Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2

23.01.2010 15:16
Ответ: В ожидании TERA: другие годные MMO
квест на вмз пройди :)
Originally Posted by RaskolnickOFF:
энивей ло2 надоела ) как вспомню....чтобы одеццо тонны мультов...спойлы... ай )))
Для этого есть более простые способы. ;) После дрочки с кравтерами/спойлерами в своё время к ним не позорно примкнуть. А саппорт вкачивать стремно - хот-фикс и уже не работают. Конечно, можно заниматься секасом с батниками, стрелять процессы включения фроста и прочее, но практика показывает, что найти пару человек в патю гораздо спокойнее.
запуск 2 окон достаточно примитивен и способы находятся достаточно бысто.
Странно, но самая дешевая аденка-то на Черном Дрозде.)) Это привлекает.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Твинг!:
запуск 2 окон достаточно примитивен и способы находятся достаточно бысто.
Сейчас может быть. :) Но когда я с матом удалял клиент (а было это летом) танцы с бубнами приводили в истерику.
Last edited by Venenum_renamed_675424_05122019; 23.01.2010 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
одинаково по моим данным. если есть что - чирки в ПМ.
здесь это обсуждать не следует.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Ember^^:
Сейчас может быть. :) Но когда я с матом удалял клиент (а было это летом) танцы с бубнами приводили в истерику.
это как фрост ввели стало так, т.е. где-то с осени
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 23.01.2010 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Твинг! проверь пейджер.
Originally Posted by Ember^^:
Твинг! проверь пейджер.
ненаю как насчет второго окна ) для торговли у меня есть ноут :Р но в ла2 не пойду, разве что крафтером, которому клан поможет с 3-й профой и сабом... а чтобы взять саб нужно ногебать ) а на это нет времени и денег )
саб нужен в 1 очередь для ноблесса. но ноблесса можно на ТВ без саба взять. хотя, когда будешь сабовые квесты проходить, по-любому будешь в клане. а, следовательно, помогут. ибо в кланах существуют (по крайней мере раньше на англоофе так было) очереди и списки, когда всех нуждающихся пачкой проводят по боссам, дают СА, помогают крафтить шмотки и т.п. да и самую главную страшилку - укол баюма таки убрали. а по тои боссам можно и с левым кланом/рандомным паком пробежаться.
вот читаю ваши посты и каг бывший вовер НУ НИКРЕНА НЕ ПОЙМУ
з.ы.изыйдите в тему ла
Ну я могу позволить себе играть в будние по 4-6 часов в день дома + на работе пару часиков, для кадмуса конечно мой онлайн унылое говно, но на всяких васперах может и потянет.
Originally Posted by Elusive:
Ну я могу позволить себе играть в будние по 4-6 часов в день дома + на работе пару часиков, для кадмуса конечно мой онлайн унылое говно, но на всяких васперах может и потянет.
Да ладно, мы же не ставить в позиции 69 все топ пачки идем. Так, дружеское пати.
ну что решили?Куда будем подаваться?)
хватит соблазнять линейкой господа
пока не знаю какой. сейчас форум чуток почитаю помодерирую, зайду в игру, решу на месте.
есть мнение, что играть надо на сервере, где дешевле. а это кадмус и птыц
Ну ее в баню)
Quote:
пока не знаю какой. сейчас форум чуток почитаю помодерирую, зайду в игру, решу на месте.
есть мнение, что играть надо на сервере, где дешевле. а это кадмус и птыц
наигрался в очень интересную игру вов?
ага
соберем мини пак и будем всех тащить :))) Я с вами)
кадмус (дешево и рынок)
бб (просто дешево)
или, может, ланцер (типа болото и типа без рынка)
?
Ну нафиг вас с вашей линейкой
Каждый для себя сам решает как ему играть, для меня самое главное нагибать и я нашел как это сделать с моим незадротским онлайном. Прокачал основой (гномкокрафтом) волка до 72(вроде) лвл и пошел с топволкшмотом (топ доспехи купил ) сабом варка нагибать каты, на 40-50 лвл под цп потами мог завалить фулку (не сказки), ну и дальше веселился неменьше, когда доводил варов до того, что они прибегали основой. Собсна это были наверное самые приятные времена моей игры, ведь кач с волком несмотря на то, что он ел докуя опыта всейравно был быстрее чем без него, а АА я нафармил на лямов 400а примерно + себе осталось на весь Ы гр. Ну и волка я за все это время поднял до фенрира, причем это был первый небелый ездовой, которого я видел на сервере. А сейчас любой сервер руофла2 болото, хз какой интерес там играть, темболее с нуля.
Я вот пошел бы куда нибудь поиграть.А то мне чтото скучно)
Твинг, ну так куда идем?)
У меня берс на ленцере 80 лвл) Тока продал другу) Уг сервер. Не советую)
Не Линейка мне уже не нравиться(
Хотя бывает хочется поиграть ,скачаю, поиграю 10 мин... Вот и вся ностальгия)

Го все в С9 ;)