.
Виноват в том что проебали Данс, дал сонг от стрел и пдеф (С) Изанами(
да там как в рейнджере,када пишешь в пм афк бишу "сасамба" и он дает саблим на каче,а у них в кч галилол пишет "Борис на химерах!",все тутже прятся с жоп мир,выходят из граней,звонят тем кто афк и бегут помогать хироскваду
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Борис карани фрапс по быстрее,мне в магаз надо идти,а обсудить с хачиками продавцаме вообще нечего 8(
да обсик там заливает вроде.
Originally Posted by МедузаБот:
панимаешь когда кто та уходит в а магазин он бегает за пачкой и по хитрым макрсам ибашит в асист ( даигам но в этом случае он все pvp стоял в медузе почти.
Виноват в том что проебали Данс, дал сонг от стрел и пдеф (С) Изанами(
ну дак епт :) Мы то причем тут... просто вшестером простоять так долго хз. Да и злюка там как бы откенселил меня в говно пикой. И дд из него очень неплохой.
Во-первых, всемером. Во-вторых как бы против пати без единого нормального ДД простоять так долго не проблема.
фрапс от найтфала, бежит к боре юзает БС боря внезапна разварачиваетс нюкает 1 раз убегает берет другой таргет! его доганяет НФ юзает БС боря внезапна нюкает его 1 раз меняет цель и убегает внезапна!
Во втором пвп мы видели как вы убивали рандом пак, состоящий из мемберов 4разных пачек....

Добавлено через -47 секунд
Кароче мы гавно, вы в афк на окнах.
Last edited by Диалектик_renamed_686258_09022021; 13.02.2010 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Kеrtis
из последних постов понял что гонпавдера проигнорили на своем канале и качались/пвпшились без него
Parahalu
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Борис карани фрапс по быстрее,мне в магаз надо идти,а обсудить с хачиками продавцаме вообще нечего 8(
Ты про магаз "У БОРАЗА" ??
SoftEx
понял что борис борится
фрапс от найтфала, бежит к боре юзает БС боря внезапна разварачиваетс нюкает 1 раз убегает берет другой таргет! его доганяет НФ юзает БС боря внезапна нюкает его 1 раз меняет цель и убегает внезапна!
***** отмазки карают
mariuse
дайте фрапс уже
в****у этих дагеров пойду к Майку в пак (
Абассака. Побугагировал с последних двух страниц под кофе, спасиба
lnt
>.> нихуя не понимаю в этой жизни. когда в паке все с авторазворотом, от даггерщика смысла нет още :/ ояебу>< атум, ренесанс, умка, в кого не тыкни все плять на автомате пвпшат. втб дестра?

Добавлено через 4 минуты
рандом пак кстати норм собрали. пп с резистами, гр щитами, 83 овер, нюкеры 300 атрибута и много выжигателей маны. ебануться :\
Last edited by lnt; 13.02.2010 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
райзы эти приглашения кидают любому чару 83+ хоть на что-то способному. Так что я бы не стал обольщаться...
зависть, что на твоем 83+ тебе не кинули=>ты ваще ни на что неспособен?
s4s6
вы шта суке дралесь пака я спал?!(
Originally Posted by Ko3oBoD:
Ваш фоговский выводок ходит по одному паку?
Угу, по городам.
8(
боря где фрапс то?
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
зависть, что на твоем 83+ тебе не кинули=>ты ваще ни на что неспособен?
хз,павнед недавно писал звал мой пак в рис :) когда я антагался. Так что фейл, друк

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by valleron:
боря где фрапс то?
фрапс счас обсик доделывает. вроде почти готово..
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 13.02.2010 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
хз,павнед недавно писал звал мой пак в рис :) когда я антагался. Так что фейл, друк
Классна. У тебя встал в тот момент?
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Классна. У тебя встал в тот момент?
даже соски не дрогнули 8(
барис у вас же щас таже фулка куда вы спряталис?
барис у вас же щас таже фулка куда вы спряталис?
я же написал галилео, все пошли отдыхать и готовится к олимпу :) В другой раз. Пусть вас мучает совесть и осознание того,что мы остались непобежденными