Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
OiWiO
Слушаю её каждый день, никакой зависимости.
гохачую.
Кстати вопрос, после просмотра какой-нибудь анимы вы добавляете в плейлист 1-2 понравившихся из нее песни или скачиваете весь ост?
Властелин Сосков
Пасаны, го мобов в Гиран таскать!!1111
Originally Posted by Adelor:
гохачую.
Кстати вопрос, после просмотра какой-нибудь анимы вы добавляете в плейлист 1-2 понравившихся из нее песни или скачиваете весь ост?
обычно в торрентах выкладывается целый альбом, почему бы не скачать его весь?
OiWiO
гохачую.
Далеко не всегда, но сейчас чувствую мой плейлист пополнится этими двумя произведениями:

ending with spoiler from 1st episode, be careful

Алсо, не весь ост стоит того, чтобы его качали. Я обычно по группе смотрю и её дискографию слушаю.
гохачую.
понравившиеся op/ed и иногда весь OST
Редко качаю осты, очень редко..выкачиваю иногда понравившиеся op/ed, пофапаю пару дней и оставляю пылиться на компе..в плейлист или в плеер очень редко что-то попадает. так навскидку целиковый ост к beck только слушал долгое время.
Слушаю почти весь ост бека и бибопа уже четвертый год, никакой зависимости.
цэ такое беку? бибопу? хотя ладно можете не засорять мне мозги второсортным аниме
Ну я б поспорил насчет бибопа
Originally Posted by cHuez:
Ну я б поспорил насчет бибопа
ок, третий сорт не брак
Darrel
Практически никогда не качаю музыку из аниме, ибо в большинстве своём это гoвняная узкоглазая попса или не менее ущербный поп-рок, за всю историю просмотра аниме скачал только ОСТ Мусиси, Оп Эрго прокси (эндинг смысла качать не было, ибо тогда я активно слушал радиоголов), пару треков из Еврейки и ОСТ Иокогамы.
гохачую.
5 штук тетрадки, около 10ти соул итер, уминеко. Недавно кстати в мале наткнулся на группу abingdon school boys, шикарные у них синглы( осты к грей мену, даркеру, соул итеру)
Originally Posted by Senjougahara:
цэ такое беку? бибопу? хотя ладно можете не засорять мне мозги второсортным аниме
Why so fat?
OiWiO
Originally Posted by Rival1:
Why so fat?
Он всегда такой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Darrel:
Практически никогда не качаю музыку из аниме, ибо в большинстве своём это гoвняная узкоглазая попса или не менее ущербный поп-рок, за всю историю просмотра аниме скачал только ОСТ Мусиси, Оп Эрго прокси (эндинг смысла качать не было, ибо тогда я активно слушал радиоголов), пару треков из Еврейки и ОСТ Иокогамы.
Пованивает илитизмом.
Last edited by OiWiO; 06.02.2010 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Властелин Сосков
это ж 500 тайтл тян!
Darrel
Originally Posted by OiWiO:
Пованивает илитизмом.
Азиатским дерьмом пованивает.
Я привык слушать нормальную музыку.
OiWiO
Что тебе не нравится - говно? Ну может и так, но утверждать я бы не стал на твоем месте. Определение нормальности у каждого своё, ок?

Пованивает илитизмом.
Почему? Доррил совершенно прав, где-то в 95-98% аниме играет стандартная унылая японская попса, те же Димы Биланы с Ранетками, только на японском.
OiWiO
Качественный уровень в разы выше, поэтому слушать приятно. Не сравнивай! К тому же, все и так знают, что это попса, нет смысла писать об этом в который раз уже. Вкусы у людей разные, вкусы.

Добавлено через 2 минуты
Алсо, никто и не спорит на счет правоты, а вот очередное упоминание пованивает.
Last edited by OiWiO; 06.02.2010 at 03:47. Reason: Добавлено сообщение
Lolicon

Quote:
Жанр: махо-сёдзё, приключения, комедия, романтика
Тип: TV
Продолжительность: 70 ТВ + 1 SP по 25 мин.
Выпуск: c 07.04.1998 по 21.03.2000
Режиссер: Асака Морио / Asaka Morio / 浅香守生
Авторы оригинала: Окава Нанасэ / Ohkawa Nanase / 大川七瀬 / 大川緋芭
Авторы оригинала: Мокона Апапа / Mokona Apapa / もこなあぱぱ
Авторы оригинала: Нэкой Мик / Nekoi Mick
Авторы оригинала: Игараси Сацуки / Igarashi Satsuki
Студия: Madhouse Studios

Качество видео: BDrip
Размер кадра: 1440x1080
Видео кодек: x264 (H.264/MPEG-4 AVC)
Битрейт видео: 15 Mbps
Профиль: [email protected]
Количество ReFrames: 4
Кадровая частота: 24000/1001

Звуковая дорожка: японская (оригинальная)
Аудио кодек: FLAC
Число каналов: 6

Русские cубтитры: srt от Бегемот [Surgut Anime Land Otaku]

Английские cубтитры: ass, srt от O-A

Релиз: Yousei-raws
Пздтц. Знаете какой размер раздачи? 205 гигов. ННМ-клаб ЖЖОТ.
Качественный уровень в разы выше, поэтому слушать приятно. Не сравнивай! К тому же, все и так знают, что это попса, нет смысла писать об этом в который раз уже. Вкусы у людей разные, вкусы.
Ерунда, какой там качественный уровень? И там, и там продукт одинакового качества, рассчитанный на массы. Стандартная шляпа, которую под копирку тысячами штампуют.
На моем монике и в моих наушниках я этой красоты не оценю. Сакура - не тот тайтл, где в бд версии может оказаться что-то стоящее по сравнению с обычным тв-рипом))
Из аниме сроду не качал, а вот из jrpg было дело один раз. Ar Tonelico из всех трех частей гимны крутятся в листе. Кошачья песня из третьей части убила мозг к чертям.