Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2

23.01.2010 15:16
Ответ: В ожидании TERA: другие годные MMO
Ставлю иннововскую лодву. Нах*я я это делаю? =(
Бтв, в с9 я бы с удовольствием - но только когда она выйдет на человеческом. А с иероглифами, потерями и кссн сами сношайтесь.
Originally Posted by Твинг!:
пока не знаю какой. сейчас форум чуток почитаю помодерирую, зайду в игру, решу на месте.
есть мнение, что играть надо на сервере, где дешевле. а это кадмус и птыц
А это, а пмни на какой пойдешь. Предлагаю на болото, там общий лвл меньше, хиро тише и шаутов "пвпилизассал" в минуту меньше.
на какое именно болото?
Originally Posted by saddem:
на какое именно болото?
Там их половина, какое теплее =)
резист к гопоте это хорошо сказано,

вом бы найти клан хороший, где ее нет, и игра в радость
там где взрослые люди,

лично я давно б уже забил на эту фигню, но там такая компания душевная, что просто грех бросать, а как начнутся разговоры и споры про жисть так вообще время летит не заметно)
скажем так в клан вентру народ заходит уже давно забивший просто потрепаться с нормальными людьми)
а смысл играть в л2 без гопоты и матов в чат ?
Originally Posted by SkyKilleR:
А это, а пмни на какой пойдешь. Предлагаю на болото, там общий лвл меньше, хиро тише и шаутов "пвпилизассал" в минуту меньше.
на кадмусе дешевле, да и в самой игре дешевле. на ланцере/вейтреле - болото, но и дороже, а в игре вообще процентов на 40.
после небольшого исследования путем впитиывания гохи и л2он выяснилось, что :
1. с более менее развитой экономикой серверов немного: кадмус, потом бб (+5-10% от кадмуса), чуть хуже на деспарионе (+10-15% от кадмуса)
2. по цене кадмус=бб, десперион следом.
3. наиболее развитые сервера политически: кадмус, бб, усиленно их догоняет деспарион, есть некоторые подвижки на фарисе, остальные - болота, лансер/вейтрел/васпер - однополярные, что фейл.
4. самые "середнячки" (по всем аспектам, включая болотистость и рынок) - это атебальт и рамсхерт. впрочем, атебальт выглядит более живым и развитым.
5. эстус - это позор среди серверов руоффа. эдакая лионна, если кто помнит. ролеплееры устраивают "флоранское ополчение".

как-то так, да.

PS. еще раз - это всего лишь мнение, пллученное в результате получаса медетирования над гохой и л2оном. в реальности может быть и не так. но кадмус, бб и деспарион, несомненно, сейчас выглядят более живыми серверами.
после небольшого исследования путем впитиывания гохи и л2он выяснилось, что :
1. с более менее развитой экономикой серверов немного: кадмус, потом бб (+5-10% от кадмуса), чуть хуже на деспарионе (+10-15% от кадмуса)
2. по цене кадмус=бб, десперион следом.
3. наиболее развитые сервера политически: кадмус, бб, усиленно их догоняет деспарион, есть некоторые подвижки на фарисе, остальные - болота, лансер/вейтрел/васпер - однополярные, что фейл.
4. самые "середнячки" (по всем аспектам, включая болотистость и рынок) - это атебальт и рамсхерт. впрочем, атебальт выглядит более живым и развитым.
5. эстус - это позор среди серверов руоффа. эдакая лионна, если кто помнит. ролеплееры устраивают "флоранское ополчение".

как-то так, да.

PS. еще раз - это всего лишь мнение, пллученное в результате получаса медетирования над гохой и л2оном. в реальности может быть и не так. но кадмус, бб и деспарион, несомненно, сейчас выглядят более живыми серверами.

ну так куда идем? =) Твинг решайся)Будет мего пачГа)
сегодня упал, что-то запястье побаливает, распальцовка через клавиатуру плохо получается. старт до завтра откладывается, если еще в травму идти не придется. что-то не нравится мне динамика. как бы не было трещины и не наложили гипс.
сам я с артебальта, так что на счет политической живости это да)
как любопытно то, а, на такую пати нужно будет экскурсии водить ,
да билеты за валюту продавать)))
дежавю. ненавижу это ощущение. но сейчас перечитал последние пару страниц и настолько им проникся, что пойду, пожалуй, чайку попью... мазь какую-нибудь поищу. запястье уже раздражает. QQ
Quote:
сегодня упал, что-то запястье побаливает, распальцовка через клавиатуру плохо получается. старт до завтра откладывается, если еще в травму идти не придется. что-то не нравится мне динамика. как бы не было трещины и не наложили гипс.
это судьба
Так, ладно, мне неинтересен виндосрач. Я наконец нашел временный способ залогиниться, уже 5 лвл. Осталось, блджад, вспомнить что и как.
Бтв, либо я привык к айоновским красивым шрифтам, либо на руоффе он действительно убогий =(
Так, ладно, мне неинтересен виндосрач. Я наконец нашел временный способ залогиниться, уже 5 лвл. Осталось, блджад, вспомнить что и как.
Бтв, либо я привык к айоновским красивым шрифтам, либо на руоффе он действительно убогий =(
какой сервер?
НУ куда идем?И кто кем идет?)

а то завтра поеду оплачивать ру айон :/
завтра после 6... или после 7, что вероятнее, вечера, расскажу куда идем. есть мнение, что на
WHY SO FAST?
какой сервер?
Пока на кадмусе, но есличе можно и изменить. Благо 10 лвл =)))
"enuw. Ну вы поняли =)
Stable
Осталось сделать клан и альянс "Balkion" и нагнуть Кадмус.
Пока на кадмусе, но есличе можно и изменить. Благо 10 лвл =)))
я вот тоже думаю - может тупо на гадмусЪ.
таки по степени развитости там должен быть мидл-вар и подобные развлечения.

ну или на бб, но он более болотообразен.
весь свет, сваливший с хиндемита, тхе-райз и т.п.
скандалы-интриги-расследования, короче.

деспарион, конечно, хорошо, но хз что там будет. постоянные драмы и разброд в одном из сайдов как-то вызывают опасение.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stable:
Осталось сделать клан и альянс "Balkion" и нагнуть Кадмус.
а клан "GohaSquad"
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 24.01.2010 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
ну или на бб, но он более болотообразен.
весь свет, сваливший с хиндемита, тхе-райз и т.п.
скандалы-интриги-расследования, короче.
есть еще неудачники с теона
Ну в общем завтра после работу надеюсь уже буду знать куда идти казуалить ))

Добавлено через 1 минуту
кстати если пойдем на кадмус - у меня там есть Бишко 60 лвл.
Last edited by saddem; 24.01.2010 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by refuse2die:
есть еще неудачники с теона
до чего мне лично нравились все эти дрязги и интриги на хиндемите, кто бы знал.
когда хиндемит окончательно погрузился в уг, мне их очень не хватало долгое время.

так что выбираю между развитостью кадмуса и скандалами-интригами бб при чуть худшем развитии.
Какие сервера самые развитые я вам итак мог сказать Только все они однополярны, хотя на деспере началась какая-то движуха.
Originally Posted by saddem:
кстати если пойдем на кадмус - у меня там есть Бишко 60 лвл.
кстати если пойдем на блек бред, у меня там есть брес, 82+......проданый