Мм думаю они знают что такое бан/кэнсел, может просто резист от воды у них в пати разгоняется немножко больше чем от других магов и кэнселили например бадяна/неожиданно? Хотя это лишь смелое предположение.
мб.
Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by BloodRevolt:
Деф атрибут разный не?
в шмоте ватер ресиста больше чем файр?
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 13.02.2010 at 13:52.
Reason: Добавлено сообщение
с чего это, тем более у нас в клане?
а как надо было понять?
почему именно в вашем, ну взять пример пвнз (бывший), когда у вас в каждом паке было больше чем 9 человек и сейчас на сколько понимаю так же, там всякие казлаводы, белки-ху елки и т.д.
Originally Posted by greendeath:
ну тут я поверю, только в том случае, если этот вице чемпион не стоял на ногах, или его мозжечок не контролировал это бренное тело, что по сути равнозначно =) с борцами биться очень сложно, ибо силы и выносливости им не занимать, а если борца подпустить в прямой контакт, то любому панчеру или кикеру не поздоровится...)
похер кто это будет, хоть сам мастер какого-то кунг-фу, плзда будет
+ ( и этот с автаразваротом.
над бодяном поржал :D
да пля я хотел покачать саб в тои...ну так 6лять жешь нисмо прибежал и слил мне все окна там дагером своим... и началось :D гангали такой ущербной патей счас уже фулкой гоняем :))
да пля я хотел покачать саб в тои...ну так 6лять жешь нисмо прибежал и слил мне все окна там дагером своим... и началось :D гангали такой ущербной патей счас уже фулкой гоняем :))
с него с него. я ж говорю качал саб в тои. вернее пришел покачать... только пошел в уголок там, так на нах дагер посливал весь сапорт и меня. потом там фулка уже стояла...начал вдвоем бегать туда. Постепенно добрал пати. вот счас галилео е6анули этим рандом паком ваще гф.
борис атум диниши дори умка диарлектиг гимодепонто дримлайн реплика и варк в КХ офф пати (
ВОТ ИМЕНА ЭТИХ ГИРОЕВ ! просто как бы мы расслабились от нашей силы :(